Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10192 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Да просто сейчас положение в моей работе такое, что страшно с курса слазить, боюсь на мосту глаза откроются и я охерею от действительности)) вот и пытаюсь чем-то стимульнуться, а то от стресса не то что настрой потеряю, но висяк словлю))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Borodachi

Borodachi Новичок

Всем привет!!! Желаю всем единоверцам хорошего настроения, успехов и новых побед !!! Главное позитивно мыслить, целенаправлено действовать и всё у вас получится!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Здравствуйте, какими препаратами можно поправить ЩЖ? курс закончился уже год назад, вес только увеличивается

Вложения:

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Дообследуйтесь, пожалуйста.
    Анализы досдайте -АТрТТГ и АТТПО.
    УЗИ ЩЖ тоже несите.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Спасибо сделаю

• Нравится! Нравится! x 1
  6. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! Ребят, кто что знает про лабораторию смартлаб (Украина), нормальная лаба? У нас только смартлаб и синево из приличных. Какую посоветуете?

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

У меня в Смартлабе были косяки с Тестом. Перешёл в Синево. Доволен :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Всем привет,и обитателям и хранителям ветки.Сел на курс,600 мг тест енантата в неделю плюс инекционный метан 15 мг два раза в день.На курсе две недели.Дней 5 тому почувствовал что очень сильно заливает.Начал пить анастрозол по ощущениям 1 табл по 1 мг. В день.Утром здал анализ.Посоветуйте пожалуйста,увеличить дозу анастрозола или сидеть на 1 мг?Заранее спасибо за советы.алт и аст вырос потому что за два дня до сдачи анализов выпил два дня подряд по 100 гр коньяка.

Вложения:

9. Рабинович

Ты серьёзно o_O из-за коньячка.
    Метан убирай, пожалей себя. Работы 1мг. Анастразола как-то вообще не видно, если ты его 5 дней пьёшь.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Синево вариант понадежней будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Спасибо,метан уберу,анастрозол возьму другой.Насколько я понял дозу увеличивать не надо.зато теперь убедился что инекционный метан так же бьёт по печени как и таблетированный.Не думал что 30 мг в день так поднимут АЛТ и АСТ

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  12. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Синево однозначно)

13. Rednarok

Привет.
    Для каких целей в твоем курсе 15 мг метана? Это попытка всеми силами залиться?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Привет,15 мг два раза в день,получается 30 мг.Пауэрлифтер,да хотел чтобы немного подзалило суставы.Начал на веса выходить.Но залило как-то уж очень сильно...И на предыдущих курсах такой ароматизации небыло...и реально удивило что 30 мг метана за две недели так ударили по печени,у меня всю жизнь АЛТ и АСТ больше 20 ни разу не подымался... поэтому и грешу на коньячок)

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  15. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем спасибо за ответ! Синево так синево)

16. Rednarok

Зальет и от тестостерона, а зачем просто водой накидывать весовую - только Вам известно:)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Если честно то метан последний раз пил лет 20 назад когда тяжёлой атлетикой занимался,ещё тогда акрихиновский был.плюс 500 тестената . Мне тогда очень понравился...И силовые хорошо росли...вот и захотел припомнить старые ощущения),а тут залило так что я в шоке...плюс АЛТ и АСТ

18. Рабинович

Дешевле, проще, быстрее.
    Не думаю, что он из-за весовой. Наверняка из-за суставов и связок.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Amiran

Amiran Бывалый

Интересно было просто)

20. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Да, всё верно,из за суставов и связок...попал некоторое время назад в небольшую аварию,повредил коленный сустав,на курсе боль прошла полностью)

21. Бубука

Бубука Бывалый

Александр, здравствуйте!
    Мое сообщение, похоже, затерялось. Не глянете?

22. Roman_wat?

Roman_wat? Новичок

Всем привет. Ребят, интересует вопрос : если мужчина будет употреблять тестостерон, скажем, 250 мг в неделю, и при этом добавит в рацион кломифен в дозировке 50 мг в день, то, чисто теоретически, не повлияет ли это на зачатие ребенка? По идее такая терапия наоборот должна повысить шансы, если человек изначально здоров? Или я ошибаюсь?
    Приятель с женой работает над зачатием. Оба полностью здоровы. Парень никогда не курсил, но хочет попробовать.

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего хорошего не будет.
    ЛГ и ФСГ обнулятся.
    Мне кажется, что это признак сверхразума- работать над зачатием, и колоть препарат, который ухудшает показатели спермограммы.

• Нравится! Нравится! x 24
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. По щитовидной железе ничего плохого сказать не могу, по мере повышения калорийности рациона показатели станут выше.
    2. Я бы вообще убрал Пентоксифиллин, хотя- можно и до 600 поднять, по мере увеличения красноты лица можно будет прятаться в помидорах. А если без шуток, то пейте по 32 мл воды на 1 кг массы тела, и всё наладится.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Участвовать в зачатии с семейной парой ...тоже к сверхразуму )

• Нравится! Нравится! x 14
  26. тимур1169

тимур1169 Новичок

доброго всем дня спортсмены!
    помогите пожалуйста советом по анализам...
    прошло ровно 3 недели курса нандролон 250 в неделю+тест энка 500 в неделю+ турик 40 в день. прикрепляю фото анализов до курса и спустя 3 недели курса.
    что посоветуете принимать? в каких дозировках и в течении какого времени?? и когда пойти сдавать анализы в следующий раз??

Вложения:

27. Roman_wat?

Roman_wat? Новичок

мое участие сводится к минимуму, уверяю :) знакомый хочет закурсить. И когда начали обсуждать последствия и возможные проблемы, выяснилось, что именно сейчас (нет, не в данную минуту) они работают над делом поважнее, чем бицуха. И мне пришла в голову идея, что возможно будет смысл дать небольшой толчок в тренировочном застое путем использования суста в минимальных дозировках. Понятно, что ЛГ и ФСГ покатятся вниз, поэтому и была мысль добавить кломид, дабы поддержать эти показатели. Как бы и рыбку съесть, и...ну вы поняли.
    Вот и стало интересно, убьет ли эта ампула суста раз в 7-10 дней ЛГ и ФСГ настолько, что кломиду не удастся удержать показатели на уровне, необходимые для зачатия. Насколько я знаю, тестостерон прописывают и в целях лечения бесплодия.

28. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 1/0,5/1/0,5... мг в сутки я бы принимал.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Рабинович

:avtorklif: оставь своего знакомого в покое, не надо ставить над ним эксперименты. Дай людям размножаться. Лучшее, что ты можешь сделать - отговорить от курса. Свечку держать не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. surok3330

surok3330 Новичок

Добрый день. подскажите пожалуйста идет третья неделя курса энка 250 в неделю, метан 10 мг чисто перед тренировкой, сдал анализы эстро 197 принимал анастрозол через 2 дня на 3 стоит ли увеличить дозировку анастрозола?