Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10161 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bmrshik

bmrshik Новичок

Спасибо за ответ. Я поэтому у знающих людей хотел совета спросить. Понятно что здоровье мое и решать мне но я мнение уважаемых здесь людей слушаю. Думаю все таки заканчивать курс. Да ещё хотел сказать месяц ел Омега 3 по 2-6 грамм в день и н и ч е г о н е и з м е г и л о с ь. Только ухудшается. Представляю если бы я принимал по 30-40 мг в сутки станазолол. Походу стар я стал для курсов. Жаль.

А более всего странно, я думал перейдя на правильное питание и липидный профиль улучшаться должен, ан нет , вижу что не так.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2020
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Сделай 1 грамм жиров на 1 кг массы тела, и без "правильного" питания.
    И посмотри на итоги по липидному профилю.
    Я не думаю, что за 4 недели что-то сильно испортится.
    Судя по анализам- ты от трупа ещё далеко.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

Приветствую!
    У Юрия всегда было отношения к дозировкам, которым он делился публично, более разумным нежели принято сейчас.
    И это, по моему мнению, в большей части случаев очень верно.
    Правда, дело не столько в дозировках, сколько в комбинациях.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

НУ развальчик ... обещал же " не чудить " . Куда переводить Бенджамина Франклина ?

5. thunder911

thunder911 Новичок

Добрый день. Всем желаю крепкого иммунитета в это непростое время. Подскажите пожалуйста , через сколько дней после укола гонады можно начинать ПКТ. Курс был проп по 50 через день соло на 3 месяца( единоборства). Последние дни курса поставил 3 укола гонады через день. Последний укол пропа был 29.03. Гонада крайний укол 31.03.

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Через 4-5 дней уже можешь подгружаться АЭ.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. zavar

zavar Новичок

Александр,добрый день! Помогите пожалуйста советом,как быть дальше. Небольшая предистория: мне в конце 2016г.поставили микроаденому гипофиза,эндокринолог говорил что каберголин пить не нужно,т.к. в анализе на пролактин,больше 60% составляет неактивный макропролактин. Но по Вашему совету,я все таки эти решил пить каберголин дабы не росла опухоль(спасибо Вам за это). Пил по пол таблетки в неделю,Пролактин держался в районе 150-190. На днях делал ещё раз мрт с контрастом и обследование показало что на данный момент нет микроаденомы. Вопрос собственно,что делать сейчас с приемом каберголина? Отменить посмотреть будет ли расти,или принимать пока также? Да кстати,за эти три года был на небольших дозах тестостерона(хотя Вы категорически были против,но я на свой страх и риск не стал отменять его. Дозировки 200-250 в неделю и только тест,без анаболиков).

8. bmrshik

bmrshik Новичок

@sashan, Вы как всегда на пике оптимизма, по жирам иду 0.8-1,2 грамма на кило массы тела, вес 100 кг. Спасибо за ответ и за уделённое внимание, просто эстро упустил не было возможности сдавать чаще. Вот теперь думаю что высокое эстро не залог нормального липидопрофиля. Однако. Курс сверну, цель в общем достиг. Через 3-4 недели на ПКТ.
    Один вопрос чем все же можно улучшить липидный профиль, ведь Омега 3 у меня из магазина спортпита по-моему палёный? Ещё раз рад что ответили ребята!!!!!!

9. Rednarok

Омега-3 не улучшит тебе липидограмму настолько, чтоб её можно было считать нормальной.
    Гораздо важнее ежедневный баланс жиров.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. bmrshik

bmrshik Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  11. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Здарова народ, снова нужен совет.
    Купил себе кломид и достинекс.
    Достинекс по пол таблетки в неделю(пил с 19.03 выпил только два раза). Две недели посоветовали попить, т.е. 1 таблетку суммарно.
    Кломид по 50 мг, 30 дней попить. Кломид еще пью, начал с 20.03.

Собственно было (анализы перед восстановлением гормоналки):
    1.png

Через две недели, как советовали сделал анализы и получил следующее. Хотелось бы узнать дальнейшие действия.
    2.png

Странности, а эстрадиол то чего подскочил???

12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ароматизацию ещё никто не отменял... Тестостерон подрос - подрос. ВЖУХ:wizard: и Эстрадиол за ним подтянулся. Такие дела.

13. Rednarok

Эстрадиол подрос из-за роста тестостерона и он хороший сейчас.
    Я бы посидел ещё пару недель на кломифена цитрате 25 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. STiGMA

Спасибо за ответы. Именно так и сделаю, как советовали, 30 дней на кломиде, еще две недельки, а потом снова анализы.

з.ы. делайте ПКТ народ, тупо отдых от фармы не поможет, два года без фармы, а гормоналка не восстановилась нихрена.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! Здоровья всем ребят!!! Извините за офтоп, но решил здесь спросить. 2-х разовое питание сильно хуже (а может и лучше?), чем 3-х разовое, для обычного человека, не качка/спортсмена? Чем грозит 2-х разовое питание на длительной дистанции? Я так планирую - в 7.30 и в 17.30.
    Пандемия чертова..теперь либо с собой носить либо 2х разовое...
    Но я на выходных итак часто 2 раза ем, для меня оно подходит в принципе, в долгую узнать бы как оно? Парни, есть кто изучал этот вопрос, что наука думает? Александр, Вы не подскажете?

16. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Если двухразовое это не два раза в неделю, а дважды в день, то особо страшного, за время карантина, ничего не случится.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Да, конечно, 2 раза в день)) Я на постоянной основе, думаю на 2х разовое перейти, не только на время карантина.. Попробовал недельку, вроде нормально

18. thunder911

thunder911 Новичок

Понял. Спасибо)

19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Завидую твоей силе воли. У меня, на карантине, питание какое-то постоянное. Скоро хамура в маску не влезет.

20. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

По мне, так пузо будет сильно растягиваться когда дневной бжу в два раза запихивать.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  21. sashan

Добрый день!
    Да, отмените Каберголин на месяц, и посмотрите на значение Пролактина.

22. sashan

Добрый день!
    Да, согласен, но не у всех, и не всегда.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. sashan

Привет!
    Только Каберголин не ешь больше.
    Это на твоей ПКТ только мешает.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. sashan

Привет!
    Только Каберголин не ешь больше.
    Это на твоей ПКТ только мешает.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. zavar

zavar Новичок

Спасибо большое,Александр!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Да не, завидовать нечему)) У меня апетит не сильный, так что нормально. А по калориям перебираю в 3-разовом чуток, думаю может 2х разовое поможет)

27. STiGMA

Спасибо,да именно так. Как мне и советовали, кабер всего на две недели.

28. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Александр, а можно Ваше мнение узнать по поводу 2х разового питания?

29. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Даже и забыл, когда питался иначе. Уже больше 10-ти лет так. На фоне тренировок и фармы (это пятый год).
    Завтракообед днем, ужиноужин ночью.
    Иногда балую себя каким-нибудь перекусом часа через два после 1-й трапезы, но нечасто. Да и не еда это - так, баловство.
    НО!
    1. Я с детства не жрун.
    2. Обмен небыстрый, кислотность пониженная. Хотя люблю жирное мясо, яичницы с желтками и облитый сгущенкой творог мисками.
    3. 175см\80-88кг\48без малого годалет. нежирный, с кубиками под "толстой кожей"...:)
    4. Я не к0чка - физкультурнег с прицелом на ТА-шную подсобку (не без кача, конечно; просто серьезно набрать невозможно при таком питании, а иначе мне влом).
    5. Я очень люблю много пить и тренить на пустое брюхо. Еще и поэтому паузы между приемами пищи немалые.
    6. Жена и дочка так не питаются. Но я привык. Советовать не буду, но это точно не смертельно! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Спасибо!