Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зависит от степени натуральности атлета:) Для натурала меньше 1 грамма на кг массы тела есть не стоит (за исключением случаев крайней степени ожирения котлета*).

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

А для не натурала?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Rednarok

Можно периодами опускаться и до 0,7-0,8 грамм жиров на кг веса тела, но опять же, с оговорками... если котлет не 60 кг весит. Множители это дело вообще очень условное, лучше говорить конкретными числами для конкретного человека.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Благодарю ! Дай Бог тебе здоровья

• Нравится! Нравится! x 6
  5. alexlaz

alexlaz Новичок

Дело не в единице. Виноват. Не корректно выразился в вопросе:
    Почему ЛГ высокий, а Т общ при этом на посредственных значениях ?

Кломид принимаю по минимуму 0,25/3 дня.
    Не на диете.
    45 лет. не меньше 20% жира.

Хотелось бы понять как лучше поступать дальше.
    Хотел держать высокий тест и немного похудеть на кломиде.
    ИА по рез-м анализов увеличил.

что бы не искать:
    Лг на форум.jpg

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ПКТ придумал Сашан делать, чтобы на лохах зарабатывать.
    Ты что, не в курсе что ли?

• Нравится! Нравится! x 25
  7. sashan

Привет!
    Нет, я такого ни разу не видел.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Rustem1990

Rustem1990 Новичок

Спасибо сашан,скажите пожалуйста что бы вы сделали на моем месте?просто забили бы раз гормоны в норме или же наблюдали делая мрт??ваше мнение реально важно для меня,простите если что

9. sashan

Я бы раз в год-полтора делал МРТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. ONIX

ONIX Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Rustem1990

Rustem1990 Новичок

Понял вас,жил себе нормально пока не обнаружил эту болячку,щас каждую минуту об этом думаю,даже заснуть не могу нормально!!

12. x3m.all

x3m.all Бывалый

Всем привет. Не знаю в какую ветку лучше закинуть этот вопрос поэтому спрошу здесь. В общем ситуация такая: как только начинаю потеть во время силовой начинает зудеть все тело. Чешусь весь особенно в день ног. Именно во время силовых так как с детства играл в футбол и ничего не замечал сейчас играю в волейбол помимо зала 3 раза в неделю и потею не меньше там но такого зуда нет. И как только заканчиваю тренить 5-10 мин и зуд пропадает мистика какая то.) С чем это может быть связано не понимаю?
    P.S. с кожей все в порядке даже акне нет.

13. shpinagul

shpinagul Новичок

Всем привет! Сдал анализы, последний курс был ноябре 2019 года
    Тест проп 50 ч/д
    Мастерон 50 ч/д
    Стан 50 к/д в другую мышеч группу, т.к. это вода.
    Анастрозол по анализам, но примерно по 0,5 мг ч/д (0,5 таб).

В ближайшее время хочу начать новый курс. Что скажите по анализам?

Вложения:

14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

hqdefault_5dd7b1b2726c6.jpg

15. Рабинович

Может дело в одежде :hmm:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Rustem1990

Rustem1990 Новичок

17. x3m.all

x3m.all Бывалый

Нет в том то и дело я вот сегодня вышел на турничек на улице уже тепло без майки тренил и все равно чуть почесывался. Зуд даже на голых местах типо икр головы и тд. Гуглил весь день ответы находил что то типо этого может быть правдой?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Rednarok

Привет.
    Скажем что по этим анализам ограничений я не вижу.

19. Rednarok

Уж точно явно не та находка, при которой нужно такую панику разводить.
    Большинство людей имеющих микроаденомы не узнают об их существования за всю жизнь.

20. Rustem1990

Rustem1990 Новичок

А если она начнёт расти,ее же только операцией потом только убрать,а после неё осложнения серьезные я читал,наверно было бы лучше будь она пролактиномой,таблетками что б загасить!

21. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Тебе же сказали что быстрее от Коронавируса или депрессии откинешься. Не сцы!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. dimon2005_05

dimon2005_05 Бывалый

Сахар в крови , чесотка...

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  23. x3m.all

x3m.all Бывалый

Причем здесь сахар? Понятное дело он может быть сейчас повышен ставлю 5ед гр но 2 недели назад все анализы были в норме и была такая же фигня. Чесотка? Вы серьезно? И проявляется она только во время тяжелой физ нагрузки?

24. Рабинович

Слушай, есть такая штука - аллергия на пот. Думаю можно проверить приняв антигистамин. Но и к дерматологу сходить не лишнее, исключить Крапивницу.
    Вот тут почитай https://pikabu.ru/story/strashnyiy_zud_pri_nagruzkakh_i_teple_6988365

25. sashan

Она не начнёт расти.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Rustem1990

Rustem1990 Новичок

Очень на это надеюсь!!!

27. severjohn

severjohn Бывалый

Ребят,привет! Александр салют. Дайте рекомендации пжста по результатам анализов. Хотелось бы улучшить показатели. Пропить что-нить и в каких дозировках. Мне 39 лет, 170/77. ААС давно не употреблял. Сейчас физ нагрузка есть ,но умеренная . Сплю достаточно. Ем вроде тоже нормально. Либидо не айс. Спасибо большое

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      463,2 КБ
      Просмотров:
      130
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Отвечу вам кратененько.

Запомните раз и навсегда, что детских курсов не бывает, в вашем понимании, когда не нужен ПКТ, тем более на длинных эфирах.

Любой курс вмешивается в гормональный фон, любой курс практически в ноль останавливает выработку собственного тестостерона, да можно говорить, что есть курсы легкие и тяжелые зависесшие от ппр масла, от дозировки, от длины самого курса. Применение извне андрогенов заставляет организм перестраиваться, нарушая практически все его системы, помимо половой системы, начиная с ЦНС это и сердечнососудистая, кровотворение, жкт, и все остальные эндокринные органы.
    Можно сказать, что существует некая корреляция между дозировками стероидов и степени насколько сильно организму нужно перестраиваться, а потом и восстановиться, например ГЗТ тестостероном на уровне физиологоческих значений сводит к минимум неприятные побочки, но и для его назначение нужны веские основания.

Ведь задумайтесь почему со временем/с возрастом у мужчин снижается выработка своего тестостерона, все дело в том, что организм пытается таким образом снизить всю эту мужскую расточительную для организма движуху для уже изношенного тельца посредством снижения главного мужского гормона тем пытается удлинить ресурсы всех запчастей и удлинить срок службы. Экзогенный же тестостерон меняет все с ног на голову, вмешиваясь в гомеостаз, он как закись азота, присобачен на машину нерасчитанную с завода на такое ускорение тем более на длительный срок и как правило уже на изношенные механизмы.

В любом случае какой курс не был бы легкий-средний-тяжелый, ПКТ делать обязательно. Знал я об этом раньше? Нет. Это заслуга Александра, который приучил всех нас, когда и как нужно проводить после курсовую терапию. До него если и делали ПКТ на моей памяти это было ХГЧ + карсил/гептрал. Поэтому я только могу повторить его рекомендации.
    50 мг кломифен цитрат на 30 дней, думаю это поможет вам.
    Впредь изучите матчасть самостоятельно с помощью этого форума здесь люди в большинстве добрые, помогут и тогда не будут вам нести всякую чушь всякие тренера засчет вашего здоровья.

Последнее редактирование: 29 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 26
  29. x3m.all

x3m.all Бывалый

Понял, схожу к дерматологу еще бы нормального найти.) Спасибо.

30. Rednarok

Привет.
    А как по питанию дела обстоят?
    Я бы попробовал посидеть на кломифена цитрате по 25 мг в сутки недели три и посмотрел бы на результаты.