Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10186 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Вполне возможно, что у людей принимающих аас, по каким-то причинам холестерин, при приеме статинов, иногда понижается сильнее чем в исследованиях, отсюда Ваш спор с Игорем. Исследования статинов, откуда Вы черпаете инфу, не на кочках же захимиченных проводили. Не утверждаю ессно, просто предположил.

Последнее редактирование: 22 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Высокий Пролактин действует как раз иным образом.
    Можно не переживать по тем анализам, которые я увидел.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Игорь, подскажи пожалуйста при каких цифрах ЛПНП и КА показан прием статина?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Доброго времени суток! Раньше часто почитывал эту ветку, местами похохатывал, и думал, что никогда не придется здесь что-то писать. А вот хрен там!

44 года, легкие пробежки по утрам, гирьки, отжимания на уровне утренней зарядки и все. Качаться не качался, курсить никогда не курсил. Не бухаю, не курю, веду праведный образ жизни, местами аж противно. Ем нормально, 189 см рост, 92 кг вес. Т.е. лишнего веса можно сказать что нет.

С полгода назад резко скисло либидо. Хочется очень редко и еле-еле. Остальные хотения в жизни как-то тоже поугасли. Стал быстрее уставать.

Нашел доктора, он направил на анализы. Сегодня забрал результаты, получилось вот что:

Гликированный гемоглобин А1С 5,1% ( <6% )
    ТТГ 1,82 (0,35-4,94)
    ФСГ 2,07 (0,95-11,95)
    ЛГ 3,18 (0,57-12,07)
    Пролактин 177,53 (72,66-407,40)
    Эстрадиол 90 (40,37-161,48)
    Тестостерон общий 27,28 (8,33-30,19)
    ГСПГ 91,2 (16,2-68,5)
    Онко ПСА общий 0,24 (0,00-4,00)

По моему инженерному разумению, если ориентироваться по рефам, оно вроде как всё и неплохо, окромя ГСПГ, который почти в полтора раза больше допустимого максимума. Яйца вроде живы, т.к. тест около максимума. Но, похоже, из-за высокого ГСПГ толку от тестостерона никакого и получается что «не в коня овёс». Хотя, конечно, я могу ошибаться.

К своему врачу, по ряду причин, когда попаду – не знаю, поэтому очень прошу @sashan , @Rednarok и других знающих людей поделиться мыслями, возможно ли в этой ситуации починить мой уставший от праведной жизни организм. Буду очень благодарен любым здравым мыслям! Всем заранее большое спасибо!

5. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при помощи каких анализов можно проверить состояние сердца и сосудов ?

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

В мусор, спать будете, утром голова раскалывается,
    имеет побочные эффекты, если использовать его как плацебо, лучше тогда выбрать пустышки без побочек.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Простите если засоряю ветку Смеялся минут десять Вы жжете

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

Привет!
    Это точно не на него аллергия.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

Приветствую!
    Либидо- это функция ЦНС.
    Люди не устроены так, чтобы всегда хотеть секса.
    В Вашем случае гормоны не играют роли в появлении такой "тяжёлой проблемы".

• Нравится! Нравится! x 19
  10. sashan

Добрый день!
    Посетите кардиолога, если у Вас есть такие опасения.
    Это не тема для форумных обсуждений.
    Сделают Вам УЗИ сосудов шеи, ЭКГ, и дадут направление на сдачу показателей биохимии крови.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Jancia

Jancia Toolaholic

Плюс, не дешовый. А сунифирам?.. Пил курсом пару раз фенотропил, первый раз действовал отлично, нравилось тем что язык развязывался хорошо, не успеешь подумать а уже идет озвучка :) второй прием после перерыва не дал такого результата. Дорогой при том..

• Нравится! Нравится! x 3
  12. x3m.all

x3m.all Бывалый

А если с ПСА общ и свободным все в порядке можно исключить простатит? Похожая история как и у предыдущего оратора. И еще такой вопрос можно ли по анализу крови узнать о ИППП? Или по крови трудно определить инфекции и остается только мазок? Хочу проверится пойти по ИППП хоть никаких признаков нету но на всякий случай а говорят эта процедура не из приятных.
    Всем привет.

Последнее редактирование: 22 апр 2020
  13. StarLord

StarLord Бывалый

Вечер добрый. Про сунифирам ранее не слышал. Но стало интересно, по гуглил, и ответ не заставил себя долго ждать, лично для меня

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Спасибо большое

15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Очень хорошо сказано.
    Когда в 2017 я был сексуально неудовлетворен и секс был приоритет, во время стимуляции ИА+ХГЧ получилось это:
    А в 2020, мой приоритет- это новый дом.Начинание связанно с большие затраты, поэтому я целиком вкладываюсь в работу, а выходных- на стройку.И теперь, во время стимуляция очень
    заметно поднялась работоспособность, а не желание трахать.

• Нравится! Нравится! x 20
    • Годнота Годнота x 1
  16. Моисей

Моисей Бывалый

Спасибо! Будем думать. Хотя сам грешу на стресс.

17. Vittorio

Vittorio Новичок

Здравствуйте! У меня возрастные изменения видно (мне 38), короче говоря, с осени прошлого года, стала внезапно пропадать эрекция. В связи с чем пришлось обратиться к урологу в платный центр. Он посоветовал сдать анализ на общий , и свободный тестостероны, на ПСА, пролактин, ЛГ, Эстрадиол. В результате оказалось, что общий тестостерон в норме даже более чем, а вот свободный тестостерон оказался ниже 9-ки на 3 порядка, около 5-6. ПСА оказался в норме. Остальные анализы в норме. Да и с 2016 года принимаю L-тироксин, анализ ТТГ показал терапевту тот сказал, что завышен был и нужно обратиться к эндокринологу, по анализам на гормоны стало понятно врачу, что у меня гипотериоз. Эндокринолог порекомендовала обратиться к урологу, а та в свою очередь будучи ещё и андрологом, назначила сдать анализы на свободный и общий тестостероны, так вот, общий и в 2016 году был в норме, а вот свободный был на нижнем приделе, тогда в Helix была иная градация нежели чем сейчас по свободному тестостерону, тогда нижней границей была пятёрка и врач обратила внимание, что это ни есть хорошо, спросила как у меня с эрекцией, я ответил, что заметен спад, но утренняя обязательно была в 2016. Сейчас большая редкость утренняя, а за частую её самопроизвольной нет.

18. Моисей

Моисей Бывалый

спасибо @sashan !
    Стоит ли провести небольшую кломидотерапию+ИА при моих показателях?

19. Vittorio

Vittorio Новичок

Так вот, сначала ходил к одному урологу осенью 2019-го, он мне назначил свечи от простатита, препарат Сиалис таблетки за 7000 тысяч рублей. Знал бы я наперёд, что намного дешевле можно купить препарат Тадалафил, и не переплачивать за торговое название, то конечно бы не стал тратиться. Но, пропив Сиалис в полном объёме, улучшений не наступило, как в песне Импотент: "Встань, встань -а он не дышит! Встань, встань - а он не слышит!", я пришёл к этому доктору и сказал, что кроме потраченных денег результатов нет. Тогда он мне предложил препарат Небидо, делать инъекции, то есть заняться заместительной терапией, там как-то надо было по определённой схеме его вкалывать, ампула 6 тысяч рублей. Я решил, что мне пока рано, хоть возраст далеко не юношеский, но репродуктивную функцию из-за заместительной терапии лучше не терять. Решил сменить такого ретивого доктора, на другого, в другом платном центре.

Придя в другой платный центр, к урологу, обратил внимание, что человек в годах, представительный, внушающий доверие. Рассказал, ему о своей проблеме, и об опыте лечения в другом платном центре. Он ответил, что, химию он не советует, ибо возраст молодой чтобы говорить о заместительной терапии, а от фармы бывает онкология и масса побочек, поэтому предложил пропить БАД под названием Ликопрофит по 2 капсулы 3 раза в день в течении двух месяцев, 2 недели после на передышку после приёма, а затем так же по этой схеме. Так же посоветовал приобрести капсулы на основе натуральной вытяжки из семян тыквы Тыквеол. Так же порекомендовал употреблять варёных кальмаров, скумбрию варёную, 3-4 грецких ореха, и 30-40 тыквенных семечек каждый день. Безусловно не сразу, но через 2 месяца я почувствовал, что есть улучшения, часто бегать в туалет помочиться перестал, даже стала появляться утренняя эрекция. Сдал анализ, и о вуаля, свободный тест был 8,9, то есть почти близко у нижней границы. Но подошло время делать отдых организму в течении двух недель. И всё стало грустно.

После снова начал принимать Ликопрофит в течении 1-го месяца, затем по результатам анализов и по внутренним ощущениям, что эрекци снова почти нет, решил заказать БАд Ликопрофит-Потенциал формула, там принимал по 1 капсуле в сутки, к концу месяца заметил улучшение по эректильной функции особенно по утрам был как каменный, но только одно НО, там в противопоказания указано, что у кого артериальная гипертензия он не подходит, всё верно у меня как раз она и была, думал сердце из груди выпрыгнет. Больше Ликопрофит Потенциал Формулу не хочу, не эрекцию таким путем.

Потом решил обратиться к бесплатному урологу в поликлинику, он прописал БАД Трибестан 250 мг от Софарма и он объяснил как принимать 3 месяца пьёшь 1 месяц перерыв чтобы организм не терял способность вырабатывать своими силами тест, март почти пропил, но тут один спортсмен в переписке посоветовал купить Трибулус от оптион нутритион 650 мг дозировка, так я и сделал начал пить капсулы плюсуя к трибестана, так ведь оба препарата на основе якорцев стелющихся. Стал замечать, что выносливость стала повышаться, что немаловажно для моей работы связанной с тяжёлым физическим трудом, но через неделю, вокруг талии стал образовываться "спасательный круг" и вообще стал потихоньку заплывать. Вспомнил слова уролога из поликлиники и почитав в интернете что возможно стал придавливаться лютеинизирующий гормон, что от БАДов и не только необходим перерыв, решил резко прекратить приём их с 4 апреля ровно на месяц. В итоге усталость и восстановление организма стало очень медленно проходить. Самочувствие тоже не фонтан.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2020
  20. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

День добрый форумчане. Нужна помощь.
    Краткая предистория. Мне 30 лет и с самого детства страдаю ожирением и гинекомастией. Тренировки, диеты - ничего не помогало. Занимаюсь в тренажерном зале чередуя силовые и объемные тренировки. Тут знакомый посоветовал сдать гормоны. Пошел сдал. Вот результаты:
    Териотропный гормон 2.48
    Пролактин 124
    Эстрадиол 46.4
    Свободный тестостерон 12.3
    Тестостерон 14.2
    Кортизол 314.5
    Инсулин 19.2
    Холестерол 5.78
    Глюкоза 5.4
    В центре где сдавал сказали здоров все в пределах нормы.
    Пошел в больницу к врачу. Она много говорила непонятного для меня,
    Но поставила диагноз преддиабет, сказала типа инсулина так много что он задавил мой тестостерон, что щас максимально вложить силы чтобы предотвратить диабет, сказала пока с инсулином не разберусь никаких похудений мне не светит и что не ущемлять себя в еде типа стресс организму не нужен. Назначила курс витамина Д на 2 месяца (колькадифарол какой то аквадетрим), курс АНДРОГЕЛЯ на 2 месяца, ГЛЮКОФАЖ пить год по одной таблетке вечером непрерывно, и как дополнение если могу себе позволить 6мг омеги3 в день.
    Стал читать в интернете и узнал что андрогель это гормоно заместительная терапия и что естественный тестостерон у меня уйдет в ноль и что я никогда не смогу иметь детей (хотя с женой уже долгое время пытаемся завести ребенка). Так же прочел что после курса тестостерона должна быть ПКТ но когда я у врача спросил она сказала никакие послекурсовые терапии не нужны.
    Вот решил написать сюда, может вы что посоветуете, внутри затаилась тревога что врач назначил чтото не то и что я никогда не стану больше отцом. Андрогель втираю 23 день, к врачу запись на конец мая (сказала заново сдать анализы). Пока не поздно надо начинать пить какой ингибитор аромостазы или я накрутил сам себя?

Последнее редактирование: 23 апр 2020
  21. Vittorio

Vittorio Новичок

Почитав материалы о заменителях Виагры, принял решение приобрести аналог, Силденафил СЗ 50мг. В первый приём, действительно, я почувствовал как работает этот препарат на основе ингибитора ФДЭ-5, то есть во время приема с первым блюдом, он быстро всосался организмом, придавил действие эстрадиола, расслабил сосуды тем самым обеспечил кровоток в нужное место в пещеристое тело, заблокировав обратный клапан в органе на отток крови и пошла самопроизвольная сильная эрекция, но такое было только в первый раз, в последующие разы такого ярко выраженного эффекта не стало, и с каждым выходным после его приёма я стал замечать, что реакция становится близкой к нулевой. Пока в прошедший выходной не принял 100 мг, эффект был как в первый раз, но и побочка в виде заторможенности сознания стала сильне и надолго. вИдно у кого гипотериоз, то замедленность из-за Силденафила прогрессирует. Короче говоря, я зашёл в тупик, и не знаю что делать дальше. Руки уже опускаются, и не охота идти не ко врачу, не в лаборатории. Деньги летят, толку не вижу. Извиняюсь, что не выложил скрины анализов, поздно с работы пришёл, нужно укладываться спать, но завтра постараюсь.

22. sashan

Нет. Однозначно не стоит.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Rindzay

Rindzay В бане

@Vittorio, список анализов на 379 станице.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Человек мемуары публикует.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Vittorio

Vittorio Новичок

Благодарю.

26. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Спасибо! Схожу к доктору, посмотрю что скажет. Если интересно кому, отпишусь.

27. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день, после курса стал низкий тестостерон, сделал ПКТ, восстановился вроде нормально,а сейчас спустя 3 месяца сделал анализы и тестостерон очень низкий, как можно его поднять?
    1 фото анализы сейчас
    2 фото после пкт сразу
    3 фото до курсов

Вложения:

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Было бы не лишним знать ЛГ и Пролактин. Напрасно не сдал.
    Позвони в лабу, может ещё могут сделать, из сданного материала.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Sagat

Sagat Бывалый

Сегодня сделаю

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда слышишь, что кто-то всю жизнь жирный, ему уже 30, а тренировки и диета не помогают:

Тебе нужно худеть, да, иначе заработаешь инсулинорезистентность и потеряешь даже тот тестостерон, который имеется. Андрогель тебе не нужен и вообще, "врач долбоеб" т.к. отговаривать жирного худеть и садить его на экзогенный тестостерон могут только врачи с поиском "вечного пациента". Глюкофаж можешь пить, да.

• Нравится! Нравится! x 17