Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10208 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Или в тех странах просто больше богатых пенсионеров с хорошей страховкой.
    Деньги в кассу, конечно же врачу, который очень рискует- "о, да, это КОРОНАВИРУС"- Выплата.
    И кучка загорелых дармоедов продолжает безбедно жить на деньги от уже покойного.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. sashan

Судя по Глюкозе- ты очень сильно не попадаешь даже в поддерживающую калорийность.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Владислав 23408

Владислав 23408 Новичок

Ого-го я кушаю много это ж сколько есть мне надо

4. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Приветствую всех хранителей и обитателей ветки!
    Месяц тому начал курс,тест енантат 600 в неделю плюс метан инекционный 30 мг в день.В течении месяца АЛТ вырос до 300 при норме до 41.( До курса АЛТ 20)метан бросил а вместо него начал ставить 300 маст енантата!Хочу попросить совета.Проколоть или прокапать Гептрал или например глутаргин и тиотриазолин,али показатели АЛТ упадут сами по себе?Заранее спасибо за ответы)

5. sashan

А Вы посчитайте сколько едите, на самом деле.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что анализы спустя 14 дней покажут очень значительное снижение АЛТ.
    Пока что можете поесть Урсосан по 750 мг в сутки.

7. Владислав 23408

Владислав 23408 Новичок

В ккал?

8. sashan

КБЖУ.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Владислав 23408

Владислав 23408 Новичок

Спасибо

Я по гуглил и мне надо съедать 328гр белка, 89 гр жиров и 477 гр углей это не много?

Последнее редактирование модератором: 9 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. sashan

Давайте не делать из темы чат.
    Вам нужно есть около 32 Ккал на 1 кг массы тела.

12. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Сашан,привет!Надеюсь ответишь!
    Щитовидка как надо работает?
    Сижу на безуглеводке

Вложения:

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я конечно не Сашан, но ЩЖ работает твоя нормально, а вот безуглеводку, в твоем случае, считаю глупостью.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

привет,спасибо за ответ.Безуглеводка по показаниям выписана..У меня инсулинорезистентность,на данный момент скинул 23кг.Сейчас планирую подключать тренболон 200 мг,слышал щитовидку трен давит.Просто с т3 ахреневаю,он же вроде из т4 образуется,при этом т4 нижняя граница:JC_thinking:

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Зачем ставить тренболон если ты слышал , что он " давит " щитовидку . И ты переживаешь за неё . Где логика ? Создадим дополнительный себе головняк ? Пора действительно уже освятить трен и сделать икону .

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

ключевое слово слышал

17. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Здаров парни. Подскажите
    АЛТ - 39,5
    АСТ - 26,4
    Это нормально или Алт высокий? 29 лет

18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Это нормально

• Нравится! Нравится! x 8
  19. fx-man

fx-man Бывалый

Что сейчас стало проскакивать много "статистики" типа повышенный тесто есть фактор риска тяжелого ковида.
    Однако что то не заметно вирусятников, переполненных кочками, скорее там больше жиртрестов, у которых по идее тест как раз должен быть сниженным.
    Где правда?

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Правда посередине.
    Повышенный уровень тестостерона - один из многих факторов могущих повлиять на тяжесть течения заболевания. При желании, можно протестировать людей работающих по ночам, людей любящих сильно острую пищу, альбиносов, альбатросов... По поводу "кочек" и "жиртрестов" - нужно не только по влияющим факторам, но и по процентному соотношению групп считать.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А ещё человек большего размера имеет выше шанс заразиться чем человек меньшего размера... Хотя-бы потому, что он больше воздуха расходует. Предлагаю создать мир миниимпотентов.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Ну, на курсе иммунитет бывает слабеет, так что логика есть. Но не настолько, чтобы ковид забил нахрен все больницы захимиченными кочками) Да и где сейчас качаццо то?

23. Xrut

Xrut Новичок

Добрый вечер всем. Слез с курса на карантин. Начал пкт. Уже месяц болит сустав в правом плече. Левое хрустит, но вроде терпимо. Подскажите пожалуйста что можно пропить или сделать? Даже руку больно поднимать иногда.

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что предшествовало боли? Какие нагрузки, питание, отдых? Что было на курсе? Что сейчас с гормонами? Что сейчас с нагрузками, питанием, отдыхом?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. vfr

vfr Бывалый

Здравствуйте. Александр, посмотрите пожалйста анализы . Идет 10-я неделя тест Е 250+болденон 250.Благодарю.

Вложения:

26. Xrut

Xrut Новичок

На тренировках хрустели плечи иногда. Ем акнекутан по 10 в день пол года. Нагрузки работал 5 по 15 не в силовом стиле специально. Питание и отдых норм. На курсе тест и метан. Начал деку и сразу закончил почти. Сейчас тест низкий 12. Сейчас отдыхаю и ем нормально. Тренируюсь на турнике, Отжимания и брусья.

27. sashan

Добрый день.
    Мне кажется, что всё очень неплохо.
    На что жалуетесь?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Конь

Конь Бывалый

Добрый вечер .Нужен совет.Анализы сдать временно не вариант для меня.
    Как держать е2 в рефах на этом курсе.
    Дека 500 в неделю,суст 1 гр.Стан 50 мг в день.Все на 8 недель-10 недель.
    Спс.

29. Art500

Art500 Бывалый

Приветствую! Я когда не на курсе, тоже начинаю скрипеть как потертое седло, особенно в межсезонье (весна-осень). Зато как тестом начнешь ширяться, что юноша сразу становишься... Но если прям боль, лучше нагрузку убери с этого сустава и мази противовоспалительные можно на пару недель. Резинки попробуй, мне помогает (особенно при разогреве).

30. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый вечер. Решать вопрос с гормональным фоном. Приводить тестостерон, эстрадиол в порядок. По моему у акнекутана в побочках есть боль в суставах, посмотрите

• Нравится! Нравится! x 2