Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. COMEDIANT

COMEDIANT Новичок

да!сохнет, лезут... что может быть с инсулином?

2. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

я тоже не худел,даже на курсе..Сдал инсулин-шкалит натощак.Перешел на безуглеводку,скинул уже 23 кг.Тут все очень сложно

3. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Првт
    Ничего с ним не может быть, но некоторые считают что ттг выше 2 уже есть повод задуматся, не урезали ли вы черезчур калорийность. Ждите ответа Александра

4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем привет!
    Все со ЩЖ нормально, как сказал выше Игорь. Верхние допустимые значение ТТГ изменяются с возрастом и разнятся при различном ИМТ.
    Не говоря уже о беременности.
    Здесь дело в избыточном дефиците калорий как правильно подметил
    Саша.
    @COMEDIANT, копай в диету.
    Проблемы с волосами и кожей - это признак нехватки нутриентов в первую очередь, витаминов и минералов.

Последнее редактирование: 14 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  5. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Добавлю по поводу никотина, т.к. сам периодически борюсь с этой заразой. Когда курю сигареты (с кальяном тоже самое, если не хуже) сил на тренировке ощутимо меньше, к вечеру вообще как отпиздили состояние. Сонливость постоянная, переодические головные боли. Не знаю как с электронкой (вряд ли особо лучше), но от айкоса (пипирки такие которые нагреваются но не горят) не от одного слышал, что давление сильно понижается.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Мне однажды врач сказал что у меня скрытый гипотириоз от моей придурошной диеты, поэтому я так подумал. Извиняйте

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У тебя порядок с щитовидной железой, я тебе ещё прошлый раз писал.
    По таким гормонам тебе не нужно вмешиваться в её работу, оставь орган в покое.

8. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

и последний вопрос,вот я на кето сижу уже долго,скинул 25кг,инсулин натощак в 2 раз сбил,индекс ХОМА вогнал в референсы.Вообщем посоветовали добавить в рацион 60-70 гр углей сложных,не приведёт ли это опять в набору весу и возвращению инсулинорезистентности.На данный момент из препаратов идёт глюкофаж ЛОНГ 1000 каждый вечер,виктоза 0,6 мг каждое утро.Буду благодарен за совет знающего человека..

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты с помощью Кето-диеты ломаешь себе обмен.
    Опять же, просто убери Метформин хотя бы, и посмотри на показатель Инсулина.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

сбрасывал вес без метформина,его недавно только начал есть.Сашан,спасибо за ответ.Короче подключать угли 60-70 гр,следить за жирами,и белка 180?Сейчас трен энантат думаю пускать,боюсь без углей на нем башню сорвет.
    Метформин полезен будет в случае улучшения восприимчивости клеток к инсулину?

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Я разверну свой ответ немного более,и дам тебе понять,шишек от больших объемов столько ,что потом фонит до года,травмируются ткани,образуются капсулы и пока не сходишь на узи понять не сможешь что происходит.
    Все твои доводы и поводы,ебля мозга,не более,есть разумное применение а есть придумки,какими и пользовались все до появления ветки.здесь собрано столько информации что треснуть можно,от жопы до кожи рекомендаций толковых вагон...вот и подумай...тк здесь собраны практические действия которые еще и теоретически разжеваны так,что даже в безсознанке можно себе не навредить и сделать дело.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Эстрадиол из Тренболона сделает проблемы с Инсулином ещё более выраженными.

13. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

блин) от чего ж они 2 день то тянут и болят) это же не нормально.....

14. sashan

Это иррадиация от предстательной железы.

15. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Странно, но у меня нет простатита. Или я чтото не так понял?!

16. sashan

Да, Вы всё не так поняли.
    Это иррадиация от предстательной железы.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

чтото весь интернет облазил не нашел такого диагноза. Можете в кратце объяснить что это такое и как скоро оно само пройдет?!

18. sashan

Ничего страшного не происходит, успокойтесь.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. igor_moscow_igor

igor_moscow_igor Новичок

Всем доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста по анализам. Планирую курсить, но смущает высокий пролактин 500 и соотношение эстрадиола к тесту 1 к 160 при норме 1 к 200-300.
    При таких показателях можно начинать?
    Может кабергалин пропить 0,25 мг в 4 дня?
    Спасибо.

20. igor_moscow_igor

igor_moscow_igor Новичок

21. А как насчёт ингибиторов ?

З.ы

Речь шла о влиянии АЭ на липидный профиль, выделил криво к сожалению...

22. Rednarok

Приветствую.
    С такими анализами курсить не стоит.
    Примите каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды и через две недели пересдайте анализы.

23. sashan

Добрый день.
    Андрогены, в интересных для силового спорта дозировках, сами по себе портят липидный профиль, это свойство надо обходить целым комплексом мер.
    Если Эстрадиол сильно и надолго занизить у человека в натуральном состоянии-липидный профиль станет хуже.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. igor_moscow_igor

igor_moscow_igor Новичок

Спасибо за совет

25. pashabla

pashabla Persona Grata

Добрый день. Так как пара пкт не удалась,после сдачи анализов закинул пол таблетки достинекса и решил перейти на перезапуск дуги от sahana. 100 мг кломида(по 50 утро и вечер) +20 мг тамоксифена( 10 утро и вечер) + хгч 2000 едениц через день 10 уколов, после крайнего укола хгч на ночь, утром сдаю анализы. Вообще не могу понять что это? Почему такой низкий лг? Что делать дальше? Продолжать 25 дней 100кломида и 20 тамоксифен как по схеме или что то другое?
    П. С. Либидо просто в ноль, желания нет сооовсем

Вложения:

Последнее редактирование: 15 май 2020
  26. Vittorio

Vittorio Новичок

Анализ на свободный тестостерон, пока в разработке.

Вложения:

27. Rednarok

Привет.
    Это плохо, когда человек делает не понимая что и на этом фоне пытается что-то корректировать.
    Я вот вообще не уверен, что тебе нужна была эта перезагрузка.
    Сейчас уже оставайся на антиэстрогенах по плану.
    Сделай три приема анастрозола 0,5 мг в сутки.

28. pashabla

pashabla Persona Grata

Спасибо большое за ответ. 1)На антиэстрогенах на таких же дозировках 100 кломида и 20 тамоксифен 25 дней? Просто не пойму, что убило либидо,даже на тесте 6 оно у меня нормальное, а сейчас просто умерло, до этого тамокс никогда не ел. 2)Потом понижать дозу нужно будет или резко заканчивать? Понятно, что анализы нужно сдавать3) а то что лг 0.44 это нормально на хгч?, я думал лг будет 20-30

29. Rednarok

Ага, на ХГЧ 2000 МЕ ч.д. ЛГ будет расти... :)
    Наоборот, чем больше ХГЧ ставишь, тем ниже будет твой ЛГ.
    Я бы оставил кломифена цитрат по 100 мг в сутки на неделю + тамоксифена цитрат 20 мг в сутки на неделю, а далее тамоксифена цитрат убрал бы и остался ещё на пару недель (до пересдачи анализов) только на кломифена цитрате 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. pashabla

pashabla Persona Grata

Спасибо, через пару недель сдам анализы