Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10160 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ironbull

Ironbull Новичок

Нет, до первого курса в прошлом году лг вообще был в районе двоечки (2,7мМЕ/мл), если быть точным. После проведения пкт был на отметке 5,69 мМе/мл. И спустя два месяца после пкт вот такой вот результат. Как раз недавно интересовался здесь на форуме по этому поводу. Александр ответил, что скорее всего такой высокий уровень связан с разовым колебанием. Антиэстрогены с прошлого года не кушал.

2. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Друзья, буду очень признателен за подсказку. Последние 3-4 года раз в год стабильно заболеваю легкой формой ОРВИ (температура не выше 37.5), после формального выздоровления от которой ещё около месяца-полутора во второй половине дня держится температура 37.2 ровно. Понимаю, что для некоторых людей это может быть нормой, но не для меня. Сильного дискомфорта я не ощущаю, но чувствую её. В один из разов ходил в платную клинику, меня там знатно поразводили на обследования, но прошло всё в итоге примерно за тот же срок. Вот и сейчас ситуация та же. Две недели уже с этой температурой и лёгким редким кашлем. По данному свежему ОАК можно ли сказать, что в организме вирус/инфекция/воспаление? Имеет ли смысл снова попробовать обратиться в какую-нибудь клинику?
    На всякий случай, по части фармы: слезаю в курса 500 теста/500 болденона (7 полных недель успел), сейчас третья неделя на 250 теста пошла. Больше ничего не принимаю, даже витамины.

upload_2020-4-2_19-1-0.png

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Повторюсь, но твоя оценка размера тестикул скорее вымышлена.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rednarok

Привет.
    ПКТ тебя начинать самое время.
    Свободный тестостерон у тебя повышен из-за уровня низкого ГСПГ, конечно же, и это нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Привет.
    У тебя хороший ОАК.

6. Лёха 2К

Лёха 2К Новичок

Всем привет.
    Последний курс был 4 года назад, после этого завязал с фармой и залом.
    Решил сдать анализы. Посмотрите и подскажите пожалуйста, если что не так.
    1.
    upload_2020-4-2_19-27-9.png
    2.
    upload_2020-4-2_19-29-37.png
    3.
    upload_2020-4-2_19-30-15.png

Спасибо.

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом бгатишки! "Еврейская мудрость" снова с вами. :- -:
    Таки чтобы вы мене были здоровы, не кашляйте!

Хочу воспользоваться во истину безграничными возможностями нашего форума. Участники которого разбросаны по всему земному шару. И согласно теории пяти рукопожатий запустить бумеранг добра...
    Одному нашему сотоварищу нужна помощь. Братка @Razvalchik волею судьбы, злодейки, попал в сложную жизненную ситуацию. Он чалится на карантине, в Красном Кресте, в Дании, в городе Lillerød. В дали от своей семьи. Без элементарных вещей: мобилы, сменного белья, курева и денежных знаков. Если кто знает кого рядом, или движется транзитом - помогите Христа ради
    @botan Тимур, дорогой, если это не противоречит этике форума, можешь сделать репост по веткам, или закрепить где-то в шапке?
    Связь с нашим лишенцем только через ВК. И то, от случая к случаю, когда за комп пускают.

p.s. "Извините пожалуйста вам, поможите люди добрые. Сами мы не местные, голодаем и скитаемся..." © Ногу свело!

Последнее редактирование: 2 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 22
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    ГСПГ 20 нмоль/л- это вполне нормальный уровень.Скорее всего, анализ ошибочен.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да в курсе уже .

10. Рабинович

:JC_thinking: интересно откуда :dunno:

11. dioniss

Да в ВК сним гутарил сегодня и пенсам номер карты скинул .

12. dioniss

Если кто хочет принять участие (финансовое ) пишите в личку , скину номер карты для пожертвований . Заранее спасибо .

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

@Gromozeka
    Первый раз когда я начал болд , я прочитал ветку болд от 1 по последний страницы ( потом я и сам много там писал).
    Как писал урри как то , что дозировки болденона 08-1.1 на 1кг веса, и мне до пизды кто там верит или не верит , подчерку - до пизды. Я тоже так считаю , я на нем 3 года., мне по хуй.
    другое дело - в каком стеке он , что ещё идёт с ним , какие цели у атлета принявшее решение на пользование Болденона. Для этого и есть мозг , и знания и более умные опытные ребята.
    Так же я уверен и знаю , Болденон давит эстро, если нет то смотрите сообщение Рэда, я поддерживаю это - значит болд это ссаки!
    Первый раз Болденон мне убил эстро в ноль и я увидел это на анализах , когда почувствовал себя дедом 90 лет. Я прочуял все побочки нулевого эстро , потом и высокого. Ну а потом я уже стал мониврировать . Если хочется чтоб болд дал толк в бодибилдинге.., там пришлось добавлять метан, 10 мг даже хватило.. чтоб эстро поднять, не хотелось тест поднимать до 700-800.
    Ну а со временем конечно я знаю уже дозы всего и вся...
    Но болд давит эстро у всех.., только у всех по разному, у кого больше , у кого меньше. Там уже вопрос дозы теста и качество болденона

дружище..., это всего лишь мое мнение. Не спор!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А БАДы какие-нибудь?
    С уровнем ЛГ возможна ошибка лаборатории, либо какой-то разовый скачёк, как предположил Сашан. Лучше пересдать для верности.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Aston07

Aston07 Новичок

Всем привет ребята. Подскажите пожалуйста.
    Курс тест соло с января 2019 года по сегодняшний день. Начинал с января 2019 года в апреле 250 мг затем 500 с апреля по сентябрь, и от сентября до этого дня 250. Попутно покалывал раз в неделю 1000 ХГЧ. Анализы все в норме,держу все в референтах Мне 24) как провести ПКТ? И примерные сроки восстановления пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 1
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы поел Анастрозол по 0,5 мг через день, дней 20, отменил его на 7 дней, и снова посмотрел на значение Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

Привет!
    Я бы не трогал ничего в них.
    Меньше нервничай, больше спи.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Привет!
    По "средней" схеме, с помощью Кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Ironbull

Ironbull Новичок

Из бадов много чего конечно принимаю (протеин, bcaa, омега-3, мультивитамины, L-карнитин...иногда креатин добавляю, когда целью стоит набор). но на момент сдачи анализа в употреблении бадов был перерыв месяца полтора примерно.

20. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Привет, Шум, дружище.
    Так я тебе о дозировках болденона ничего и не писал. Но раз уж ты упомянул.
    Своё мнение высказывать не стану, ибо куда уж мне, сошлюсь на уважаемых и опытных людей. Так вот по поводу таблички дозировок от Урри, уже немало опытных людей, как на этом, так и на других форумах, высказалось о несогласии с предложенными им дозировками, подчеркну, люди эти с огромным опытом и знаниями. А вот например что писал по этому поводу Рэд: " А я вот думаю, что он писал эти дозировки от балды:)".
    Кстати, если ты внимательно почитаешь ветку Урри, на другом форуме, то увидишь его сегодняшнее отношение к дозировкам которые сейчас так усиленно все рекомендуют друг-другу, и оно далеко не положительное.

Последнее редактирование: 3 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. x3m.all

x3m.all Бывалый

Добрый день всем! Перед курсом гр сдал анализ на щитовидку смущает т3 почти сверх рефа в чем может быть проблема? Или все ок? И гр не ушатает ее?:JC_ThankYou:
    Всем здоровья!:barbell-2:[​IMG]

Последнее редактирование: 3 апр 2020
  22. Rednarok

Привет.
    Это обалденные анализы, ЩЖ работает превосходно.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Rednarok

Дозировки препаратов если и могут привязываться к весу атлета, то очень косвенно.
    Такие упрощения используются как раз теми, кто не особо любит думать...
    Есть тип людей, которым нужна формула и похеру на то, что переменных гораздо больше чем в ней.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Архангел78

Архангел78 Новичок

5 таблеток по 500 мкг?
    Что за таблетки и для чего они? И почему единоразово?)

25. bmrshik

bmrshik Новичок

Приветствую вас уважаемые форумчане, а так же незаменимые профессионалы с этого форума. Хотел уточнить по своим анализам, возможно ли дальше продолжить курс примерно 4 недели или стоит прекратить и начать ПКТ. Курс таков: начат 7 февраля 2020 года, перед курсом сданы анализы крови и гормонов тест, пролактин и эстрадиол. Последний курс был осенью 2018 года. Потом ПКТ и вышел в норму по анализам и самочувствию. Ставил 200 мг тест энантат каждые 5 дней с 1 по 4 неделю, далее 3 недели добавил к тесту по 20 мг в день станазолол до 23 марта. С 23 марта опять тест энантат по 300 мг а неделю. Последний укол 30 марта. Сидел все время на сушке удалось скинуть 10 кг и талия ушла 10 см. Вдруг нужен режим питания будет. Большое спасибо за внимание и сори за длинный текст. Фото пока со смартфона не загружаются, скину через комп.

Загрузить не удается ни через смартфон ни через комп.
    - Напишу словами ЛПВП 0.44 ммоль/л до курса 0.91, ЛПНП 5.84 ммоль\л до курса 4.22.
    - гематокрит 51.6 до курса 50.2;
    - гемоглобин 161 г\л до курса 162;
    - эритроциты 5.88 * 10степени 12\л, до курса 4.7;
    -тромбоцты 297*10 степени 9\л, до курса 278 ;
    - лейкоциты 5.64*10 степени 9 \л до курса 4.9

Только так смог, фото ни в какую не получается. Сори за неудобство. Эстрадиол я уже сбиваю анастрозолом.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2020
  26. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Я понимаю, что учиться сейчас западло, модно быть тупеньким, но уметь крутиться, воровать и наебывать. Но все же не знать курс математики за младшие классы - это дичь. 0,25мг = 250мкг. Если совсем туго, то это половина таблетки. Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Рабинович

Намасте!
    Где ты 5 таблеток увидел?
    0.25мг - это 1/2 таблетки 0.5мг или 1/4 таблетки 1мг.
    "Таблэтки" с разными торговыми названиями, но действующее вещество - Каберголин. Они понижают Пролактин.
    Единоразово - потому что тебе хватит.
    p.s. не делай Сашану мозги :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Rednarok

Привет.
    Липидограмма у тебя плохая, но после станозолола и на -10-кг диете это в целом ожидаемо.

29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Здравствуйте!
    Сашан выше написал тебе своё мнение , рекомендую прислушаться.
    А БАДы они такие... Люди говорят , производители и тамоксифен в состав добавить могут, забыв написать об этом.

30. Ironbull

Ironbull Новичок

Благодарю, так и поступлю.
    Ну а по поводу бадов, все возможно...

• Нравится! Нравится! x 1