Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10179 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день мужики! Если забрасывать тадалафил по 10 мг для бодрости раз в 4 дня какие могут быть побочки ?

2. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

лейкоциты, нейтрофилы, лимфоциты, СОЭ. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:hmm: пора нам с тобой свою лабораторию открывать. И начинать косить шекели.
    Именно для "бодрости"? Кофеин уже не вставляет.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Никаких, даже если через день закидывать.
    Я больше скажу- даже если каждый день по 10 мг принимать, то всё равно никаких.

• Нравится! Нравится! x 26
  5. sashan

Привет!
    Лейкоцитарная формула.
    И то- не всегда работу. Очень часто- уже то, как она отработала.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Только специфичные: заложенность носа, небольшая головная боль.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Если сиськи не беспокоят, то у тебя точно проблемы)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

голова оч сильно с него болит. что лучше всего от головной боли вместе с ним принимать? чтоб был стояк и голова не трещала

9. Evermore

Evermore Елбасы

Добрый вечер!
    Жена сдала анализ на витамин Д, подскажите дозировку и время приема
    20200416_225707.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Тигра, здравствуй.
    Я бы принимал по 5000ме в сутки на 2 месяца для начала.
    Доброй ночи, ветка.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Привет! Спасибо за рекомендацию

• Нравится! Нравится! x 9
  12. ☆UJIN☆

Любые таблетки от головной боли. Где-то читал, что Беналгин советует Саша. Еще может быть заложенность носа(как выше сказали), так что капли сразу купи, что бы с ритма не сбиться в самый неподходящий момент или еще чего страшнее)))).

Last edited: Apr 17, 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  13. Рабинович

Женщина приходит к доктору и говорит:
    — Вы знаете, доктор, у меня муж что-то совсем плох стал. В постели ничего не получается уже давно. Вечно он какой-то усталый. Может, ему какие-то таблеточки пропишете?
    — Не волнуйтесь, голубушка, — отвечает доктор. — Мне тут как раз завезли новейшую разработку. Ваш муж пропьёт курс этих таблеток и будет как новенький! Обещаю вам!

Поблагодарила она доктора, взяла таблетки и ушла. А дома сказала мужу, чтоб всю пачку сразу выпил — так ей хотелось, чтобы к нему побыстрее мужское здоровье вернулось.

Через день снова приходит эта женщина к доктору, счастливая. И говорит:
    — Доктор, спасибо вам большое за эти чудо-таблетки! Такого секса я уже давно не помню! С утра — три раза. В обед — ещё четыре раза. Потом вечером — два раза. Ну и перед смертью разок.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тут появится другой нюанс - к сосудосуживающим происходит быстрое привыкание.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Виагра вообще одна из топовых причин смертей для мужчин, только мужская толерантность власти скрывают.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. ☆UJIN☆

Тут уж, Паша, пусть человек решает сам, с висяком ему гонять, с привыканием к сосудосуживающим или с заложенностью.)))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    На "эту" тему...
    Будучи старым нандролонщиком, с венотониками знаком (сначала был интересен памп, потом - "по назначению").
    От Виагры сильно не в восторге, Сиалис - получше. Закидываю редко - привыкание быстрое.
    Понаслышке знаком с интракавернозными инъекциями, не понаслышке пока не довелось - супруга не одобрила...:) (я - подкаблучник).
    На дружественных ресурсах встречал посты практикующих - отзывы, в целом, положительные, хотя и нюансы тоже есть.
    Был бы рад услышать здесь мнение специалистов по этому вопросу.
    Спасибо!
    PS Сам склоняюсь к тому, что Папаверин и ему подобное - только для исключительных случаев. Но это - размышления всего лишь...

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Ferdinand34

Ferdinand34 Новичок

Добрый день ветка. Прошу помощи. Ситуация следующая. В 2019г с июня по октябрь был курс, тест + болд, в начале подключал метан, в конце нанфенил. Анализы отслеживал, курс прошел нормально, в один момент зачесались соски, на анастрозол решил проблему. Пкт с ноября. Пкт прошло нормально, анализы все как до курса. С 10 февраля начал новый курс ( метан + дека + энантат), после двух недель решил отменить курс, изза подозрений на перетрен. Решил сделать отдых. Итого поставил 2 раза деку по 250 в неделю, и по 500 мг энки в неделю + метаха по 30мг в день.

Короче, протупил, пкт делать не стал, подумал какое там пкт после двух недель курса... Уехал на работу (на вахту) взял с собой на всякий пожарный кабер и тамокс( хоть до этого додумался, анастразол не взял). В итоге почуствовал неприятные ощущения пару недель назад в сосках, но как то все само собой прошло вроде. Тут дня четыре назад, начал левый сосок болеть сильно, решил пить тамокс, по 20мг, короче за эти четыря дня вылез на соске как будто бы прыщ или даже чирь, такое ощущение, что вот надави и он лопнет, размер как у центра соска. Болит собака очень сильно. Покурил форум, со вчера начал по 30мг тамокса пить на ночь. Сейчас выпил 0.25кабера (на всякий пожарный).
    Ребят, знаю что выгляжу сейчас полным кретином, ну что поделать. Ситуация осложнилась сраным короновирусом, сейчас должен был быть дома, там бы сразу сдал все анализы и было бы видно все, НО в ЯНАО запретили перевахтовку, крепица мне теперь до середины мая минимум. Надеюсь тамокс хоть как то поможет. Может кто проходил такое, подскажут что нибудь. Как я понимаю гино это ведь прям шишак под соском должен быть, от чего сосок меняет форму и сама сиська также, а тут какой то фурункул на соске, может другой вид какой. Если нужно могу фотку закинуть. Всем заранее спасибо!

19. Рабинович

Привет.
    Возможно это и есть Фурункул. Кожа вокруг красная, стержень просматривается? Они вроде от стафилококков случаются. Но говорят, что и надуть может. Погугли фотки, сравни.
    https://www.emcclinic.ru/services/konsultacii-dlya-vzroslyh/hirurgiya/lechenie-furunkula
    https://lifehacker.ru/furunkul-lechenie/amp/

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Ferdinand34

Ferdinand34 Новичок

Да есть такое, внутри этой шишки виднеется что то бело-зеленое ( как гной). У меня уже кстати и были мысли, что эта херня щас вот вот лопнет и одежду мне испачкает. Это походу точно фурункул, оч похоже! Вопрос, это как то связано с гормональным фоном? Уж очень странно что он вылез на соске, может грязными руками прощупывал сосок и занес...
    Я так понимаю тамокс тут не помощник? Короче мужики посоветуйте, как быть?

21. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

У меня такая хрень в аккурат под соском вылазила, напугала зараза, но я ещё в натураху тренил. Ихтиоловая мазь за три дня гной со стержнем вытянула, на ночь мазал и повязку пластырем закреплял, потом майку. Вонючая очень.
    Всем здравия!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

У меня фурункулы были когда я на р.Тузловка (думаю знаешь где эта река) купался в холодной воде. Так вот после фурункула и закидало по телу, в том числе и подмышками.... Тоже ихтиолкой мазался, потом стержень пинцетом мне доставали. Ощущения пц были

Всем доброго невирусного дня

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Знаю)) чуть не утонул в ней в 6 лет..
    Ща она почти высохла, ещё та помойка

• Нравится! Нравится! x 2
  24. sashan

Привет!
    Адаптируешься через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Pvs

Pvs Новичок

Приветствую.
    Если не затруднит, помогите в расшифровке анализов, буду признателен.
    Помимо "красных" анализов хотелось бы услышать ваше мнение по поводу, Т3, год назад когда сдавал он был 0,73, сейчас по нижней границе, с чем может быть связано, что можно предпринять?
    Спасибо!

Attached Files:

26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    С тем что больше Т3 не сдавай, тем более общий. Не морочьте себе голову.
    Щитовидная железа здоровая.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Pvs

Pvs Новичок

Понял, спасибо.
    А по холестерину и коэффициенту атерогенности можете сказать чего?
    Билирубин сколько не сдаю, всегда повышен.
    "Филы" от чего все красные?

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Филы ??
    ОАК неплохой, несмотря на красные показатели в лейкоформуле, т.к процетное соотношение клеток от их общего количества может не соответствовать действительности -в абсолютных значениях и они могут быть в норме, как в принципе у вас. На них и надо смотреть.
    Билирубины надо сдать по фракциям, в любом случае там ничего критичного, может шашлык накануне ели.
    Про КА вообще молчу, этот показатель не стоит и ломанного гроша. Много раз о нем ранее было сказано.
    Важны в липидном спектре только два значения это ЛПНП и триглицериды, ВСЕ.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Pvs

Pvs Новичок

А сожрать то что?)
    На мультиватаминах совсем не интересно)
    Хорошо, понял вас и спасибо вам большое)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. StarLord

StarLord Бывалый

Приветствую. Через сколько после инъекции сдан анализ? Тестостерон не помешало бы увидеть. Раньше ароматизация сильнее была?