anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. manwtf1

manwtf1 Новичок

Загвоздка есть и она в том что ну скажу я вот упадок сил и т.п и что ( опять же упадок можно привязать к недосыпам, стрессу, весна все же) а вот стресс можно привязать к этим изменениям? если наладить гормоны то и стрессовать не буду или буду но меньше?! Т.е я могу либо не назвать реальные симптомы потому что они у меня могут быть давно и стали обыденностью либо назвать но не то, конечно звучит глупо, но здесь я как понимаю врач который видит анализы он знает(основная масса не знают) какие симптомы вызывают те или иные изменения в гормональной системе и задаёт уже соответствующие наводящие вопросы. Просто мне не понятно как при таком гспг мой тестостерон находится принципе как я думаю в неплохих значениях. А эстрадиол повышен это как компенсация тестостерона?! (Догадки). С 12 лет где то уже не помню конкретно был такой в теле не жирный но у не худой до20% жира и было гино ( только соски набухшие, сами сиськи не висели и не торчали). А лет в 15-16 резко похудел и соски все равно набухшие остались и в 18 лет успешно прооперировали удалили железы.

2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Утречка!
    "Наш" человек! Сэкономил (значит заработал) на ЛГ и Е2 . Запомни - сэкономив в малом, можно потерять в большом...
    Нашёл себе "врага" - ГСПГ :avtorklif:. Это твой друг! У тебя Тест под верхние рефы. ГСПГ и есть компенсаторный механизм. Без него твой Е2 улетел бы в космос. А муляет он тебя, потому что ты сам себя накручиваешь. Отъебись ты от него, живи и радуйся.

Последнее редактирование: 7 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 16
  3. manwtf1

manwtf1 Новичок

Ок А эстрадиол это результат ароматизации получается ? Не слишком ли высок? Все таки ушёл за верхний предел, я за зиму поднабрал до 107кг щас вот скинул уже до 101, сдавал я эстрадиол при 107 я подумал что это жир так повлиял на уровень.

4. Рабинович

:yes:
    Вполне соразмерно уровню Теста.
    Не думаю. Хочешь узнать - пересдайся.
    p.s. по белому завидую твоему соотношению: Тест / ЛГ :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Добрый день! Пропил по совету Rednaroka еще осенью феррумлек по 100мг, в течении месяца. Летал тут по разным городам, вернулся домой и решил проверить что мы имеем. За время командировки похудел еще на 5 кг и маленько по веганил даже. Смерть практический сразу? Или буду жить? Есть смысл переживать о таком железе?)
    Назначил сам себе анастразол 1мг через день, (ем на постоянку по 25 мг кломида через день, уже месяц) проконтролирую через неделю.
    Заранее спасибо за ваши ответы!
    om5kskFj6V0[1].jpg 2jNiUL0DAGM[1].jpg

6. manwtf1

manwtf1 Новичок

Ок, спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте, идет курс прошло 3 недели. Энка 500 , метан 20мг.
    Думаю завршить курс, анализы сдать не могу все закрыто анализы не знаю где сдать, на бум пью анастразол 0.5 через день.

8. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Высокий ГСПГ тебя спасает . Он связывает не только тестостерон, но и ДГТ , и Е2. Благодаря ему ты не ощущаешь всех "прелестей" повышенного уровня гормонов (свободного Е2 тоже не так много, как могло быть)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Рабинович

Ништяк, держи в курсе.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Я завершаю курс, так как это нецелесообразно. Посоветуй как правильно выйти из курса? Пкт начинать я так понел через 3 недели?

11. manwtf1

manwtf1 Новичок

Можно поподробнее по поводу «прелестей» что вы имели ввиду?

12. Рабинович

Правельо делаешь. Если не сможешь глянуть Тест по анализам, то да, где-то около 2.5 - 3 недели подожди. Анастразол я бы ещё недельку точно поел.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не будет ГСПГ, будет больше свободных гормонов и отрастут у тебя прелести.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Хорошо, достинекс еще не принимал. Стоит ли принять его разово?я не думаю что пролактин поднялся) кароче хз раньше все по анализам делал а щас реально эксперименты ставлю) из за долбанного короновируса все лабы закрыты!

15. Рабинович

Где ты живёшь, что у вас все лабы закрыты? Я не даю советов, как и что принимать. Но сильно хуже, от разового приёма, не будет. Если тебя это морально успокоит - дерзай.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Да,сейчас дают реже,чем обычно)))
    Приветствую,всех!

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

У нас лабы закрыли) и не знаю когда смогу сдать) так стоит ли разово достинекс принять?

18. manwtf1

manwtf1 Новичок

При снижении гспг незнаю как поведёт себя эстрадиол. Но кол во св, теста разве не увеличится , А это разве плохо?!

19. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Здравствуйте, по случаю сдал ОАК в поликлинике, уважаемые хранители, прошу Вас их прокомментировать, в неделю идёт тест э 300 мг, не тренировался вообще 2,5 недели, спасибо и всем здоровья !!!

Вложения:

20. Рабинович

file.gif
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Krep

Krep Новичок

Всем привет! Сдал оставшуюся часть анализов перед курсом гормошки смущает ПСА свободный. И глюкоза с гемоглобином в верхней части рефа гр ведь повышает сильно сахар что скажете?:JC_ThankYou:
    Всем здоровья!:JC_doubleup:

Вложения:

22. manwtf1

manwtf1 Новичок

))))))) но я же выше написал что удалили так что там нечему расти

23. Рабинович

Не будь так уверен. 100% железистой ткани убрать не реально. Рецидивы возможны.

24. manwtf1

manwtf1 Новичок

Буду иметь ввиду, даже и не знал. Много нового сегодня узнал. А в общем и целом значит все показатели являются нормой а не отклонением, как я думал?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

При эндогенном тестостероне, 20нмоль или 40нмоль в принципе погоды не делают. Тут важнее питание и отдых.

Последнее редактирование: 8 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошие анализы, можешь не переживать.

27. sashan

Привет!
    ГСПГ такой у тебя на фоне высоких Тестостерона общего и Эстрадиола.
    Это вариант нормы.
    К врачу тебе ходить не нужно.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Привет!
    0,25 мг Каберголина прими на ночь, но только один раз.

29. sashan

Привет!
    0. Печалиться не нужно.
    1. Перейди на Анастрозол по 0,5 мг через день.
    2. Щитовидная железа неплохая.
    3. На жирах не советую экономить.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. denis2107

denis2107 Бывалый

Спасибо, Александр! :JC_ThankYou:
    По жирам всё понял. Жена уже рассольника и соляночки со свежей говядинки приготовила. Жую.

• Нравится! Нравится! x 8