Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10185 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

П.С.
    В прикрепленном файле анализы МОИ ЛИЧНО, от 4 января 2019-го года и от 17 февраля 2019.
    От первых анализов принимал розувастатин 5 мг ч.д.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Я прошу прощения что влажу в ваш разговор.
    А для чего был прием статина, если холестерин не в небесах?
    Возможно для снижения КА ? Я верно понимаю?
    Всем здрасте

Последнее редактирование: 22 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет,знатоки скажите пожалуйста,года три назад случайно нашли негормональноактивную микроаденому гипофиза 2на3 мм,мрт делали без контраста,с тех пор сдаю анализ на гормоны,все гормоны в течении двух лет в норме,Пролактин сдавал раз в полгода,другие раз в год,,в общем вопрос такой стоит ли дальше наблюдаться по этому поводу и стоит ли делать МРТ щас т.е спустя через три года если гормоны все это время в норме?ничего не беспокоит,слышал что негормональные микроаденомы не растут,,спасибо большое

4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

А для чаго его принимают?)) не для снижения же ЛПВП?)) для этого есть дилдоболдинг под ААС)) Разумеется, для снижения ЛПНП, чего Игорь и добился)) Всем дароу!))
    ПыСы из инструкции: "Гиполипидемический эффект статинов связан со снижением уровня общего Хс за счет Хс-ЛПНП. Снижение уровня ЛПНП является дозозависимым и имеет не линейный, а экспоненциальный характер."

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Спасибо ,надеюсь пройдет , уже напрягает как то

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Нет не всегда.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Нет, не стоит.
    Можешь даже не волноваться.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Amiran

Amiran Бывалый

Спасибо большое!!

9. Моисей

Моисей Бывалый

C4FCAF6C-9BA2-4D04-A013-ED6B41F7B642.jpeg Доброго времени суток, уважаемые!
    @sashan @Rednarok и все кто может помочь - гляньте пожалуйста на мои анализы!

10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Шалом!Таки шо вас беспокоит?

• Нравится! Нравится! x 8
  11. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Шалом! Таки с такими анализами натугального евгея может беспокоить только ситуация на миговом гынке!:zomby:

12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

13. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет Игорь! Привет ветка! По этим анализам, холестерин снизился с "очень плохого" до "немножко плохого", почему не кушать каждый день по 5 мг и сделать уровень холестерина "хорошим"? Я так понимаю из за возможных побочек, намного побочки будут отличаться 5 мг/сут vs 5 мг ч.д. ?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Моисей

Моисей Бывалый

За год упал тест - с 23 до 16
    Поднялся Пролактин - с 203 до 269
    Поднялся эстро - с 61 до 79
    Стало слабее либидо, и начал кончать быстрее. Может из-за гормоналки. Год назад все было отлично в плане секса. Поэтому хочу провести кломидотерапию для поднятия теста, и слегка понизить эстро, а главное Пролактин, но не знаю сколько по дозировкам

15. Rednarok

Привет.
    По этим анализам проблем не вижу и надобности в них вмешиваться.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Rednarok

Привет.
    379-я страница ветки, ищи там пост с перечнем.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Моисей

Моисей Бывалый

Родной, как думаешь, быстрый оргазм связан с повысившимся Пролактином?

18. Rednarok

Наоборот, повышенный пролактин может растить длительность полового акта.
    Я бы проверил простату и пытался "почиститься от стрессов".

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Здравствуйте, товарищи! на Пкт от клостилбегита, появилась аллергия, какие меры предпринять, у кого-нибудь бывало такое?

20. Rednarok

Здравствуй, а ты уверен, что она именно на кломифена цитрат?
    Ты ранее делал на нем ПКТ?

21. Моисей

Моисей Бывалый

Пса?

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Статины одни из самых изученных препаратов 300 тыс людей приняли участия в иследованиях, сотни работ, минимальные побочки, отсутствие привыкания, доказанный препарат, который продлевает жизнь принимая для профилактики лицам с риском ССЗ, да я буду с уверенностью рекомендовать им и особенно пожилым людям с повышенным холестерином.
    А также всем лицам независимо от их уровня холестерина перенесшие инфаркт и инсульт.

Каким медикам я противоречу? если тем которые лечат простатит массажом в жопе, или тем, кто обкалывает детей фуфламицинами, а может тем кто назначает кучи ненужных анализов, а потом придумывают болезни и лечат придуманными препаратами? Тогда да, этим медикам я противоречу и буду впредь это делать.
    Но я никак не могу противоречить постулатам доказательной медицины, ибо рассуждаю строго в ее канонах. И дозировка в 5 мг в инструкции розувастатина указана для спецконтингента больных, а также лицам риском развития миопатии и не компенсированным гипотиреозом. Прости, приходиться повторяться.

Да и вообще. Откуда вообще взялась это идея уменьшать дозировки ?! С потолка? Решили своё РКИ провести? Откуда взялась эта идея, что 10 мг розувастатина эта большая дозировка? Большая дозировка этого препарата равна 30 мг и выше. Давай отталкиваться от нее а?. И будет у тебя 10 мг каждый день, в чем проблема то?
    Может я тебя удивлю,
    но не у всех статинов минимальная дозировка равняется 10 мг. У аторвастатина это 20мг, а вот у ловастатина 40 мг, есть даже статины где начальная дозировка- 80мг. Где активность снижения холестерина равна 45% также как и 10 мг розувастатина. Просто представь как далека твоя схема от правильного назначения.

И не кому я свое мнение не навязываю. Да я против твоей рекомендации основываясь знаниями. Да и опыт свой уже имеется. Ну не пьют статины через день, хоть ты тресни, также как не пьют анастразол раз в 5 дней или тироксин через день, хоть у последнего ППР 8 дней.

Ладно без обид, надеюсь мы услышали друг друга.

23. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Не делал. вот кстати не уверен, вчера было было выпита 3 табл. витамина С, пошло покраснение, сделали уколы, а сегодня вечером выпил кломифен и опять покраснение пошло

24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Владик, точно! Спасибо что напомнил про время. И что это я его теряю? Если человек всегда любую мою информацию встречает в штыки, аппелируя на знакомых, у которых Йод калечит, или знакомый знакомых которых ноотропы вытащили чуть не с того света, препараты для улучшения кровообращения с чудоэффектами, и так далее. Мне кажется у тебя на каждое мое сообщение есть знакомый, либо ты сам, который пережил противоположную ситуацию. Ну какое же совпадение, удивительно, не правда ли?

Вот ярлыки на меня вешать не надо. Думаю я не заслужил.
    Жаль, что я вообще начал с тобой вести беседу на эту тему.

Последнее редактирование: 23 апр 2020
  25. Rednarok

УЗИ простаты, а лучше ТРУЗИ, посев секрета простаты, анализ мочи.

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я тебе не Владик . Мы с тобой кусок хлеба не делили . Баб не ебали . И спину в бою ты мне не прикрывал . Ты превратился в Хамло . Помню раньше от тебя такого общения не было . Видно потерял землю под ногами , ну что же . Ты Игоря в своём сообщении обозначил пиздаболом ! Лично я просто поставлю тебя в игнор . Не вижу смысл читать твои хамские сообщения по отношения к местным здесь .
    p.s "или знакомый знакомых которых ноотропы вытащили чуть не с того света, препараты для улучшения кровообращения с чудоэффектами, и так далее. " А вот за эти слова я бы по другому с тобой "разговаривал" в реальной жизни !

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  27. Jancia

Jancia Toolaholic

Привет. Может имеете что по прамирацетаму?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Rednarok

Например?
    Я не знаю таких таблеток, которые нужно было бы принимать наугад при симптомах:
    По крайне мере это не то место, где тебе предложат уколоть тестостерона и глотнуть силденафила со словами "с Богом".

29. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Аскорбинки

30. Rednarok

Аскорбинки переели - руки-ноги покраснели...
    Вероятность аллергии на кломифена цитрат крайне мала, но всякое может быть.