Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10184 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нет. Совсем не в этом дело.
    У монголоидной расы выявлено генетически недостаточность фермента CYP2C9 участвующий в метаболизме ряда лекарствннных препаратов в том числе и статинов.
    Например, AUC розувастатина в среднем в два раза выше при использовании его лицами монголоидной расы по сравнению с европеоидами.
    Поэтому начальная дозировка для монголоидов в двое меньше чем у нас, а 40 мг розувастатина им вообще запрещено.

Последнее редактирование: 21 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

При всём моём уважение . Это был сарказм прости , и я читал про это . Принимаю розувастатин 5мг , поверь всё отлично . 10 мг для меня будет уже слишком много . Возьму пример моего друга . Ему уже под 50 . Проблемы по серьёзней будут и дозировка в 5 мг замечательно справляется .
    p.s Зачем назначать высокие дозы , когда можно обойтись меньшими . Тем более поднять всегда же можно .

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Монголоиды, европеоиды, а как быть нам - Рептилоидам :dunno:

• Нравится! Нравится! x 15
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да Господи, Вы в праве делать, что вам угодно.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Occultist

Occultist Бывалый

Это происходит не во время жима гантелей/штанги, случаем?

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

А ты попробуй не принимать вообще их и холестерин будет такой же.
    Еще раз, малые/минимальные/ блять начальные дозировки розувастатина это 10 мг, у аторвастатина это 20 мг.
    Другое дело применение статинов вместе с некоторыми препаратами может увеличивать метаболизм первых на 50%.

"Я колю антибиотик раз в неделю и мне это помогает" глупо же но мне помогает и мне хорошо. Чему хорошо, кому хорошо, для чего помогает, где помогает. Как то у тебя в этом ключе.
    Или так, у меня знакомый принимает анастразол 0.5 мг раз в неделю и у него Е2 в норме а вы говорите каждый или максимум через день. Думаешь это благодаря анастразолу??

• Нравится! Нравится! x 7
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Прям провоцируешь меня показать анализы , динамику ))) Конечно же я пробовал убрать статины . Холестерин уверенно и верно поднимался вверх . Не нервничай )) Сейчас нужно беречь свою цнс . Начальные дозировки розувастатина 5 мг .
    P/S Пойду выпью пивка за всех вас и за тебя безусловно .
    P.ss
    Я тебе предлагал поднять бокальчик за Австрийского художника :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

30ого апреля подниму, отпраздную. :hii:

9. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Тогда уж лучше по 2.5 мг., но каждый день)

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

А ты че думал, что я поверил в то что ты монголоид, как раз я понял что ты имел виду.
    Зачем мне нервничать. Ты о чем.

5 мг розувастатина в день такая дозировка допустима я и сам ее рекомендовал тут нираз людям кто не в зоне риска ССЗ , эта дозировка безусловно влияет на активность снижения холестерина, только вот при ЛПНП 4 он станет 3, ну и смысл их тогда принимать если можно обойтись без них соблюдая диету, но я категорически не согласен с рекомендацией 5мг через день, вообще где теряется смысл применения этого препарата. Ну право, мы же против применения анастразола раз в неделю, почему тут вдруг можно.
    Я лично по своему опыту скажу что ко мне обращаются пожилые люди, повально имея холестерин низкой плотности выше 5, некоторых вообще не заставишь принимать статины наслушавшись ужастиков про побочки, другие применяют слишком мало вот им дозировка в 5 мг роз-на совсем недостаточна, я уже молчу про людей перенесших инфаркт/инсульт, вот тут шутки с гомеопатическими дозировками плохи.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет! При каких ЛПНП начал статины есть, если не секрет и до скольки снизил 5-ю мг/сут? Почему спрашиваю, сам года 4 назад интересовался этой темой, потом забил)), у самого 3.6-4,1 был ЛПНП тогда, вроде и до статинов не дотягивал, но и внутренний перфекционист был недоволен. Хотя скорее внутренний иппохондрик..) Думаю опять чекнуть, посмотреть

• Нравится! Нравится! x 1
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Кстати, Я тоже бы хотел посмотреть все анализы до, вовремя, после.

Владик я тебя провоцирую полностью.
    Только поподробней, что принимаешь во время статинов, курсы, другие лекарства, питание, опять же, как часто пиво? Куришь?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Уважаемые мои . Позвольте таинство покаяния оставить при себе )))

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я бы тоже выбрал пиво.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я не имею нужного образования)
    А так, либидо и потенция выросли(чувствительность члена улучшилась, есть сильные и продолжительные утренние стояки).Могу кончать 2-3 раза, но теперь нет такое дикое желание заняться сексом, которое было во время первый эксперимент.
    На этот раз, очень заметно поднялась работоспособность.
    С настроением все в порядке, но иногда я бываю раздразнительным.
    Сон стал более крепкий, но по-прежнему просыпаюсь очень рано.
    Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Jancia

Jancia Toolaholic

По сколько принимаешь и как часто? На курсе сейчас?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Спасибо за ответ!!! Употребление анаболических стероидов для меня лично даёт массу свободного времени , хорошее физическое, духовное состояние и это уже не мало В вашей большой практике не встречалось -онемение трёх пальцев на руке и мурашки (я ещё не всё прочитал только 168ст)

Последнее редактирование: 21 апр 2020
  18. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Нет ,во время занятий всё хорошо Наплывами как то , например за компом с мышкой

19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Возможно имеет место Синдром кубитального канала(синдром сдавления локтевого нерва).http://travmaorto.ru/278.html

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Абсолютно с тобой не согласен.
    Такое впечатление, что ты пишешь из каких-то теоретических основ, не имея абсолютно никакой практики, без обид.
    Чтоб далеко не ходить, вот СЕГОДНЯШНИЙ анализ клиента на розувастатине 5 мг ч.д. и изменения по холестерину за 40 дней.

Диета не менялась, БЖУ +/- стабилен весь период.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Rednarok

Лучше, но в производстве 5 мг минимально и таблетки там не особо "делибельны".

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

@Rednarok @sashan Игорь, Александр, не проходите стороной! подскажите, пожалуйста, что делать?

23. Jancia

Jancia Toolaholic

Не терпеливый какой. Пиши про чем и сколько занимаешься, отдых, сон стрессы и т. Д.

24. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

последние две недели, много работал в деревне, капал, строил и т.д. и выпивал конечно, переодически, тренировки лайтовые, подтягивания, отжимания, приседания( собственный вес). Стрессы тоже были из-за потери работы.

25. Rednarok

Привет.
    Я бы просто постарался минимизировать стресс в дальнейшем. Помогать препаратми не стал бы, просто ровнее режим сотворил.

26. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Спасибо, Игорь!
    Значит буду искать в другом причину снижения либидо.

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Доброе утро.
    Ты говоришь, что эти анализы твоего клиента? Сомневаюсь, я знаю твою тягу к назначению кучи анализов нужных и ненужных.
    А тут элементарно отсутствуют даже ЛПНП билирубины и ТТГ, я уже не говорю, что ты назначил бы еще десяток тут.
    Но даже допустим поверим им.
    Предположим, что ЛПНП тут изначально был равен 5 после приема столь низкой дозировки, как ты утверждаешь через 40 дней стал 3.7. Что это нам дало и какой цели мы достигли? Очевидно же этого недостаточно.
    Сдав еще через 40 дней он не станет еще ниже, об этом говорит и теория и моя практика. Отменить ? ЛПНП отскочит обратно, если ничего не изменить в его образе жизни.
    Тогда, правильно, нужно повысить дозировку, увеличив в двое мы получим еще 6-8% снижения - где то в районе до 3.2, увеличив еще в двое дозировку до начальной -10 мг розувастатина еще на 6-8% и мы наконец достигнем комфортного уровня холестерин низкой плотности 2.5-2.8. Именно так работают статины. Не благодари.
    И нахуй все эти качели были?, ты думаешь ученные дураки, что не проводили исследования на придуманных тобой дозировках?
    Именно поэтому начальная дозировка это 10 мг у розувастатина, именно поэтому, что он не способен на 10 мг уронить ЛПНП больше 50% и не надо придумывать что в твоей практике были случаи, что на 5 мг холестерин падал на 60 % и больше. Ну не работают так статины даже близко, как бы тебе этого нехотелось.
    Даже добавляют определенные препараты к статинам чтобы увеличить активность снижения холестерина. Метаболизм статинов итак низкий, а мы тут уже договорились как делить таблетку 5 мг вдвое.

А может, в твоем случае легче было просто изменить ему диету, если курит- бросить и достигнуть тех цифр в анализах самостоятельно? И продолжать в том же духе.
    Если он в зоне риска ССЗ то тем более твоя тактика неправильная и опасна.

Иначе, зачем были проведены все эти анализы исследования на сотнях тысяч человек.? Я думаю кому верить выбор очевиден. Нет? Тогда простите.
    Спорить бесполезно, это я понял.

Намного хуже когда отсутсвует теория в практике..
    У меня еще много интересного про статины, обращайся.

PS.
    Теперь немного "отсебятины".
    Мы же понимаем, что все химики спортсмены и нет в зоне риска ССЗ, а значит референсные значения холестерина не совсем для них. Они должны быть ниже, а именно целевая норма ЛПНП не выше 3.0 а то и 2.5 ммоль/л.
    Примерная таблица существует где при определении нормы холестерина учитывается возраст, пол, курение, вес, наследственность, но естественно нет там лиц активно принимающих ААС, думаю в этой таблице они точно попали в группу очень высого риска.
    Холестерин на курсах очень часто поднимается до 7-8 и выше. После завершения сам без применения препаратов обычно возвращается в исходные позиции. Но курсы дляться ведь по 4-8 месяцев за это время наши сосуды наполняются холестериновыми отложениями, и с каждым курсом все больше и больше.

Последнее редактирование: 22 апр 2020
  28. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Вечникам прямая дорога на статины?!

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот по этой причине не вижу смысла тратить своё время и показывать тебе анализы и что то подробно расписывать . Уже было понятно в прошлые разы . Ты пишешь про учёных , но мне кажется что тебе и они не хуя не докажут . Понятно что ты Дартаньян остальные ......

• Не нравится! Не нравится! x 2
  30. Rednarok

Слушай, это анализы просто хуй пойми кого из интернета от 21-го апреля, даже не знаю как они у меня оказались. Самому не смешно? О тяготе к бесполезным анализам я слышу от человека, который вчера выписывал статины человеку без анализов "через слова его сына и по возрасту".
    Это твое мнение, с которым не согласны даже медики (и сама инструкция к препарату*). Навязывай его кому-то другому и продолжай выписывать розувастатин по 10 мг в сутки без анализов 65-ти летним людям. Я работаю с анализами и дозировки правлю относительно их результатов и как показывает практика, валить сразу много не всегда разумно. Представь себе у меня есть и клиенты на 20 мг розувастатина в сутки и на 5 мг ч.д. и у всех всё хорошо.

Вообще, вижу, что последнее время у тебя какая-то проблема с навязыванием своего мнения... какая-то мания недооцененности чтоли? Эта ветка не твой личный кабинет, здесь мнениями дозволено делиться всем, делиться не = пытаться выдать за единственно верное.

Вот только давай не будем жизненный путь по своим критериям настраивать?
    Конечно, я же понятия не имею что такое диета и как она влияет на липидный профиль.

Спасибо, глаза открыл.

Моя аргументация это анализы, твоя - опыты/исследования.
    Только вот если взять тот же роаккутан (которым ты тыкал мне выше), то опытов на 10 мг раз в 3-4 дня я не встречал, а дозировка реально работает и даже протестирована не единоразово для меня самого. Мне обязательно есть медицинскую дозу? Которая стартует от 0,5г на кг массы тела? Это 50 грамм в сутки? Кроме шелучшения кожи и кровавых губ мне такая доза ничего не даст. Мое мнение заключается в том, что ты не работал с атлетами и их липидным профилем на курсах и как раз из-за отсутствия реальной практики ты пытаешься навязывать медицинские дозировки для клинических случаев.

Больше я на эту тему писать не буду, т.к. это цирк, спор о дозировках препаратов результат работы которых можно проверить сдав липидограмму.

Последнее редактирование: 22 апр 2020