Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10202 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Всем привет! В частности @Rednarok @sashan !
    Игорь, досдал ЛГ. Курс был метан 30 в день 8 недель и энка 250 в неделю на 10 недель.
    Укол энки крайний был 3 недели назад. ПКТ? И по какой схеме, если что? Спасибо за ранее!

Вложения:

• output (2).pdf
      Размер файла:
      526 КБ
      Просмотров:
      54
    • output (3).pdf
      Размер файла:
      521,6 КБ
      Просмотров:
      43
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы поел кломифена цитрат 25 мг ч.д. на пару недель в твоем случае и на этом закончил.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Спасибо! От души!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Здравствуйте, дополняю анализы по щитовидке, подскажите пожалуйста что с этим делать?

Вложения:

5. Саша белый

Саша белый Новичок

Убрал два месяца назад но уплотнения и боль осталась. Подскажите,как то может лечится?

6. Rednarok

Вы каберголин приняли как я писал Вам ранее?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Paulkow

Paulkow Новичок

Уважаемые знатоки, приветствую.
    Возникла ситуация, почувствовал что на одной сиське начало лезть гино. Последний курс из теста пропа и станазы, закончился ещё в сентябре, далее все было ок. Сегодня сдал анализы, эстро шкалит. Из добавок пью только ноотропы(теанин и гинко) и бца. Подскажите, что делать и как нормализовать и опустить показатели?

Вложения:

8. Ev_gen

Ev_gen Новичок

Доброго здравия всем!
    Месяц назад обратился сюда за помощью по поводу плохого либидо и эрекции.
    Сдал анализы и по рекомендации Сашана, принимал 0.25 мг в сутки кломида и по 0.5 каберголина раз в 14 дней.
    Ситуация на мой взгляд чуть-чуть улучшилась, но как то тоже переодически, то вроде норм, то полное затмение, особенно после каберголина. Вобщем уверенности не ощущаю в постели с девушкой, могу словить вялого, что и было во время приёма, поэтому страхуюсь доп препаратами. Что скажете, в особенности Сашан, посоветуйте куда двигаться, анализы прикладываю.

Вложения:

9. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово примите.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки на 10 дней и ещё две недели 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. KungFuhrer

KungFuhrer Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В общем такая проблема, спортом не занимался уже два года почти, думал восстановлюсь, но нет.. А проблема в том, что все суставы щелкают, особенно плечевые, сухожилия трицепса воспалены, и воспаление( тендинит ) не проходит уже более двух лет, на бицепсе одном тоже самое. Делал и УВТ, без толку. Чувствую что со мной что то явно не так, какие бы анализы сдать посоветовали? Спасибо.

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Увеличение щитовидной железы (ЗОБ) является очевидным в йододефицитных регионах.

По УЗИ морфология ЩЖ не может определить ее функцию, так как ДТЗ и АИТ на картинке выглядит практически один в один. Отрицательные антитела к рецепторам ТТГ с вероятностью 95% исключают ДТЗ. Это уже радует.
    Скорее всего у вас АИТ в стадии временного тириотоксикоза. Ждем, либо восстановления функции ЩЖ либо, что наиболее вероятно в вашем случае развития гипотиреоза.
    Остается вопрос как много в разорванном мешке (это ЩЖ) осталось еще зерен( Т4 и Т3).
    То есть, тириотоксикоз может еще усугубиться в рамках своей стадии развития. А может, наоборот уже выходит из нее. Нам это сейчас никак не узнать.
    Поэтому следите эти 6 недель за ЧСС. Если заметите изменения -сообщите.
    А пока, я бы подождал 6 недель и пересдал ТТГ, Т4св, Т3св, а также Пролактин и ОАК.
    И да, с курсом повремените.

Последнее редактирование: 5 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  12. Dsen

Dsen Бывалый

Приветствую Александр, так же вся ветка.
    Идет мост энантат 250 мг, ГР 3 ед,
    Гематокрит около 54, слил 200 грамм крови, на 4-ый день анализы не изменились, гематокрит такой же.
    Подскажите пожалуйста, как поступить и почему не упал показатель?
    Заранее благодарен.

13. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Спасибо за ответ, в этом состоянии я уже месяцев 8-10, уже давно сдавал ттг, было тоже очень низкое, назначили йод и ещё что-то, но точно не гормоны, как я понимаю для лечения нужны препараты угнетающие функцию щж ? Или это гзт?

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Еще есть, что нам неведома?
    Принимали ли вы йод, как ?сколько?
    Что то еще, что вам назначили, что не помните, вы пили?
    Кроме всего этого, что еще принимали или принимаете эти несколько месяцев?
    Есть ли данные о размерах щж в течении последнего года, растет ли щитовидка?
    Прошлые анализы и УЗИ покажите.

Последнее редактирование: 5 май 2020
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    0. 200 мл крови и не должны были что-то изменить.
    1. Пейте 32 мл воды на 1 кг массы тела.
    2. Пока не сливайте ничего, и через 14 дней такого питьевого режима снова сдайте ОАК, и за минут 30 до сдачи выпейте грамм 300 воды.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sashan

Добрый день!
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Общий анализ крови, С-реактивный белок, Кортизол, ТТГ, Т4 свободный, Холестерин, ЛПВП, ЛПНП.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sashan

Добрый день!
    Уверенность и Ваши показатели прямо точно не связаны.
    Это скорее тревожность в ожидании неудачи.
    Если 25 мг Силденафила или 5 мг Тадалафила Вам обеспечивают очень уверенную эрекцию, то проблема в голове.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Ev_gen

Ev_gen Новичок

Вы правы, думал о том, что проблема в голове есть, почему то появилась неуверенность и загоны именно из-за низкого либидо, осталось только победить свою голову.
    Извините, ещё один вопрос, полагаю в силу возраста, тестостерон через какое то время снова пойдет к моим нижним показателям, поэтому необходимо переодически сдавать анализы и делать кломида терапию?

19. Dsen

Dsen Бывалый

Благодарю за ответ, Александр,
    Но я воду пью именно так всегда, и перед сдачей было выпито 3 стакана воды..

20. Rednarok

Периодически сдавать анализы и мониторить ситуацию стоит, да, но вот жить в настрое, что там всё плохо - не стоит.

21. Ev_gen

Ev_gen Новичок

Спасибо за совет, буду стараться:JC_ThankYou:

22. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Всех приветствую, друзья!
    Если вас не затруднит, помогите пожалуйста с анализами моей матери.
    61 год, после перенесённой ОРВИ (2 недели), не может восстановится, периодически предомарочное состояние, тремор, сухость во рту, жажда, чувство голода при полном желудке и т.д. Прокомментируйте, пожалуйста, анализы щитовидки. По рекомендации узиста, не можем посетить эндокринолога, везде говорят, что либо на больничном, либо в отпуске:sad: После результата 6,3 по глюкозе натощак, купил глюкометр, анализ, через два часа от приёма пищи показал 5,5. Буду дальше контролировать. Были у пульмонолога, делали обследование, рентген и т.д., ничего нет. Если есть ещё варианты куда можно копать, подскажите пожалуйста. Спасибо огромное за помощь!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Necromorph

Necromorph Новичок

Здравствуйте в начале прошлого месяца обращался к этой ветке в связи с завышенным эстрадиолом, по совету Александра прошел курс анастразола. Эстрадиол пришел в норму, за что огромное спасибо. Подскажите, пожалуйста, нужно ли еще что-то корректировать?

Вложения:

24. sashan

Добрый день!
    Я бы не трогал здесь ничего.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Добрый день!
    Давайте смотреть Инсулин, С-пептид, Гликолизированный гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Necromorph

Necromorph Новичок

меня просто смущает высокий пролактин, в прошлый раз был 7.

27. Приветствую,sashan.1)Подойдет ли для первого/второго курса связка тест болд маст?2)Почему Вы совууете для первых курсов соло препараты,как турик,метан и связки ,например, болд станаза,ведь свой тест будет в нуле 3)какой считаете оптимальной длинну курса для 1 2 3 курса?;)обязательно ли на курс подключать дериваты ДГТ если большой гспг?заранее спасибо!

• Не нравится! Не нравится! x 1
  28. и еще пару вопросом к sashan,если можно)Возможно ли более менее держать мясо 100 кг после курса 2)есть ли прогресс на своем тестостероне после курса 3)почему приходиться повышать дозировки на последующих курсах,есть ли привыкание организма к гормону?

29. Rednarok

Меньше смущайтесь и пролактин сам упадет.
    Референты у лабы просто заниженные.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. denis2107

denis2107 Бывалый

Ты веткой ошибся. Здесь не про курсы.

• Нравится! Нравится! x 7