anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С того, как выглядит твоё тело.
    Человек после химиотерапии да ещё и с первичным гипогонадизмом, даже если тренируется, выглядит очень печально.
    А у тебя форма парня с абсолютно правильным андрогенным фоном.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. sashan

К сожалению, пока человек на фоне стероидов не выхватит рецидив- не успокоится.
    Всегда найдётся пидарас, который скажет, что всё это сказки для лохов, и курсить можно.

• Нравится! Нравится! x 21
  3. StarLord

StarLord Бывалый

@Евгенрус прислушайся, сделай правильный вывод;)
    Александр, в его случае учитывая прошлые проблемы, допустимо гзт? поддерживать физиологический уровень тестостерона на уровне 20-30 нмоль?

4. Евгенрус

Евгенрус Новичок

эндокринолог сейчас назначил андрогель,потом говорит иньекционные препараты, раз в месяц

5. Евгенрус

Евгенрус Новичок

Спасибо я обезательна подумаю, буду чере 1,5 недели повторно анализы задавать посмотрим что дал андрогель мне

6. sashan

Да, ГЗТ в классическом её варианте никак не создаст дополнительные риски.
    Более того, пониженный андрогенный фон вполне может быть фактором развития опухолей предстательной железы, вопреки расхожему мнению.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так довольно часто бывает, кстати.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Boxing Team

Boxing Team Новичок

IMG_20200502_211326.jpg друзья, добрый вечер, вот товарищ ставит энку и стан, я впервые такие анализы вижу, как так могло пройзойти?

9. 522452

522452 Бывалый

А что, то что теста там нет - не вариант ?

10. Boxing Team

Boxing Team Новичок

Ну тогда бы не понизился, и эстро вырос! А алат асат я вообще впервые такие вижу завышенные!

11. Art500

Art500 Бывалый

Оралку (стан, я так понимаю) точно надо убрать, а то похоже скоро печень придется выкидывать...

12. Art500

Art500 Бывалый

Судя по показателям, тест на курсе вообще отсутствует. А по ощущениям, неужели вообще не понимает?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. 522452

522452 Бывалый

Ну дак понизился от стана. Вырос ? 70 пикомоль ? А сколько ж было своих ? ) Предыдущие 107, где ж он вырос

14. Жак Мерин

Жак Мерин Новичок

Всем привет, подскажите по анализам, 26 лет, последний курс был болденон+турик в 2017, недавно простыл, понервничал и частично пропал стояк тоесть стоит вяло, собирался делать курс пропик+турик а тут такое

Вложения:

• qpOjlR3tSqI.jpg
      qpOjlR3tSqI.jpg
      Размер файла:
      82,5 КБ
      Просмотров:
      129
  15. StarLord

StarLord Бывалый

Ииииииииииии? Такое это какое?

16. Жак Мерин

Жак Мерин Новичок

Вялый стояк, тест как будто занижен, постоянная усталость, начитался в интернете про атрофию яичек, и чето начал очкавать, вопрос в том значения по анализам в норме для моего возраста? Может мои показатели слишком занижены и нужна какая то терапия

17. Art500

Art500 Бывалый

Тут уже разбирали аналогичные проблемы. Почитай сообщения в этой ветке за последние недели две.

18. StarLord

StarLord Бывалый

Анализы у тебя в порядке. Ты сам ответил что болел и были стрессы. Просто до лечись, дай отдохнуть цнс, хорошо питайся. Курсить в таком состоянии не нужно. Не загоняйся по пустякам.
    Курс болд/турик-фееричный

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Акбар

Акбар Бывалый

Здравствуйте ребята, пол года без стероидов пкт первое по тяжёлой схеме кломид. Второе тамоксифен 10 мг кломид 50 на 30 дней.
    Анализы уже лучше не станут?

Вложения:

20. Саша белый

Саша белый Новичок

Здравствуйте ✊ Ставил 3 месяца гормошку(джин тропин оригинал) соло в малых дозах по 2-3 ед в день. После второго месяца начали опухать соски, при нажатии болят и чувствуются уплотнения . Анализы сдал вроде все в норме(закрепил). Посоветуйте как можно избавиться от этой побочки,спасибо✊

Вложения:

21. Boxing Team

Boxing Team Новичок

Алат асат можно же понизить, если уберёт или в больницу лучше идти! А тест да, походу левый‍♂️

22. Boxing Team

Boxing Team Новичок

Эстро тоже упало из за стана, а тест просто пустышка, хотя вроде как проверенный брал до этого

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

..если успеет... :zomby:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Роман К.

не от этого

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Boxing Team

Boxing Team Новичок

Как же понизить алат асат?

26. Роман К.

Для начала - отменить оралку, пару недель не грузить печень гастрономическими изысками и пересдаться с соблюдением условий сдачи.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Art500

Art500 Бывалый

Если вредные привычки присутствуют, то однозначно исключить. Ну и УЗИ печени точно не помешает.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Art500

Art500 Бывалый

Вряд ли кто-то сможет дать тебе однозначный ответ. Очень много сопутствующих факторов и рисков.

29. Boxing Team

Boxing Team Новичок

Вредных привычек нет

30. StarLord

StarLord Бывалый

Как давно аэ отменены? Были анализы на аэ? Режим питание последние недели?