Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10207 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. papa7

papa7 Новичок

Благодарю! Как местеролон может повлиять на эндогенный тест, дугу, печень и пр.?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В той дозировке, в которой я указал, он будет безопасен.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Всем привет.
    С Днём Победы! Добра, мира, и здоровья всем.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. S_Paul

Уже больше 200тыс:(
    А раскрученная паника точно не соответствует угрозе...
    Тут намедни у Водовозова и Комаровского уже проскочило, что вирус в европе был уже в ноябре-декабре.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. S_Paul

И может получиться так, она будет уже не так уж и нужна, но "изоретатели" придумают ещё что-нибудь...

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, объяснить же надо как-то стаду дебилов, что проблемы в экономике из-за "страшного вируса", правда?
    И дебилы поверят.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

А что плохого в том, что раскручивают опасность и страх перед вирусом? Разве это не будет приводить к тому, что будут строже соблюдаться меры предосторожности среди населения?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  8. Rednarok

Ничего плохого, одевай маску - грабь витрины.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Sarus

Sarus Бывалый

Вот такую маску
    69637.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Владислав 23408

Владислав 23408 Новичок

Screenshot_20200509_170644.jpg Screenshot_20200509_170604.jpg Здравствуйте мне 15,не могли бы вы посмотреть анализы, жалуюсь на перетренированность, которая не проходит уже год. Симптомы- высокое давление, утамляемость, не могу сконцентрироваться, и раздражительность и есть ещё пару симптомов За ранее благодарю.

Вложения:

11. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всмысле что плохого?) Людей без работы сколько щас...? Взять хотя бы фитнес тренеров, и не только фитнес))
    Этот вирус страшен и переполняет больницы только в очень богатых странах, с развитой медициной. Так что если живёшь не в них, можешь не паниковать. В остальных странах похож на обычный грипп(по смертности), хоть ковид и с более высоким распространением во времени и пространстве.
    Всем привет!

12. S_Paul

В богатых странах люди всё же повели себя несколько беспечно(сначала), поэтому и переполнены больницы. Но ведь страшен он тем, что бессимптомные могут заразить восприимчивых. Лечения кроме поддерживающего пока нет, сопутствующее осложнение лечится(вернее поддерживается человек до момента выздоровления с помощью иммунного ответа) исключительно стационарно.
    Не путаем смертность и летальность.
    И кстати, почему-то многие упускают такой нюанс - общая смертность по сравнению с прошлыми годами "не меняется" в том числе потому, что люди сидят дома и не гибнут от кучи других причин, от аварий до убийств.

Последнее редактирование: 9 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  13. S_Paul

Ну "надевай" же:)))

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

И где взаимосвязь между пропагандой мер предосторожности и наличием работы и денег? Я про это говорил? Типа если бы работать не запретили, то и про вирус не рассказывали бы? Или может наличие работы защищает от эпидемии? Когда большинство не верит ни в какой вирус и разгуливает без масок - это заебись? Понятно.

15. S_Paul

Если честно, не очень понял к чему ты клонишь.
    "Или может наличие работы защищает от эпидемии?" - Чо?
    "Когда большинство не верит ни в какой вирус и разгуливает без масок - это заебись?" - Нет. Но ходить в маске по улице и в одиночку в машине - тоже странно.

16. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

Предыдущие сообщения в теме глянь. И как всегда Путина приплели. Куда без него. А что не Зеленского? Он-то поддерживает нормально? Его лицо-маску надевать не надо грабя магазины? Конечно если ты один и на улице ничего не надо, но у нас-то большинство в метро и очередях без масок стоят.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    А что у тебя с диетой и нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 9
  18. S_Paul

Теперь понятно. Здесь я с тобой согласен.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Marchella

Marchella Новичок

Здравствуйте, 28 числа показал анализы после ПКТ и Игорь мне посоветовал принимать кломид по 50мг 2 недели + 1 неделю по 25. 8 числа сдал анализы дабы посмотреть как идет дело. По графику мне ещё пару дней по 50мг и неделю по 25, я так и продолжаю или нужно скорректировать? (алат,асат за компанию, давно не смотрел)

Вложения:

• ДО.png
      ДО.png
      Размер файла:
      45,9 КБ
      Просмотров:
      107
    • спустя.png
      спустя.png
      Размер файла:
      21,4 КБ
      Просмотров:
      114
  20. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Богатые, развитые страны я вспомнил, потому что лично мне подозрительно. В западных странах с развитой медициной прям завалы в больницах, судя по СМИ, а к примеру в Украине, Молдове я не слышал про полную жопу с короной в больницах, всем аппаратов ИВЛ хватает, хотя этих аппаратов у нас подозреваю в разы меньше чем на западе. Нет такой жопы как в Италии и Испании в Беларуси (где вообще забили на карантин). Я слышал много версий почему так, от совдеповских прививок бцж которые возможно защищают частично от короны, до версии что мы чумазые грязнули, от того у нас иммунитет выше.
    Но придерживаюсь версии озвученной выше, что проблема есть, но по многим причинам преувеличена.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. S_Paul

Продолжай по плану, это адекватные ситуации анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Может быть в тех странах больше туристов и плотность населения выше?

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Rednarok

Привет.
    Всё хорошо идёт, я бы доделал по плану.

24. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Ты писал не так, ты писал вот как): "А что плохого в том, что раскручивают опасность и страх перед вирусом? ". Раскручивали опасность и страх прежде всего западные страны и СМИ, и на основании этого многие другие менее богатые страны, которым карантин не по карману, ввели этот самый карантин. Вот тебе и связь)
    Но по поводу карантина, тут я спорить не буду, возможно его и нужно было вводить. А в пропаганде мер предосторожности, действительно нет ничего плохого, наоборот хорошо

• Нравится! Нравится! x 4
  25. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Да, может и так, может там и стариков больше и они более активны. Я свою версию озвучил выше.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Marchella

Marchella Новичок

@S_Paul, @Rednarok, Понял, принял, спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Владислав 23408

Владислав 23408 Новичок

Сейчас только прогулки, диету не соблюдают на данный момент

28. Rindzay

Rindzay В бане

Всё зависит от количества тестов жеж) ИВЛ не помогает.

29. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

Я свои умозаключения сделал на основании того, что недавно наткнулся случайно по тв (первый канал) на какую-то программу, на которой рассказывали про то, что последствия от коронавируса могут быть такими - легкие в труху и непоправимые изменения в работе мозга. И даже если это все ложь, если это надоумит условную бабушку или дедушку лишний раз не выходить из дома, мыть чаще руки, не касаться лица и т.д. то не вижу в этом ничего плохого.

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    В принципе ЩЖ в порядке, пока, работает нормально, морфология и размер приличные.
    Но Тироксин 50 мкг я все таки сейчас подключил бы. Натощак за 30 мин до еды, прием подальше от кофе чая и препаратов железа. Через пару месяцев повторите ТТГ и Т4 св.
    Йодсоль к использованию не забывайте.

Что есть, так это ЖД, может с коррекцией дефицита и с нормальным питанием и изменится ее настроение.
    Принимайте Fe 60-80 мг на 3-4 месяца.

Всем привет, с праздником победы.
    Миру мир.

Последнее редактирование: 9 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 13