Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10201 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Снижай нагрузки.
    2) Что с питанием в целом?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rememberme

Rememberme Новичок

Добрый вечер!
    Хотел бы посоветоваться, какие действия предпринять:
    В конце лета закончился 10 недельный курс энантат и туринабол. На пкт было 5 тыс. Хгч и 20 колес кломида.
    После курса длительное время был сильно завышен пролактин (почти в 2 раза) . Сегодня сдал анализы:
    Пролактин спустился в пределы верхней нормы, а общий тестостерон упал с 24нмоль/л до 14нмоль/л.
    Немного эта ситуация настораживат. Хотелось бы узнать на что обратить внимание, возможно какие анализы сдать или обратиться к эндокринологу
    По ощущениям немного занижено либидо, других признаков не ощущаю.
    Буду признателен если вы дадите ответ на мой вопрос.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Сдашь анализы- обсудим. Пока гадать не о чем.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Привет!
    Судя по описанию- твоя ПКТ была странной.
    Сдавай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, ТТГ, Т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Rememberme

Rememberme Новичок

Спасибо!

6. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер Вот и я не пойму откуда пролактин?

7. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Вопрос , чтобы не считали за идиота или ещё за кого небудь ( седьмая неделя была вчера) что сдавать ( пролактин , эстрадиол ....
    ) Анализы которые сдавал на второй неделе и четвёртой приложу У меня сын на третьей неделе , такой же компот только тест пропинат Что-то напрягает

Последнее редактирование: 3 май 2020
  8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Вы с сыном курсите на пару?У Вас в профиле 34,сколько тогда ему?
    Вы пожалуйста отчетливей выражайтесь,трудно понять,что Вы хотите сказать или спросить.
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Всем доброго вечера, друзья) третья инъекция пропика 25 мг, ставлю через день(ибо боец) анализы сдал через три часа (знаю, что пик через 12). Со второй иньекцией употребил внутрь 0,25 анастрозола. Вопрос, дозировку анастрозола оставить прежней?

Вложения:

10. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер мне за 45(скажу точный возраст припишете к инвалидам) сыну 25 Извините ,стараюсь писать короче Откуда пролактин , эстрадиол на курсе тест турик На первый курс использовать другие препараты мне казалось нет смысла ,хотя есть Нан фенил,Дростанолон, Метенолон, Трен , ,Стан ,Оксана и тесты ( купил заранее про запас ) Выставляю и его анализы-

11. Rememberme

Rememberme Новичок

Добрый вечер. Пролактин у меня поднимается всегда на курсе.. даже когда один туринабол. Всегда использую каберголин или берголак(спасибо за поправку Maxxxsons) , но бывает, что могу не уследить.. так как это вышло с последним курсом.
    С чем это связано не знаю. Проблем с лг, фсг гормонами не было, с гормонами щитавидной железы тоже. Делал рентген турецкого седла - врач эндокринолог проблем не нашел.
    Для меня тоже загадка от чего скачет так сильно пролактин, анализы всегда сдаю подготовившись.

12. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

В этой ветке курсы не обсуждают.
    На пролактин влияет много факторов,не раз обсуждалось здесь,на эстрадиол в Вашем случае непосредственно тестостерон и возможно турик (который часто метан).

Сдайте пролактин,эстрадиол,печёночные ферменты и хранители их прокомментируют,если попросите.
    Анастрозол используется при повышенном эстрадиоле,возможно Вы имели ввиду каберголин.

13. Rememberme

Rememberme Новичок

Спасибо, да оговорился, использую каберголин или берголак

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

25 мг ч.д. это около ГЗТ доза, если там не перелив, то смысла в таком курсачестве не много.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Rednarok

Сдай актуальные анализы и принеси их сюда, если читаешь ветку, то какие именно и где искать перечень должен знать.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Спасибо что уделили внимание Не знал что в турик добавляют столь интересные компоненты ,по мне так лучше мел 50/50

17. nazche

nazche Новичок

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться.
    Не спортсмен, 40 лет, курящий, алкоголь редко, вес 120, рост 175. Питаюсь домашней пищей, хожу много, детей нет потому что не получаеться( 0EAF2117-B948-4E8B-BB0B-673EE44A5F62.jpeg 73471FF9-8B05-4D9F-B00E-E502323B239E.jpeg 3D393668-B866-4ECF-AFE3-F3BB2BDF8ED4.jpeg
    Либидо и стояк плохие.
    Тест 9.19 нмоль
    Прогестерон 0,093 нг
    Пролактин 16,4 нг
    Лг 6,5 мМо/мл
    Фсг 9,5 мМо
    Е2 16,36 пг/мл

18. Rednarok

Приветствую.
    Сбрасывайте вес и начинайте уже сейчас.
    С таким процентом жира шансы нормальные гормоны увидеть примерно как объехать всю Европу и вернуться домой здоровым сейчас.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней пару раз примите.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. nazche

nazche Новичок

спасибо Вам, а для тестостерона и е2 кломид не нужно?

20. sashan

Добрый день!
    Вам пока что нужно просто худеть, и снижать Пролактин.
    Если сейчас добавить Кломифена цитрат- Тестостерон вырастет, и потянет за собой Эстрадиол, причём не пропорционально.
    Посидите месяца два на диете, и дальше надо будет смотреть на динамику массы тела и гормоны.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. nazche

nazche Новичок

Спасибо!

22. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день Вот я туплю , теперь понятно зачем АЛТ и АСТ на курсе турика США такие же проблемы с препаратоми

23. Вовчик 878

Вовчик 878 Новичок

Здравствуйте.
    28 лет вес 82. Полтара месяца назад был курс ( тестестерон энантант 250 на 5 недель и ацетат 50 на 5тнедель) после окончания через две недели пропил кломид 3 недели, цинк, тестобустер, витамин б12 б6 и витамин е.. Вчера сдал анализы

Вложения:

24. Вовчик 878

Вовчик 878 Новичок

Нормальные показатели? Если нет, подскажите пожалуйста что принимать

25. Rednarok

Привет.
    Каберголин прими 0,25 мг раз в 14 дней пару приемов.

26. Вовчик 878

Вовчик 878 Новичок

А лг, фсг, тестестерон, нормальные показатели?

27. Rednarok

Я написал Вам что делать, чтоб всё было в норме:)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Вовчик 878

Вовчик 878 Новичок

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

День добрый всем
    Подскажите плез

1. ХГЧ - есть ли от него, вообще гипотетически вред? Любопытно
    Опасен ли он.. В каких дозировках и сроках приема?

2. "Анамнез" на курсе пропик 100 ч/д + оралки, плюс нанфенил ставил хгч по 1000 в станд.схеме 3/1
    Уже как месяц на мост ушел по 250 энки, а вскоре по 125 стану ставить - в неделю
    Надо ли столько же ХГЧ ставить?.
    Или можно раз ,например, в 10 дней?

3. До курса смотрел хгч по анализам - все было норм
    Надо ли во время курса этот параметр мониторить и иногда его сдавать? (Как е2, пролактин и пр)

Спасибо

30. Rednarok

Привет.
    1) Вред есть, если ставить бездумно и в избыточных дозировках. В плоть до потери чувствительности тестикул.
    2) Для поддержки функциональности тестикул и на мосту нужно ставить ХГЧ, да.
    3) Только если есть сомнения в качестве препарата.

Последнее редактирование: 4 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 9