Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10189 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    На курс нельзя.
    Принимай летрозол по 2.5 мг раз в 7 дней и худей.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Turila

Turila Новичок

извините за моя русски . привет я 3 дня назат начал курс суст 250 в недельу. такая проблема , начал слишать сердсо и у меня низкое давленье.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я же тебе писал уже вчера - иди к кардиологу.
    Но можешь подождать пока давление окончательно упадет, просиживая в интернете.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Попей чаю крепкого сладкого, подними давление...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Turila

Turila Новичок

сходил , спасибо за совет , ответ будет в понедельник токо , не знаеш как повисить можно ?

6. Turila

Turila Новичок

спасибо , шас зделаю

• Нравится! Нравится! x 1
  7. troff1mov

troff1mov Новичок

Доброго времени суток товарищи!
    Не думал, что в ближайшее время придется обратиться с такой проблемой, но увы и ах... В общем и я столкнулся с отсутствием либидо и вялым другом. Сходил к урологу на прием, до конца еще не обследовался, но на первый взгляд с простатой всё хорошо. На курсе с мостами (точнее курс+гзт) уже год. Когда начинал применять ААС, как и у всех бешеный стояк и желание, затем постепенно начались проблемы с эрекцией. А теперь и вовсе пропало желание, а если удается его поднять, то сил хватает не на долго... Не знаю, что делать, возможно Вы мне сможете помочь советом?
    Один мудрый человек мне уже сказал, что трен+дека это адская смесь. Если честно, перед тем как делать такую связку, тоже был в курсе, думал - авось пронесет. Но, увы не пронесло...
    p/s: Прилагаю последние анализы и примерный график приема ААС
    Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кардиолог который отвечает три дня или тебе кардиограмму рисуют три дня?

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Фотограф

Фотограф Новичок

@Rednarok,
    Курсить не принципиально, но надоело выглядить как: бесформенная какашка (с) Вэном.
    Спасибо)

@guroto1,
    Доза 2,5/7 чтобы сдерживать (1/4 Летрозола. 5 дней держит) или, что видимо вернее, чтоб сбивать до минимума Э и стимулировать ЛГ и клетки лейдига?
    Вероятность травмы если Э в нуле будет? я жж качаюсь:basketball:
    Видимо условное пкт не закончил:JC_thinking:.
    Спасибо)

10. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Ты приколист? Тебе врач ничего не назначил ?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Vittorio

Vittorio Новичок

https://bu.do4a.me/file:///C:\Users\99E7~1\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg

Вложения:

12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вполне возможно.

Привет.
    Вроде ответы все были тут даны.
    Спите спокойно.
    Неважно, что у вас нашли и нашли ли вообще, это совсем уж микроскопический размер и могли легко принять небольшую кисту за аденому.
    Поэтому МРТ выбор не первой линии диагностики. Не нужно было делать вообще без на то причин и при нормальных уровнях гормонов. Не было бы этих переживаний.
    Сейчас, тем более никакого МРТ переделывать не нужно.

Молчащая аденома вообще практически не растет если и растет то крайне медленно за очень редким исключением, притаившись и даже тут чаще всего она не удержится и нарушит обет молчания и начнет громко, отчетливо в паралелль с гипофизом говорить на его же языке, голосом гормона соответствующего ее классификации. И чем больше аденома тем громче ее голос, который вас и поманет в мир магнитно-резонансной томографии с нашим благословением.

Последнее редактирование: 27 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  13. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, он просто никуда не ходил.
    Ему 18, он решил начать колоться, к врачу идти стыдно, он будет писать ещё недели две сообщения в этой теме.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. sashan

Добрый день!
    Я не думаю, что на этой дозировке Летрозола у Вас будет нулевой Эстрадиол.
    В любом случае- через неделю с начала приёма нужны будут новые анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Добрый день!
    Нужно видеть Прогестерон, Пролактин, Эстрадиол, и сделать УЗИ щитовидной железы.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Vittorio

Vittorio Новичок

Вложения:

18. Slava220407

Slava220407 Новичок

День добрый, подскажите курс трен энка 200мл в неделю суст500 и болд600, анализы показывают тест 55.54 пмоль значения до 42 норма. Хотя и вес и силовые и форма норм.

Вложения:

19. Vittorio

Vittorio Новичок

До приёма БАДа Ликопрофит, анализ на свободный тестостерон, но принимал Сиалис.

Вложения:

20. Vittorio

Vittorio Новичок

Вначале, во время приёма, и после окончания приёма Ликопрофит в декабре . И в декабре сдача анализов на гормоны и свободный тестостерон.

Вложения:

Последнее редактирование: 25 апр 2020
  21. Vittorio

Vittorio Новичок

Анализ уже в наступившем году, в январе, возобновление приёма Ликопрофит, и переход с февраля на Ликопрофит-Потенциал -Формула, со сдачей гормонов во второй половине месяца.

Вложения:

22. Vittorio

Vittorio Новичок

Вот про прогестерон ни один из урологов мне ни слова не сказали, благодаря Интернету и Вам постараюсь исправить это упущение.

23. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер Я об этом даже не подумал Мне минус

Последнее редактирование: 25 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  24. Егор686

Егор686 Новичок

Сашан здравствуй!

Можно мне тезисно, что в первую очередь влияет на изменение липидного профиля? Помимо питания

25. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи мужики, есть смысл использовать изотретионин в борьбе с фурункулами на лице? антибиотики не берут(

26. Rindzay

Rindzay В бане

Нихуя себе заявочка, а что так можно было?

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Хранители подскажите, как проверить щитовидку, какие показатели сдать? Т3 св; Т4 св; ТТГ ??

28. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Здравствуйте, Александр!

Когда-то Вы писали, что принимаете Каберголин, чтобы лучше выступать в постели.

Если уровень пролактина в референсных значениях, можно принимать 0,25 мг раз в 10 дней? И Каберголин для этой цели лучше принимать курсами?

29. Бубука

Бубука Бывалый

Александр, здравствуйте!
    Не подскажете по анализам?

По ЩЖ: был курс на сушку, 10 недель, с применением Т3. Прием Т3 прекратил за 6 дней до сдачи анализа (отменял плавно, в течение 4 недель). После отмены Т3 добавил йод 100 мкг на пару недель.

По ОАК: принимал пентокс 200, сейчас добавил до 400. Но, из опыта, такая дозировка может завалить тромбоциты ниже рефов (у меня по крайней мере). На сколько это не хорошо?

IMG_20200426_000548.jpg IMG_20200426_000630.jpg IMG_20200426_000653.jpg IMG_20200426_000716.jpg IMG_20200426_000743.jpg

30. Andrew.gatsby

Andrew.gatsby Новичок

Добрый день, хранители здоровья и просто хорошие люди!
    Недавно столкнулся с тем, что начал откровенно паршиво себя чувствовать - апатия, отсутствие сил, сниженное либидо. Решил впервые в жизни сдать анализы на гормоны, и они меня не очень-то обрадовали.
    Сравнительно невысокие ЛГ и ФСГ, плюс очень высокий ГСПГ.
    Свободный тест еще не подоспел, позже дополню сообщение. Также завтра еще буду сдавать общий тест + АсАт, АЛаТ.
    ЛГ и ФСГ возможно занижены из-за перетрена. Еще не отрицаю, что виной может быть неправильно проведенное пкт, но это было лет 6 назад (провел два курса, с того момента больше не курсил)
    Но вот с ГСПГ вообще непонятно, почему такой высокий.
    В общем, буду рад, если выскажете свое мнение насчет анализов! Всем здоровья и добра!

Вложения:

Последнее редактирование: 26 апр 2020