Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10212 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. malex

malex Новичок

Благодарю!
    После приема кломифена цитрата и тироксина какие анализы стоит пересдать кроме ТТГ и общего тестостерона?
    Заранее спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

@Debilpzdc, таки шикарный ник! :JC_doubleup:
    А по существу, только по анализу сказать можно.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну в принципе ник соответствует вопросу. Замени тестостерон на кокаин и всё будет.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ЛГ, эстрадиол, пролактин, Т3 и Т4 свободные.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Debilpzdc

Debilpzdc Новичок

Я просто везде читал прилив сил энергии.

6. Loterman

Loterman Новичок

Уважаемые знатоки, могу ли я просить у вас помощи для того, чтобы разобраться в одном моменте?
    Вопрос мой связан с частотой инъекций длинных эфиров тестостерона. Мне не совсем ясна необходимость делать инъекции раз или два в неделю. На англоязычных сайтах рекомендуемый интервал 2-4 недели (для гзт). Сустанон- раз в 21 день. Я понимаю, что для эффекта необходим высокий уровень тестостерона в крови. Только, если ставить энантат раз в неделю, скажем по 500мг, то это означает постоянное накладывание свежей порции на так называемый хвост. Другими словами, почему не принято ставить например, 2гр раз в месяц энантата? Или, например ундеканоат, рассасывается в течении 10-12 недель. Рекомендуемая дозировка для гзт 1гр раз три месяца. Почему не следует ставить, скажем 5-6гр, также, раз в три месяца, это ведь тоже обеспечит высокое содержание гормона и в разы сократит частоту инъекции?

Вложения:

7. Debilpzdc

Debilpzdc Новичок

Какие должны быть эффекты щас ?,или только по окончанию набр.масса

8. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

У некоторых либидо растёт. Я лично ничего не почувствовал ни энергии ни ебического либидо, 100 мг через день ставил. Но масса..ух бля... росла как на дрожжах) Первый курс был пропик+ турик (скорее стан:)). Проверить пустышка или нет, сможешь по анализу крови на тестостерон общий.
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Сдай общий тестостерон и ты увидишь работает препарат или нет,только поставь за 12 часов до сдачи.
    Успехов.
    Доброго утра,всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Debilpzdc

Debilpzdc Новичок

Понял, Благодарю

Хорошо, Благодарю

Последнее редактирование модератором: 13 май 2020
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    У неё маленькие "сисьге", а у тебя маленький мозг, ничего страшного, возможно вы друг друга дополняете.

• Нравится! Нравится! x 24
  12. Rednarok

Ударь кулаком стену и если пробил дыру - работает.

• Нравится! Нравится! x 22
  13. Rednarok

Потому что если ты будешь ставить грамм энантата, то уже на следующий день получишь колоссальный пик.
    Для целей ГЗТ лучше всего использовать ундеканоат, он же небидо, особенно если твоя цель инъекции как можно реже.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Rindzay

Rindzay В бане

Ну предъявляй им теперь, что наебали.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Если стена из гипсокартона,то не факт,что тест рабочий:)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет.
    Кажется ты не нормализуеш половые гормоны заменив насыщенный жир на льняное масло. Но ты расчитай сколько тебе нужно и просто не переедай. Обычная рекомендация- 1 грамм на кг веса тела, хоть половину из них из насыщенных. А холестерин должен нормализоватся после снижения массы тела

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У меня плохие новости.
    Если препарат после введения даёт боль, то он или тебе именно не подходит, или просто очень хуёвый. Чаще всего- второй вариант.
    Поэтому ориентироваться на боль- это странно.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. sashan

Привет!
    Нет, не движешься.
    Твои искажения липидного профиля во многом спровоцированы плохими андрогенным фоном и функцией щитовидной железы.
    По мере выравнивания показателей липидограмма тоже придёт в норму.
    И перестань жиры получать только из льняного масла- это такая себе затея, с какой угодно точки зрения.

1. 50 мг Кломифена цитрата через день.
    2. 50 мкг Левотироксина натрия, за 30 минут до первого приёма пищи.
    3. 1 грамм жиров на 1 кг массы тела.

Последнее редактирование: 13 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 21
  19. sashan

Добрый день!
    А Вы гений, как я посмотрю. Мы ждали Вас, долгие-долгие годы. Ни врачи не дошли до этого, ни атлеты.
    2 грамма Тестостерона энантата- это 8 мл вещества, в классической фармакопейной концентрации.
    Депо огромного размера, игла для введения нужна от шприца на 10 мл, травма окружающих тканей, непонятно как это всё будет поступать в кровь, и есть риск воспаления.
    Хорошее решение.

• Нравится! Нравится! x 29
  20. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@sashan, а какой разумный разовый объем можно ставить? Есть зависимость от мышечной группы и количества в ней мяса?

21. sashan

Разные люди имеют разные размеры.
    Это всё индивидуально.
    Но я бы больше 4 мл не вводил ни в какую мышцу, за один раз.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Саша белый

Саша белый Новичок

Привет. Да,принял каберголин 0,25 мг разом,изменений нет

23. Rednarok

Привет.
    Отвечай чутка быстрее чем неделю...
    Пересдай уже актуальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. next_himik

next_himik Бывалый

Всем привет !
    16 -й день заново употребляю по 50 кломида.
    Что скажете?скольео еще продолжать прием?
    Спасибо!

Вложения:

• nnwYHRHrOhs.jpg
      nnwYHRHrOhs.jpg
      Размер файла:
      179,9 КБ
      Просмотров:
      105
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Но и сходить с такого курса очень долго...проверено...9 месяцев фона.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Приветствую.
    10 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. next_himik

next_himik Бывалый

Спасибо!

28. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

привет, позавчера снова сдал анализы (за 3 дня до не принимал андрогель, глюкофаж, витамин д по совету врача). Сдал то на что денег хватило.
    Вот результаты:
    Лг 4.03
    Экстрадиол 34.8
    Гспг 6.27
    Тест общий 3.19
    Инсулин 18.1
    Витамин д 20.7
    Глюкоза 4.97
    За сутки до сдачи мучала бессонница и спал дай бог час за ночь, врач сказал в связи с этим может быть такой низкий тест.

вот предыдущие результаты что сюда скидывал
    грубо говоря андрогель применялся один пакетик по утрам, 45 дней потом отмена 3 дня после анализов. Пришел к врачу, сказала хорошая динамика инсулина и экстрадиола. Сказала домазать остальные 15 дней андрогель, потом 30 дней по 20 грамм тамоксифен после чего сдать анализы и придти к ней. Меня чтото насторожило.
    Но жесть в другом, на следующий день тобиш сегодня стало тянуть яички, ходить дискомфортно. Почитал что ткани тестикул растут и это нормально, но на другом сайте нашел что это ишемия яиц и скоро они превратятся в вишенки(((( типа хгч срочно колоть, хотя врач сказал никаких хгч. Что делать то???!!! И по поводу тамоксифена, почитал тут схемы приема - там для тяжелого среднего и легкого курса. У меня же курс был легкий? Значит пропить его по легкой схеме?!

29. wh1spers1

wh1spers1 Новичок

Всем добрый вечер ! Хотел бы услышать совет . Делал курс тест энка 500 в неделю + мастерон энка 400 в неделю ( 5 недель ) + данабол 50 мг в день ( 30 дней ) потом те же преры на коротких эфирах тест.проп 350 в нед + мастерон проп 350 в нед ( 3 недели ) на выходе проколол гонаду по 1000 раз в 5 дней 5 уколов и 30 дней кломид по 50 мг , сдал анализы вот результаты . Вопрос в чем , так как пролактин и эстрадиол в верхних границах , тест свободный ниже сред - 1) проколоть ещё гонаду + анастразол что бы понизить эстрадиол 2) или же лучше пропить миксом кломид ещё + анастразол 3) более рациональный вариант . Анализы были сданы после 3 недель с момента окончания "ПКТ"

Вложения:

30. sashan

Привет.
    Нет никакой ишемии яичек у тебя.
    Врач правильно видит ход лечения, успокойся.

• Нравится! Нравится! x 11