Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10171 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. svladimirg

svladimirg Новичок

Добрый день, в течение года 4 раза сдавал анализы на тест! Всегда было в районе нижней границы! Курс последний был пропик+ турок пару лет назад.....сейчас 38 лет, может это норма для меня!? Или что то можно при думать !?

2. GymGym

GymGym Новичок

Всем привет! Диагноз вторичный гипогонадизм. Прохожу курс лечения клостилбегидом 0,25 мг через день и анастрозолом 0,25мг через день. Анализы до прилагаю фото. По анализам вроде все ок, и по ощущениям, но меня беспокоит то, что потенция стала вялой.
    Сейчас (через месяц после начала):
    ЛГ 9,3(1,7-8,6)
    ФСГ 4,77(1,5-12,4)
    Эстрадиол 67, 62(28-156)
    Пролактин 148(86-324)
    Тестостерон 31,48 (8,64-29)
    Тестостерон свободный 0,66(0,204-0,637)
    Тестостерон биодоступный 17,3(4,78-14,9)
    ГСПГ 35,87(14-49).
    До лечения подобных проблем не было

Attached Files:

Last edited: Apr 11, 2020
  3. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Это вариант нормы, если нет проблем со здоровьем, то нет необходимости что-то придумывать.

Last edited: Apr 11, 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Сколько по времени на такой терапии?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. GymGym

GymGym Новичок

С 23 марта. Анализы сдал на прошлой неделе.

6. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

так, для начала давай определимся что ты называешь вялой потенцией. Плохая эрекция?

7. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

Здравствуйте ! Через сколько дней после инъекции ципионата, сдать анализ, чтобы проверить работу препарата?

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, да, можно что-то придумать, например сдать актуальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. GymGym

GymGym Новичок

Да, скажем так. Стал не такой твёрдый как был, наполняемость кровью стала происходить медленнее и меньше. Эрекции утренние есть. Но раньше был каменный

10. Rednarok

Привет.
    Через пару дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

Спасибо)

12. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ясно. Попробуй Тадалафил 5 мг/день. И , если тебе не принципиален зашкаливающий тестостерон, то я бы попробовал отказаться от анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Yohan

Yohan Бывалый

А кто тебе поставил диагноз? Курсил ? Если Да то сколько?

14. GymGym

GymGym Новичок

Не курсил. Диагноз эндокринолог поставил. Терапевтический курс у Южакова Антона прохожу, здесь написал для того, чтобы узнать, может было у кого подобное? Начал гуглить и наткнулся на подобное https://vladimirfo.com/2018/05/кломифен-необходимое-дополнение/

Насколько я пониманию анастразол понижает эстрадиол? Тогда не понятно как это может быть связано

Last edited by a moderator: Apr 12, 2020
  15. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

низкий Е2 тоже не всегда хорошо. Если отказаться от ИА , то соотношение Т/Е2 должно сместиться в сторону более привычного для твоего организма. Я сторонник того, что при долговременной терапии АЭ , лучше поддерживать такую дозировку препарата, чтобы Е2 просто не выходил за пределы реф.значений. Выдающихся значений тестостерона не будет, но возможно удастся избежать побочек ( таких как снижение либидо) По крайней мере мне на терапии тамоксифеном это удалось.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. GymGym

GymGym Новичок

Талалафил насколько жёсткая штука и какие последствия могут быть?

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

А что, господин Южаков не хочет поспособствовать крепости твоей потенции? Я бы наверно задавал вопросы ему, в первую очередь.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. GymGym

GymGym Новичок

Я доверяю Южакову, но здесь большая аудитория и возможно у кого было что-то подобное. Смущает то, что по анализам все ок

19. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ему бесполезно, он эксперименты на своих подопечных ставит, типа сколько можно выжать тестостерона из яиц здорового парня с помощью АЭ и ИА.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Ну в таком случае отматывай на 100 стр назад и читай.
    И прозреешь

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Рабинович

Откуда взялся, кто его поставил? На основании анализов до лечения?

• Нравится! Нравится! x 7
  22. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Стоять будет, как ножка стула.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rednarok

Не вижу разумным тебе помогать, при условии, что ты платишь другому специалисту и доверяешь ему.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. GymGym

GymGym Новичок

Доверяю, это не значит безоговорочно верю. Каждый может ошибаться. Я сказал как есть. Мне главное сохранить мое здоровье.

25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А у тебя до начала терапии были проблемы с либидо, эрекцией? Кто тебе поставил диагноз? Южаков?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. GymGym

GymGym Новичок

Диагноз поставил эндокринолог, т.к тест ниже референтных, лг, фсг, тоже ниже. Фото анализов прилагал. Эндокринолог предлагал андрогель. Я не захотел на ГЗТ и обратился к нему. Проблем с эрекцией не было. Не так часто была утреняя. Сейчас всегда, но вяло

27. Рабинович

На приложенном тобою фото не один из перечисленных показателей не ниже рефов. Господин Южаков согласен с диагнозом?

• Нравится! Нравится! x 10
  28. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

1. По анализам нет гипогонадизма ( близко к ВОЗовскому минимуму, но всё-равно выше). ЛГ,ФСГ в норме. Учитывая дату анализа, скажу, что сезонные колебания уровня Т весьма и весьма приличные. Весна, начало лета- уровень самый низкий, может быть раза в полтора ниже сентябрьского.
    2. Прежде , чем пить АЭ , нужно было попробовать оптимизировать питание, витамины, и образ жизни. ( Глядишь и не нужны бы стали АЭ)
    3. Эндокринолог-очередной мудак.
    4. Привет Южакову.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. GymGym

GymGym Новичок

Так что делать то сейчас? К кому обратиться и кто может помочь?

30. GymGym

GymGym Новичок

До терапии: Тест 12,67 а диапазон 8,64-29, это же получается ниже референсных.

Attached Files: