Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10210 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darknet88

Darknet88 Новичок

Приветствую всех форумчан!
    Хранителям мое почтение!!!
    Понимаю что вопрос не по фарме, но тоже касательно здоровья. К тому же фарма (а именно ГР) тут может быть причем.
    Неделю назад стал испытывать дискомфорт в правом колене, щелчки над коленной чашечкой при разгибании, как будто что-то мешает при ходьбе. И боль при стоянки на выпрямленной ноге. Также при полном сгибании (образно выражаясь, если сидеть " на корточках " Также боль с правой верхней стороны сустава.
    Сходил сделал МРТ, результат прилагаю.
    Завтра начну поход к травматологу, может есть среди читателей те, кто сталкивался или связан с лечением подобных вещей. Буду признателен.

Вложения:

2. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Доброго дня и крепкого здоровья,парни! Подскажите пожалуйста кто в курсе.В какой ветке обсуждали практику слива крови самостоятельно, без помощи мед персонала?Или это блог был чей-то,какого автора? Помню пару лет назад видел, но не помню где и кто, обискался уже))За раннее благодарю!

3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Посмотри у меня в подписи, как например. Но это мой личный опыт, есть и более гуманные способы... )

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Art500

Art500 Бывалый

Привет! Вполне возможно что это последствия старой травмы. Сам периодически мучаюсь с подобными болячками. Постарайся убрать нагрузку с сустава , присядания и особенно никаких ударных (прыжки и тп.). А вообще если было воспаление в суставе, практически невозможно его полностью вылечить (но поддерживать нормальное состояние надо обязательно). Помогает профилактика, такая как физиолечение, нормальное питание, физкультура (не в период обострения только), противовоспалительные гели и мази, контроль гормонов и тп. Да кстати, не переохлаждай ни в коем случае, по возможности по-другому распредели нагрузки, ну лишний вес и вредные привычки, естественно, не лучшие друзья в этом деле.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Не вижу никаких отклонений, только если будешь курс делать и в нём не будет болденона - сразу начни прием ИА и потом уже анализами правь дозу.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Полностью разделяю вашу точку зрения.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Спасибо!достаточно эффектно,респект!)) Есть какие то меры предосторожности,в плане там воздуха в вене,или нашатыря рядом и т.п.?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Art500

Art500 Бывалый

В первый раз в живую не помешало бы увидеть такую процедуру, может к медработнику попробуешь попасть (за денежку по-любому найдется желающий продемонстрировать).

9. Darknet88

Darknet88 Новичок

Благодарю за советы!!!

10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Воздух точно не попадёт. Слишком большая разница в давлении. Насчёт нашатыря - индивидуально. Поэтому и писал, что надо знать свою реакцию. На станции переливания когда сдавал - и большие мужики в обморок хлопались. Но физиологически для тушки 100+ потеря 0.5 литра крови вообще не критична. Если нет проблем с низким давлением.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. lvcasper

lvcasper Бывалый

спс, а стоит гасить такой е2? он же чуток выше нормы?

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Делай то, что пишу.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. WeightBro

WeightBro Бывалый

Здравствуйте, уважаемые форумчане и @sashan!

Извините, если обратился не в тот топик, но мне очень хотелось бы узнать у вас по поводу показателей, которые стоит выяснить для диагностики. 2 месяца назад прошёл очередной курс, сейчас продолжается ПКТ, но беспокоит меня, как не странно, проблема не с гормонами, а с кожей, которая началась ближе к концу курса (уже не впервые замечаю такое). Уже два месяца при малейшем поте начинается сильный зуд кожи, при этом я уже наблюдался у дерматолога, который ничего дельного по поводу зуда не посоветовал, выписал только мазь с ретиноидами. При прошлой сдаче анализов летом, когда наблюдалась та же проблема, были отклонения от нормы по многим показателям.
    D0D63CCB-1027-4911-9520-469246DC615D.jpeg
    27258AD2-EAAB-4903-A33B-2452B9E81D8C.jpeg
    (анализы делали бесплатно, показатели тогда выбирал не я)

Очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарю.

Последнее редактирование: 12 май 2020
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Скажите, а Вы случайно не начали пользоваться мылом с антибактериальным компонентом?

• Нравится! Нравится! x 11
  15. lvcasper

lvcasper Бывалый

Ок..спс

16. gogi18

gogi18 Новичок

Приветствую всех! Подскажите, можно ли начинать курс данабола 20 мг/день, 6 недель при таких анализах:
    Все в норме кроме глобулина, он завышен. Если нельзя то, что можно сделать или нужно, чтоб привести ГСПГ в норму?
    Вес 59, рост 179, 24 года

Вложения:

17. Rednarok

Привет.
    Анализы нормальные, а вот сам курс... но не этой ветки тема.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  18. gogi18

gogi18 Новичок

Спасибо! Извиняюсь, не 20, а 40. Уже написал в другой теме!

19. baban22b

baban22b Новичок

Здравствуйте, 23 года. Имею низкий тестостерон, хочу сделать месячный курс тамоксифена , как думаете стоит ли оно того? После прекращения курса все показатели придут в норму или будет откат и тест станет еще меньше?

Вложения:

• analiz1.png
      analiz1.png
      Размер файла:
      15 КБ
      Просмотров:
      157
    • analiz2.png
      analiz2.png
      Размер файла:
      6,4 КБ
      Просмотров:
      147
  20. Rednarok

Добрый день.
    А условия сдачи соблюдались?
    Какой режим сейчас?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. WeightBro

WeightBro Бывалый

Нет, не использовал мыла или чего-то ещё с антибиотиком, но, стоит признать, перед сдачей анализов недосыпал, спал по 5 часов.
    Хотя уже как более 3 месяцев со сном всё отлично, а проблема с кожным зудом осталась.

22. baban22b

baban22b Новичок

Условия соблюдались, я бодибилдингом не занимаюсь, только турники и брусья пару раз в неделю+прогулки. Сплю по 7 часов минимум. Я хочу курсануть тамоксифен для того что бы повысить тестостерон для того что бы повысить мотивацию и начать более усиленно заниматься, так как сил и мотивации на таком тесте нет просто напросто, все делаю через силу

23. Rednarok

У тебя свободного тестостерона с таким ГСПГ достаточно в целом, тамоксифен в твоем случае как раз может негативно отыграть на твоей "мотивации", если только не убедишь себя в обратном и не вытянешь на морально-волевых. Я бы скорее копал в нормализацию питания и сна, чем антиэстроген жевал.

Последнее редактирование: 12 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  24. baban22b

baban22b Новичок

Если я пропью месячный курс и перестану, то лг, тестостерон, гспг, эстрадиол вернуться на прежние показатели или может быть перекос в худшую сторону из-за вмешательства хим.препарата?

25. Rednarok

"Пропей" лучше более качественный режим таки.
    А если и применять антиэстроген, то лучше таки кломифена цитрат, но, повторюсь, здесь это не требуется.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Piton_88

Piton_88 Новичок

Добрый вечер!

Скажите пожалуйста, какие анализы сдать парню, который стал набирать вес и за полгода вырос жировой живот, которого ранее не было?
    Помимо половых , обязательно ли сдавать ттг и т4 или т3 будет достаточно? Кортизол? Что еще?

27. Rednarok

Привет.
    Для первичного скрининга: ТТГ, Т3, Т4 (свободные), ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, АКТГ, Кортизол, глюкоза, инсулин, с-пептид, гликированый гемоглобин.

28. Rednarok

Привет.
    Через 5 лет можно сделать повторный МРТ, но вероятность, что аденома не выросла - высока.

29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет!
    Успокойся, не надо себя накручивать. Такие аденомы чуть ли не у каждого второго. Нет здоровых людей, есть недообследованные :- -:

Тебя ж ничего не беспокоит. Голова не болит, в глазах не двоится, живи и радуйся. Вот прямо сейчас - достань болт и положи на всё. МРТ сделаешь, когда финансы позволят.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. niknik

niknik Бывалый

Уважаемые хранители ветки, подскажите пожалуйста, сдал анализы, на курсе не сижу, тренировок нету уже пол года, в связи с чем такой Пролактин ? Что нужно предпринять по данным анализам ?

Вложения: