Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10218 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Пацан к успеху шёл, но выпал из кетоза.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Это не прыщи, а волдыри от ожога)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    В этой теме курсы не пишут.
    Я их бесплатно не пишу уже давно, никому кроме друзей.
    А по схеме применения ХГЧ и прочих моментах Вы можете почитать в методичке на моей странице в ВК, она как раз и сделана в образовательных целях.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. sashan

Добрый день.
    Тромбоз глубоких вен= инвалидность.
    Дуй к флебологам, делай УЗИ нижних конечностей, и не тяни с этим.
    В интернет хирургические проблемы лучше не решать.
    А по тому, что тебе надо сдавать-поговори с доктором.
    Здоровья тебе.
    P.S.: Следи за тромбоцитами и тромбокритом.

• Нравится! Нравится! x 24
  5. Art500

Art500 Бывалый

Всех тепло приветствую!
    Хранители и форумчане, подскажите пожалуйста, какие анализы сдавать мужику после 60ти (если рассматривается вопрос ГЗТ). Из проблем присутствует лишний вес (всегда был крупным, но не жирным) и последние год-два начались проблемы с коленными суставами (артроз).
    И вообще, есть у кого реальные примеры самочувствия мужчин в возрасте при ГЗТ тестостероном? (близкий родственник просит помочь).
    Заранее всех благодарю!

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Глюкоза, инсулин, гликированный гемоглобин, ОАК, ТТГ, Т4 свободный, Тестотерон общий, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Холестерин, Липопротеиды высокой и низкой плотности, Триглицериды.

Вот это всё пусть сдаёт и далее уже можно будет предметно поговорить.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. iKoT

iKoT Новичок

Всем здорово!
    Спецы подскажите плиз, последние 5 лет занимаюсь натурально, периодически вылазит гино на правом соске. Иногда само проходит. Но последние 2 месяца не уходит.
    Как выравнить анализы? Мне 33

Вложения:

8. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Доброе утро. сдал анализы , что-то не очень нравятся

Вложения:

9. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Сорри, что влезаю...:)

По п.2: лысеть стремительно (наследственность, стрессы, развлечения с диетами) начал в 25. Сразу понял - никаких средств ни втирать, ни принимать не буду.
    Ну, а дальше - Бадыров-стайл: бритва и накаченная шея. Конечно, не только Павел Бадыров так делал, но у него в свое время подсмотрел неборцовские упражнения для шеи (хоть я и занимался дзю-до, и борцовские мосты для меня - дело привычное и приятное дюже).
    И еще: не в обиду, камрад, но дядя, изо всех сил переживающий за свою внешность, мне кажется странным... Столько качеств у нас, имеющих более высокий приоритет и требующих неустанного ежедневного развития, а тут какие-то волосинки...
    И, кстати, все волосы с головы "сползли" на грудь и живот еще до вечки :)
    Удачи!
    Всем привет и мощных шей!

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово.
    Аастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.
    У меня есть подозрение, что не помешало бы убрать лишний вес.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Decoy1

Decoy1 Новичок

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Rednarok

Доброе утро.
    Таки ЖД анемия развивается, да.
    Я бы сделал 200 мг двухвалетного железа в день (Сорбифер Дурулес или Ферретаб), можете уже начинать.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Den8703

Den8703 Бывалый

Доброго дня, спортсмены.

Помогите разобраться в следующем моменте. Хочу залезть на курс теста энки + стана, но вот как посту пить не знаю, есть один нюанс.

Имею лёгкую форму гино в левом соске. Сдавал анализы на половые гормоны - все в порядке по всем показателям, делал УЗИ по направлению эндокринолога, врач сказала, что все хорошо, уплотнения слабые, спаек нет, приходи через год, волноваться не стоит, к операции показаний никаких нет.
    Ожирением не страдаю, занимаюсь регулярно спортом, ем правильно, витамины и все такое. Не пью, не курю, сплю по 8 часов. Ранее курсил 4-5 раз, все норм было. Это гино появилось примерно год назад, когда месяц сидел на ГР, потом пришлось отменить.

Знатоки, скажите, могу залезть на курс теста энки и стана на 1,5-2 мес, с учетом полного контроля гормонов ДО - ВО время - ПОСЛЕ? Или же это легкое гино приговор на всю жизнь и больше никогда не нельзя на темную сторону?

14. Rednarok

Привет.
    Сдай свежие анализы перед курсом, от них уже можно будет что-то планировать.
    Гинекомастия это вообще не приговор ничему в этой жизни.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Спасибо огромное

16. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо. Сдам, потом обращусь сюда с тем же вопросом и с результатами анализов

17. viktor_80

viktor_80 Новичок

Здравствуйте! Обращаюсь за помощью к Sashan и Rednarok, парни посоветуйте как быстрее восстановится. Мне 39 лет рост 185, вес 113. На курсе два года тест+нандр.фенил, тест+станаза, между курсами мост на одном тесте. Гонада по схеме 3+1, за эстро следил по анализам (сбивал анастразолом), пролактин у меня всегда в середине(без вмешательств). Думал двое детей есть,буду дальше сидеть на тесте. Но по стечению обстаятельств пришлось соскачить с курса и началось! Тренировки забросил, еда без ограничений в итоге плюсом 10кг., давление, и ЛИБИДО в ноль, вот просто не хочется и все, жена уже косится. Пошел по врачам, начал с эндокринолога (доктор наук) сдал анализы, узи щитовидки (нашли узел 1.25 отправили на биопсию). Ни чего не назначила сказала больше двигайся и меньше углеводов. Дальше к кардиологу (давление замучело) на кардиограмме показало увеличение левого желудочка,отправила на узи сердца и магистр. сосудов плюс почки. Все в норме,увеличение есть но в границах, а так без откланений. Выписала небилет по пол таблетки. Купил наконец тонометр, сейчас мониторю. Уролог тоже отправил на узи(простаты и яичек). Хронический простатит, а остальное без откланений. В итоге выписал; гонаду 1000 два раза в неделю, тамоксифен 10мг. каждый день, прожестожель ( у меня прогестерон всегда низкий) и витаминки. Если честно, доктор у меня вызывает сомнения. Спросил у него про кломид, сказал не надо. Плюсом пью урсосан и канефрон. Очень хочется опять на курс, вроде с делами разрулил. А вот стоит ли, или восстанавливатся, помогите.

Вложения:

18. sashan

Привет!
    1. Кломифена цитрат- 50 мг через день.
    2. Ешь 1,2 грамм жиров на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. viktor_80

viktor_80 Новичок

Sashan привет ! кломифен на какой срок ? Это в дополнение к гонаде и тамоксу или это убрать? А если на курс с этими анализами ?

20. sashan

ХГЧ и Тамоксифена цитрат убирай.
    Кломифена цитрат ешь 45 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. viktor_80

viktor_80 Новичок

Sashan подскажи пожалуйста ! Клостилбегит аптечный пойдет ?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Rednarok

Нет, только с песком и слюной дилера из мамкиной кухни.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. viktor_80

viktor_80 Новичок

Ну да, глупый вопрос, согласен. По привычке у дилов ищу.

24. sashan

При цене Клостилбегита в аптеке- искать его аналоги у дилеров вряд ли стоит.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. iKoT

iKoT Новичок

Понял, спасибо!

26. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что можно принимать изотретионин при повышенной жирности кожи? Первые 2 месяца вообще не видел проблем, потом начали очень сильно закупориваться поры, прям каждый день, но угрей прям как таковых именно нет, просто грязная кожа и прыщики, но не так чтобы прям назвать это угрями. Но внешне очень неприятная кожа стала и жир этот вонючий по запаху, честно говоря очень бесит. Могу ли я начать принимать изотретионин? Если в моем случае это возможно, то в каких дозировках и как часто?Спасибо

27. Rednarok

Приветствую.
    Да, можно просто от повышенной сальности использовать.
    Дозировки бери минимальные, для начала 10 мг ч.д. попробуй, если не заметишь эффекта - повысишь до 10 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Понял Вас, уточню, эффекта если не увижу через какой период? Я читал, Вы говорили, что нужно относительно долго ждать. Месяца хватит, чтобы понять, что дозировка мала?

29. Rednarok

За пару недель должны заметить эффект.

30. Спасибо Вам огромное, успехов Вам)))