Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10217 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.

ЖД, возможно и витаминов.
    Раз в месяц сливаете кровь? То есть 12 раз в год и так уже 4 года к ряду?
    При таком раскладе вы уже давно не смогли бы поднять ничего тяжелее ложки. Я еще удивлен такому ОАК.
    Или вы сливаете не больше 150 мл в мес?
    Тоже не понятно, а для чего так.
    Может просто пора остановиться?
    Ну или хотя бы уменьшить частоту слива в трое, глядишь и кровь восстановится.

Последнее редактирование: 17 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Приветствую.восемь раз сливал по пятьсот миллилитров. Гематокрит 52_54 был.крайний слив был недели три назад

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Плохо.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. 703v

703v Новичок

Доброго времени суток! На курсе проп местер трен адски заболели суставы и связки,подскажите какие специализированные анализы сдать? Может ли быть это из-за безуглеводки?

5. Santiago

Santiago Новичок

Короче к эндокринологу надо обратится, я правильно понял?

6. Vittorio

Vittorio Новичок

sashan, А что можете сказать о каплях для приёма внутрь (водный раствор витамина Д3): АкваДетрим (Колекальциферол) от medana?

Последнее редактирование: 17 май 2020
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Здравствуй ! Только один вопрос . Где узнали про такую " супер систему " ? Сливать каждый месяц да в таком количестве .

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Либо почётный донор, либо отрицала на зоне.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я вообще хуею с повсеместных безуглеводчиков...
    Где вы этого говна набираетесь, в то время когда реально безуглеводка нужна единицам.
    Слили всю воду из организма + ебашите наверное от души же... а потом суставы заболели, вот же неожиданность.

• Нравится! Нравится! x 22
  10. sashan

Это чтобы потом страдать от того, что скушал плитку шоколада, и залило на 1 килограмм.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. sashan

Это нормальный препарат, но ничего особенного в нём нет.
    Преимущество в том, что это аптека.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Николаус

Николаус Бывалый

Добрый день. Подскажите пожалуйста прием провирона 25мг/день с целью улучшения показателей спермограммы не посадит выработку собственных гормонов? Заранее благодарен за ответ.

13. Rednarok

Привет.
    Если это происходит на фоне нормальных анализов - нет, не посадит.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Николаус

Николаус Бывалый

Понял. Спасибо

15. mameevt

mameevt Бывалый

Добрый день товарищи, Александр, Игорь!
    Прошли 2 недели на дозировке кломифена 0.25мг. Заканчивать ПКТ?
    Тест 750нг/дл норма 175-780
    Эстрадиол 38.43пг/мл норма 5-56
    Пролактин 154,6мМЕ/л норма 58-375
    ЛГ 16.04мМЕ/мл норма 0.8-7.6
    ФСГ 12.75мМЕ/мл норма 1.27-19.26
    Screenshot_20200517_111356_com.google.android.apps.docs.jpg Screenshot_20200517_111336_com.google.android.apps.docs.jpg

16. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет.
    Решил и я проверить щ.ж. В прошлый раз на ттг 3.7 врач несла какую-то дичь про то что нужно обязательно есть соль, которую я никогда не ем.

С конца февраля на курсе с тест э 500, был трен а 300. 8 недель, теперь с начала апреля пытаюсь сбрасывать жир, тренировки- лайтовые с гантелями дома вынужленно. Подъедаю провирон по 50 через день, анастрозол не забываю. Про то, что нужен лево тироксин на длительном курсе понял не так давно, поэтому пока его не применял. С мая диета стала приблизительно такой, и ел сальбутамол с теофидоином пару недель. За двое суток до анализов отменил. Последние же пару недель и вес на весах подзавис в районе 89 и не движется, с чем это может быть связано?

Спасибо!

Вложения:

17. Rednarok

Привет.
    Да, всё хорошо прошло.
    Анастрозол оставь 0,5 мг ч.д. ещё на пару недель и потом уберешь.

18. Rednarok

Думаю, что речь была о йодированной:)
    ЩЖ у тебя функционирует абсолютно нормально.

19. Vittorio

Vittorio Новичок

Здравствуйте! Купил вчера Тироксин, как раз с дозировкой 75, намного лучше после приёма в такой дозировке сегодня, гипотериоз как-то уже не так сильно меня тормозит. До этого принимал 62,5, то есть делил целую таблетку 125 мг на двое, но вчера до покупки нужной дозировки с утра, половинку как обычно 62,5 и другую половинку напополам поделил и выпил за 30 минут до завтрака, но видно вышел из рекомендуемого Вами количества, в итоге ходил подавленный целый день и вечер.

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Можно сказать на волоске от смерти были.

Дорогой мнительный человек.
    Гипотиреоз это же не вся жизнь, которая приподносит нам то плохие/депрессивные, то хорошие/счастливые дни. Не начальник, который постоянно недовольный и портит настроение. Это даже не сосед сверху, по ночам устраивающий оргии.
    Гипотиреоз это состояние обусловленное длительным и стойким недостатком гормонов ЩЖ. Все присущие гипотиреозу симптомы, связаны как раз с этим недостатком.
    Тот самый гормон, который вы принимаете и компенсирует гипотиреоз.
    Теперь ответьте, что может сделать вам такого плохого тироксин, полностью идентичный собственному, даже принятой один раз в дозировке выше на 12.5 мкг, да хоть на 125мкг от рекомендуемой?

• Нравится! Нравится! x 20
  21. sashan

Добрый день!
    1. Разница между 90 мкг и 75 мкг всё же есть, мне кажется.
    2. Эта ветка- это не мой чат с Вами по всем симптомам. Извините, но это не делается на общественных началах. Иначе здесь было бы уже сто тысяч страниц.
    Спасибо за понимание.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Rindzay

Rindzay В бане

Прочитал бы больше увидел бы что здесь курсы не обсуждают, ты охуел?

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Добрый день! Можете постучаться Александру в личку(не безвозмездно), либо попросить ребят в соседней ветке помочь вам с выбором.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. LTraining

LTraining Новичок

Всем добрый день. Я дико извиняюсь что пишу в эту ветку, но, на мой скромный взгляд, именно здесь обитают наиболее грамотные представители форума. У меня 2 небольших вопроса.
    Вводные: парень 29 лет. Натурал. Никакого опыта применения АС. 178/93 - есть мальца лишнего жира (питаюсь хоть и почти правильно но переедал - щас на дефиците уже месяц - вес пошел вниз). Занимаюсь стабильно (для себя - для здоровья - кардио + силовые). Общие анализы крови/мочи - все в пределах нормы, гормоны - тоже в пределах нормы. Все чисто. За последний год сдавал раза 4 - картина ровная. Вопросы:

1) как лет в 18 прыщи ушли с лица (слава Богу) на спину - так там и держатся. Средние и крупные, когда созревают типа гноя выходит с кровью. Есть поменьше которые просто краснеют, почти не болят и просто проходят. Бывают прям гиганты по 1,5 см в диаметре. Естественно был у дерматологов но кроме правильно питайся (а я и так не жру сладкое, много овощей, нифига жирного особо) и мазать Базироном, зениритом, салициловым спиртом и т.д. советов больше не дали. Все эти курсы я прошел и хрен чо изменилось. Даже на время. Грусть...

2) Прыщи это херня, не особо жить мешает. Но вот уже пол года как начал стремительно лысеть (возможно на фоне стресса, который начался еще за год до этого и продолжается. Там и клиническая депрессия была с отдыхом в нии психиатрии, и ОКР в острой форме, потом еще приведение нервов в порядок после гибели отца и т.д.) Лысею собственно сверху - от лба до затылка. По анализам то все ок. витаминов точно хватает. Ну вот только если от стресса это - хз. Короче решил начать лечение с малого - репейное масло с красным перцем 2 раза в неделю по 30 мин. и шампунь Алерана мужской для роста. Все это должно быть месяца 4, но вот 3 недели прошло - пока вообще результата не видно... Если не поможет, то дальше наверно Миноксидил в помощь, как я понимаю, в крайняк пересадка (ну или на лысо сделать как вариант).

Мужики, если кто что может толкового посоветовать - буду рад.

25. Skip

Skip Бывалый

Ветка, всем привет!
    Сейчас на мосту по 250 в неделю.
    Анастрозол сейчас 0,5 раз в три дня.
    Достинекс не принимаю.
    Прошу совета.

Вложения:

26. Rednarok

Привет.
    Просто убери анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Rednarok

Привет.
    1) Если тип кожи жирный, то можно попробовать посидеть на 20 мг роаккутана в сутки на пару месяцев и посмотреть результат.

2) Начинать лысеть в 29 это нормально. Можно попробовать миноксидил + низорал, чтоб замедлить процесс или превратить остаток жизни в борьбу с алопецией.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. dimon2005_05

dimon2005_05 Бывалый

У меня такая ерунда на спине пожизненно. Заметил четкую закономерность - как в душе моюсь чрезмерно горячей водой, так и начинает сыпать. Вот прямо верх спины ,куда струя воды с душа попадает, через день-два-три начинает прыщиться. Если моюсь прохладной или летней водой - то все приходит в норму.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. LTraining

LTraining Новичок

У меня такой корреляции точно нет + любитель обливаться холодной водой после душа)

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Decoy1

Decoy1 Новичок

Всех приветствую! У меня следующая ситуация:
    Каждый раз на 3-4 неделе ПКТ кломидом, у меня возникает тромбофлебит на нижней конечности. Очень болит, за полторы недели проходит. Вне курса и пкт вены не беспокоят. Хождение к врачу ничем не помогло, только: "пейте противовоспалительные".

В связи с этим вопрос, кто нибудь сталкивался с воспалением вен на ПКТ? Что можно сделать в данной ситуации? Спасибо!