Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10182 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, ничего дополнительно принимать не требуется.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

@Rednarok, привет!
    @Rednarok, провериться хочу.
    @Rednarok, а как понизить Пролаткин, но так чтобы не понижать, но чтобы он стал пониже?

• Нравится! Нравится! x 21
  3. sashan

Приветствую!
    Ну, МРТ так или иначе здесь понадобится.
    Но пока что можно снизить круг возможных вариантов досдав анализ на мономерный Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Привет!
    Уточню- "колесо"- это целая таблетка, 1 мг?

• Нравится! Нравится! x 14
  5. 522452

522452 Бывалый

Привет !
    Да, 1 мг. каждый день. Больше 1 мг. анастразола пить смысла нет ?

Последнее редактирование: 20 апр 2020
  6. terset

terset Бывалый

Доброго дня, проблема такая – повышены показатели липидного профиля, питание правильное, кбжу соблюдаю, раньше принимал омега-3, льняное масло - не помогало. Динамика следующая 2018 год (Mmol/l): Холестерин 7,37; Триглицериды 1,53; Лпвп 1,18; Лпнп 5,46. 2019 год: Холестерин 6,88; Триглицериды 1,17; Лпвп 1,14; Лпнп 5,16; 2020год: Холестерин 7,12; Триглицериды 1,28; Лпвп 1,28; Лпнп 4,6. Рост 173, вес 73, 41 год. Что можно предпринять для снижения этих показателей? Год назад спрашивал относительно статинов, но рекомендаций по их применению не было.

7. Serg005

Serg005 Новичок

Спасибо!

8. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Приветствую ветка, напомните пожалуйста, через сколько времени можно воду ставить после масла? Спасибо!

9. sashan

Этого можно и 1,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. 522452

522452 Бывалый

Спасибо.
    Этого ? В смысле пустоватый он ?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А зачем это делать? Принимать препарат, который дает побочки и искать препарат, который снимет эти побочки и чтоб он был такой, чтоб не нужно было принимать ещё один препарат от побочек последнего? Не проще оборвать цепочку в начале пути?

Отдых перед сдачей минимум 48 часов, список анализов есть на 379-й странице.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Rednarok

Привет.
    Надо попробовать разобраться в твоем понимании "правильного питания".

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Rednarok

Привет.
    Зависит от того сколько масла ты ставил в эту мг, её размер и как долго ты ставил в неё масло...
    В большинстве случаев, желательно не менее чем через три недели.

14. terset

terset Бывалый

Под правильным питанием понимаю: жиры 90-100гр, белки 110-130 гр, углеводы 250-300 гр, данные согласно приложению «таблица калорийности».
    Жиры – курица, немного свинины, яйца, сыр, творог, в салаты – столовая ложка оливкового или льняного масла. Жареное, майонезы, фастфуд не ем

15. Rednarok

У родителей с контролем холестерина проблемы имеются?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. DzoT

DzoT Фармалье

Спасибо за то, что возишься с нами это во-первых). Дак я и оборвал пока побочки ко мне не пришли. Сегодня первый день отмены. Проснулся, настроение пушка, спал збс. В обозримом будущем просто сдам анализы ради контроля.

17. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

6 месяцев ставил, примерно до 2 мл. дека и энка в неделю, в обе квадры. 4 недели уже прошло, думаю еще одну подожду на всякий случай.

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет!
    А в ягодичные мышцы воду - не комильфо? Если ты масло только в ноги бил.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. terset

terset Бывалый

У отца показатели холестерина выше нормы.

20. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! По ссылке инфа по холестерину от американских кардиологов (по простому и по русски)
    https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40014

• Нравится! Нравится! x 3
  21. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по анализам.

Тест 500 мг/нед+ Дека 300 мг/нед (на курсе 9 месяц идёт)

О себе: 26 лет, рост 173, вес 81
    По еде: БЖУ~130/100/400

Принимаю:
    1. Пентоксифилин пролангированный 400мг к/д
    2. Анастрозол пол табл. к/д
    3. Каберголин по пол табл. 1 раз в 14 дней или попробовать пить раз в 21 день?

Скажите какие дальнейшие действия?

Вложения:

Последнее редактирование: 21 апр 2020
  22. Rednarok

Привет.
    Да, я бы так всё и оставил.

23. Rednarok

Если за три года диеты результаты лучше не стали, то я бы перешел на розувастатин 5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Rednarok

Ты же здесь вроде бы постоянно консультируешься, что мешает так делать в дальнейшем?:) Раз в три недели я бы анализы мониторил, при возможности и далее уже от результатов планы строил.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. terset

terset Бывалый

Понятно, спасибо. А имеет ли смысл сделать УЗИ сосудов?

26. Sauza

Sauza Новичок

Добрый день, курс нандролон деконат 300мг/неделю, энка 500мг/нед + 0.25 анастрозол раз в три дня. Сейчас 6 неделя идет, яички уменьшились, после с@кса побаливают. Подскажите как лучше, купить гонаду и 1000 раз в 4 дня ставить 5 раз и на пкт по расписанию кломид 50мг/день или без гонады вообще и курсить полностью(8 нед+1 отдых от препов+3 на кломиде). Или предложите как то подругому?

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Отцу показаны статины начните с 10 мг розувастатина либо 20 мг аторвастина. Длительно. Через пару месяцев КФК, АЛТ, креатинин и мочевину проверьте.

Вы себе можете помочь еще диетой, но так как вы долго боретесь с холестерином подключите статины 10 мг ( ну можете 5 мг минимум) розувастатина либо 20 мг (10 мг) аторвастатина каждый день.
    И да, Омега 3 больше влияет на снижение ТГ нежели на ЛПНП.

Привет. Да, но 5мг ЧЕРЕЗ день ?- при всем уважении но такой дозировки не существует.
    Да, дозировка 5 мг розувастатина в день, потвторюсь каждый день, может быть начальной дозировкой для лиц монголоидной расы с риском развития миопатии.
    В остальных случаях начальная дозировка розувастатина это 10 мг, аторвастатина 20 мг в сутки.

Вот скажите, какой сакральный смысл пить лекарство в гомеопатических дозировках, мне вообще не понятно.
    Например, 5 мг ч/д розувастатина, тироксин 25 мкг, пентоксифиллин 100- 200 мг на две недели, РОА 5-10 мг, или вот урсосан 500 мг человеку весом за 100 кг еще и на десять дней - это только все деньги на ветер.
    Лекарства, которые имеют определенную фармакокинетику, фармакодинамику, надо же учитывать это при рекомендациях.

28. Rednarok

А как Вы поняли что его отцу нужны статины, ещё и в таких дозировках?:) Откуда мы знаем насколько там повышен холестерин и в целом липидный профиль какой?

Да, именно 5 мг розувастатина и именно через день и не надо рассказывать мне о медицинских дозировках, я прекрасно знаю, что они стартуют от 5 мг в сутки, но практика показывает, что отклик бывает разный и я встречал ситуации когда 5 мг в сутки за месяц роняли липидограмму слишком сильно, с общим холестерином ниже 2,5.

Если честно, удивлен такому сообщению т.к. не понимаю зачем топить за медицинские дозировки в тех случаях, когда речь не идет о клинических случаях. Про роаккутан или урсосан промолчу просто.

На такую липидограмму 10 мг розувастатина в сутки КАК СТАРТОВУЮ считаю неадекватной рекомендацией.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Rednarok

Однозначно стоит.

30. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый. Гонаду 1000 ме, "3 недели ставишь, одну пропускаешь". Анализы я так понимаю не сдавали? Пкт после этого курса прийдется начинать через месяц из за деки, по средней или тяжелой схеме со стр 379