Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10174 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Вот вроде бабки есть (судя по стеку), а ума применить их в правильном направлении нет:)
    Лучше бы обратился хоть к какому-то специалисту, такую хуйню только совсем тупой прописал бы:)

• Нравится! Нравится! x 20
  2. den77

den77 Новичок

S-Paul Спасибо за поддержку! Чето я очкую.... Экзо тесто - дуга вообще отключится? я тебя читал и всё что успел найти на форуме! Я понимаю, что замкнутый круг

Вообще не спорю! сам себе прописал. Не могу к андрологу попасть, за границей застрял, по работе. Никакому врачу тут не поверю, тем более по стероидам. Беда

S_Paul, а как по твоему сработает дуга в варианте с сустом? пару слов ,на пальцах для тупыхo_O

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2020
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Та на любом курсе дуга отключится, а без теста будешь как 《гавно унылое》, но если нужна дуга слезай с курса и ПКТ делай.
    На 10МЕ ГР следи за глюкозов в крови обязательно.
    Всем крепкого здоровья!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rednarok

Никак не сработает.

Хоспади, напиши Сашану в личку, например, попроси составить тебе курс и как быть.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. den77

den77 Новичок

Спасибо! за глюкозой слежу, есть анализы , вся биохимия в норме, ничего интересного)) Но, тот же вопрос - ПКТ кломидом теоретически как сработает? я понимаю, что гарантии никакой нет

6. Rindzay

Rindzay В бане

Ты блять заебал, 45 лет а такой дебил. Тебе написали что это норма, курси или восстанавливайся решай сам, все будет нормально. Но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуй @den77 Не курси - это не твоё. Не нужно оно тебе. Делай ПКТ. Продолжай заниматься физкультурой, для этого ААС не нужны.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что значит - "сработает"? В смысле отключится ли дуга? - да, обязательно.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. den77

den77 Новичок

Сам заебался, веришь?! Не ёбанулся бы на старости лет, не было б и этого разговора:fffuuu: Глумиться то можно, по желанию)) Но засада то серьёзно редкая! Я ж не на форум поэтов-песенников пришел, мы же делимся информацией, опытом по теме! Не буду спрашивать, не будет информации! Хвататься за первый же совет , вариант всё равно не стоит. Надо послушать опытных людей и спокойно прикинуть хуй к носу. На измене можно ёще больше накосячить. Сашану уже пишу, но буду благодарен любому совету!
    Хуясе норма!! Все гормоны, и тесто и эстрадиол одновременно! снижаются?! Я пока нигде не нашел похожего расклада. Что то повышается, что-то должно снижаться, на этом все курсы и пкт основаны. Ну, правда, чё за хуйня???

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  10. den77

den77 Новичок

Ну так мне же её запустить надо, а не отключить! На хуй курсы, Раби@Рабинович прав, не моё! Как теперь дугу запустить, сцуко, когда всё в нулях?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  11. Rindzay

Rindzay В бане

@den77, читай эту ветку и курс онлайн 2.0 страниц по 500 с конца.

12. rusboy

rusboy Бывалый

Добрый день. Сдали расширенные анализы щитовидной железы, включая кальциотонин. Я правильно понимаю, что Медуллярную карциному можно исключить? Ну и в целом по анализам что можете сказать? Нужна ли сейчас какая-то терапия, до удаления ЩЖ? Спасибо!

Вложения:

13. Rednarok

Просто успокойся, сядь на грелку со льдом и подожди пока тебе Саша в личке отпишет.
    Ничего в твоем случае сложного нет, кроме твоей паники.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Nik75

Nik75 Бывалый

Запускай Кломидом, ничего лучше еще не придумали, бери аптечный Клостилбеги(как вариант) .

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Rednarok

Привет.
    При работе 15 часов в день и так по 5 дней в неделю единственная потенция которая у меня возникала бы так это на чистую постель и мягкую подушку.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. den77

den77 Новичок

Спасибо! Читаю... :subj:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. den77

den77 Новичок

Ну епт! да, паника мозгов не прибавляет!

18. Отморозок!

Отморозок! Новичок

Всех приветствую! Вопрос к знатокам, товарищ курсил 4 года назад. Говорит вялость бывает туда-сюда. Сдали анализы, вот такое дело выплыло! Подскажите как ситуацию решить? Или с щитовидной че у него произошло, или че, я такого ещё не видал. Благодарен за помощь! Его возраст 27 лет.

Вложения:

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Было сделано МРТ головы и шейного отдела, а также УЗИ артерий шеи и головы - ВСЕ везде в порядке, никаких отклонений! Анализируя жизнь, вспоминаю, что на протяжении нее всегда возникали такие моменты с головной болью... Поэтому какие мне могут быть рекомендации касательно таблеток? Спасибо.

ЕЩЕ вопрос о повышенном давлении: иногда оно повышается к значениям 150/90, 160/95 (1-3 раза в месяц). Явных причин для этого не вижу (не тренируюсь, никаких спонтанных нагрузок, спокойный ритм жизни на карантине, рацион близок к стабильному...). Чем его сбивать лучше (каким классом препаратов) в возрасте 30-35 лет? Насколько я знаю, брать бабкины таблетки от давления не правильно, ибо для каждого возраста есть они свои...

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Уже сам ник говорит за анализы такие :zomby:

21. Rednarok

Привет.
    Всегда удивлялся "товарищам", которых "вялость" друга волнует больше чем его самого.

• Нравится! Нравится! x 27
  22. Отморозок!

Отморозок! Новичок

Че ты угораешь, это корешь мой, он не шарит. Я ему хочу помочь, так как сам не особо в этой теме. Если тебе похуй на близких- твоё дело

• Не нравится! Не нравится! x 11
  23. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А что ему помешало самому обратиться? Природная застенчивость? Правильно, когда общение происходит в формате "врач-пациент", а не "врач-посредник-пациент"

• Нравится! Нравится! x 10
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Да не паникуй,у тебя обычные анализы для курсящего без тестостерона,боишся продолжать?бросай и не вспоминай
    Начни пкт,клостилбегитом,через недельку -2 будешь как новый,тем более дуга твоя совсем не уснула,легкой схемы будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

На атерогентность сдавал анализы?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На такой не показатель не сдавал.

27. Dudik

Dudik Бывалый

Привет!Сейчас в отпуск ушёл на две недели,надеюсь что то изменится.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты же понимаешь,что нужно преждем чем принимать что-то, узнать в чем причина: спазмы сосудов,атерогентность,либо невралгия...либо это смешанные состояния...

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Rednarok

Куда, если не секрет?)
    Пока только отпуск на дачу или в другую комнату(*на крайняк) актуальными вижу.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Естественно. И тут вопрос: какие мои шаги для выяснения причин должны быть?