Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10216 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    После АЭ не стоит сразу прыгать на курс, побудь "на своих" гормонах хотя-бы месяц.
    По анализам могу сказать, что попробуй кушать чуть меньше белка.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Какой препарат она принимала, как принимала и какая была дозировка, ? Вес и рост ?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rindzay

Rindzay В бане

Лично не было возможности проследить, говорит сорбифер дурулес по 2 таблетки в день 3 месяца. 170/55

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

200 мг 2 валентного железа в день для девушки 55 кг это слишком много. 1.5- 2 мг Fe2+ на кг веса даже на фоне анемии достаточно, хотите быстрее вводите железо в/в.

Попробуйте заменить на тардиферон или ферретаб, но думаю плохое усвоение было из за неправильного приема.
    Следует принимать натощак, либо за час до еды или два после, подальше от кофе, чая, молока и лекарств, еще два месяца и пересдайте анализы.

PS Ну а ферритин, может ложноповышаться, это происходит из за любого воспаления и продержаться таковым в течении двух недель.

Последнее редактирование: 16 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 16
  5. Vittorio

Vittorio Новичок

Благодарю Вас за ответ. Вот и анализ на свободный тестостерон подоспел. Ураааа повысился, чего я совсем не ждал! Хотя я это стал чувствовать с середины апреля, а в начале мая начал появляться утренний erectus, правда почему-то на наполненный мочевой пузырь, но и в течении суток если надо было, то без всяких аналогов виагры (силденафилов), достаточно было взглянуть на красивую девушку: "и вуаля" как говорил Пуаро. Я подумывал уже о гормона-заместительной терапии, после предыдущих провальных результатов, всё было , вялость, слабость, психоз, подавленность, в суставах не фонтан, непроходящая усталость, медленное восстановление, все симптомы при тех параметрах, и как в песне импотент.

Вложения:

6. Vittorio

Vittorio Новичок

Извиняюсь, может что-то я не понял, но как быть с завышенными Прогестероном 0.53, и Пролактином 418.8?

Вложения:

7. 13kot

13kot Бегемот

Добрый день!
    Актуальные анализы:
    Кортизол 378.4 До 10 часов утра: 101.2 — 535.7; после 17 часов: 79.0 — 477.8 нмоль/л
    Лютеинизирующий гормон 2.98 0.57 — 12.07 МЕ/л
    Тестостерон 17.82 8.33 — 30.19 нмоль/л
    Трийодтиронин свободный 3.40 2.63 — 5.70 пмоль/л
    Тироксин свободный 9.80 9.00 — 19.10 пмоль/л
    Тиреотропный гормон 2.42 0.40 — 4.00 мМЕ/л
    Пролактин 228 73 - 407 мЕд/л
    Прогестерон 1.1 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Эстрадиол 98 40 - 161 пмоль/л

Тестостерон на протяжении последних ~8 лет в диапазоне 17-23
    В начале января по было такое:
    Тироксин свободный 9.3 9.00 — 19.10 пмоль/л
    Тиреотропный гормон 3.07 0.40 — 4.00 мМЕ/л
    Лютеинизирующий гормон 4.4 0.57 — 12.07 МЕ/л
    Тестостерон 17.17 8.33 — 30.19 нмоль/л

Изначальный вопрос был про хронически заниженную температуру (36.1)

8. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Здравствуйте. Кидал больше месяца назад сюда анализы (я еще не курсил ни разу), по совету уважаемого Рэднарока пропил кломид по 50 в день. Резалты след

Тест общий - 32
    Эстрадиол - 71 пг/мл
    Лг - 19
    Фсг - 16

Прокомментируйте пож. Эстрадиол сбивать? Почему такое соот лг к тестестерону? Это нормально?

9. Rednarok

Привет.
    Антиэстроген больше не пей.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

10. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Привет. Спасибо бро. Через три недели сразу анализ на эстро сдать? А то что лг такой высокий это ничего?

11. Rednarok

То, что ЛГ высокий это абсолютно нормально на фоне приема антиэстрогена.
    Через три недели лучше такой же комплекс сдать, но, скорей всего, всё там будет хорошо.

12. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Еще раз большое спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Если честно - хз... Помню, Сашан, по-моему, писал, что "по-хорошему" он должен быть в 25% верхних референтов. Типа, гомеостаз, всё дела... Вот и чувствую себя как-то "комфортнее", когда он повыше. До этого понимал его только в сентябре после курса.
    Туплю..?

14. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Спасибо - так и сделаю!
    Белок по почкам определил?
    Просто, я не думаю, что ем его больше 3 гр/кг... Эту неделю тогда посчитаю.

15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

3гр/кг - это овер дохера для человека, курсящего раз в год.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Rednarok

Больше 3 грамм на кг веса тела для натурала это просто пенная моча.
    В таком случае я точно не ошибся в рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Vittorio

Vittorio Новичок

Доброго времени суток! sashan, у меня вопрос к Вам, что посоветуете делать с недопитыми БАДами: капсулами Тыквеол, как аптечный Трибестан от Софармы 250 мг, с капсулами Трибулуса 625 mg от ON, и с Трибулус Максимус 1500mg от Биотек из магазина спортивного питания. Чтобы не навредить, а грамотно продолжить поднимать свободный тестостерон?

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Вам ничего из этого уже не нужно.

Может и не поняли.
    Снизится ТТГ- упадёт и Пролактин.
    Но чтобы ТТГ упал- надо не дрочить себя 25 мкг Левотироксина, а начинать принимать правильную для Вас дозировку.
    Прогестерон такой потому что стоит просто меньше нервничать.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Гликогенчик

Гликогенчик Новичок

Всех приветствую! Очень нуждаюсь в вашем совете на счет анализов.
    Небольшая предыстория...заниматься начал лет с 19, в 20 начал есть меташку, потом сустики пропики нандролоны и прочее в минимальных дозировках, но безконтрольно в плане анализов, проходило в целом все хорошо, без каких бы то нибыло явных побочек. Имею диагноз врожденный порок сердца(какой конкретно не припомню,что то связано с аномалией клапана), собственно каких либо проблем с ним после такого насилия над организмом выявлено не было.
    На данный момент мне 26, период юношеского безумия уже давно пройден, время от времени занимаюсь, не систематически и бесцельно. И сейчас приперло мне опять углубиться в тему качалочки, соответственно уже с разумным подходом к данному вопросу.
    Так вот планирую в июле брать курс соло пропионат по 100мг через день, примерно на полтора месяца, на пкт кломид.
    Посоветуйте какие анализы сдать перед курсом, во время и после? какие показатели отслеживать?Дабы более не играть в "сапера" наугад как несколькими годами ранее) БЛАГОДАРЮ!

20. Rednarok

Приветствую.
    Я бы для начала таки настроил режим и питание, а потом уже думал о курсе... чтоб этого рвения хватило на более чем неделю курса. С пороком сердца трижды подумай, нужно ли оно тебе. Анализы: ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ОАК.

21. Гликогенчик

Гликогенчик Новичок

Благодарю за ответ!) Сдавать их все 3 раза? перед курсом перед пкт и после пкт? на что больше всего обратить внимание?

22. Rednarok

Для начала перед курсом сдайте и здесь покажите.

23. Art500

Art500 Бывалый

Так то если тест повыше это конечно приятнее.
    Но мое субъективное мнение, зачем еще приподнимать нормальные значения прям перед курсом? Все равно ведь экзогенный тест напрочь загасит свой на время курса. Да и тамоксифен те еще конфетки...без явной надобности, лучше для ПКТ поберечь.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Santiago

Santiago Новичок

Добрый вечер, пришли анализы, спрашивал про головные боли и головокружения с давлением

25. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Добрый вечер, Сейчас идёт мост 5ю неделю,кровь сливаю раз в месяц на курсе четвёртый год.что можно сказать про анализы. Спасибо

Вложения:

26. Rednarok

Приветствую.
    Например то, что у Вас развивается анемия.
    Досдайте: ферритин, ОЖСС, сывороточное железо.

27. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Спасибо

28. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Да можно конечно, просто самому в ягодицу не удобно.

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0. Это начало парасимпатической фазы переутомления.
    2. Уходи из зала на месяц, минимум.
    3. Жиры в рационе сделай от 1 грамма на 1 кг массы тела, и в целом ешь с профицитом. Диета в этом случае тебя развалит на хуй.
    4. Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Santiago

Santiago Новичок

Спасибо, А Щитовидка как по этим значениям функционирует?