Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10159 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ПАвел1993.09.

ПАвел1993.09. Новичок

по общему самочувствию не очень, с работы еду устаю, либидо снижено, чувство усталости всегда есть, почитал , что симпотмы низкого теста - сдал , так и есть. По референсным значениям он где-то должен 20-25 быть и индекс маленький вроде для 26 лет.

2. rusboy

rusboy Бывалый

@maveric1977, Спасибо большое!!! И успокоили, и объяснили :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 10
  3. StarLord

StarLord Бывалый

Из бадов ничего нет я полагаю? Мое мнение что ты просто не доедаеш долгое время, отсюда и тест такой. Все что нужно, -это повысить калорийность

• Нравится! Нравится! x 6
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Добавлю - и отдыхать полноценно а не в комп до часу ночи залипать.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. ПАвел1993.09.

ПАвел1993.09. Новичок

из бадов ничего, я на ветке часто вижу про клостилбегит с анастрозолом, или не стоит? Ваше мнение?

6. ЧертоФФка

ЧертоФФка Новичок

Бдагодарю,за ответ! Рада,что именно Вы мне ответили. Только печально,что у вас сложилось такое мнение о человеке,которым я не являюсь. Произошло двустроннее непонимание,и перед вами я извинилась в личке. Выйдя из дикрета,я взвалила на себя многое,чтоб доказать себе,что я "бетмен" я смогу совмещать,как раньше. Но осознав,что как раньше не получается и уже не будет. Что я не могу быть в двух местах одновременно,тем самым наношу колосальный вред семье и здоровью. Поэтому было принято решение уволиться,и не возвращаться к данной работе(во всяком случае,пока дети еще маленькие). Заняться вплотную здоровьем и найти новое направление для зароботка,более спокойную и размеренную.
    Я к вам обратилась в стадии "бетмэна",наверное это и повлияло на дальнейшее наше взаимодействие.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Еще рановато успокаиваться.
    Мы еще не исключили медуллярную карциному, другие же виды рака ЩЖ не так опасны, т.к. они ленивы и очень медленно метастазируют это если эти образования вообще злокачественные. Но имеют свои нюансы в протоколе лечения/наблюдения после операции.
    И даже в случае доброкачественности, я бы при таких размерах образований, ЩЖ удалил бы все равно. От греха, как говориться.

Последнее редактирование: 2 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Приведи в порядок режим.

9. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Добрый день, вчера ночью была пульсирующая или тянущая боль в пояснице слева, первый раз такое, короче когда всё прошло (через часов 6) в моче была кровь такие 2 квадратика мелких с размером меньше блёстки, потом ходил ещё раз несколько за день и всё нормально, с курса слез, был трен, думаю на почки, подскажите на что сдать анализы и какие нибудь профилактические меры, которые можно сейчас начать, воду вообще не пью, максимум литр, а то и меньше, но сейчас пить начал как не в себя

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сделай УЗИ брюшной полости.
    Возможно из тебя вышли мелкие камни.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Rednarok

Привет.
    Нужно ориентироваться от конкретных анализов.
    На данный момент попринимайте анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц и пересдадитесь.

12. Rednarok

Привет.
    Пока не научишься выстраивать себе нормально БЖУ и питаться без профицита - отсутствие либидо и усталость будут шагать с тобой рядом.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. ПАвел1993.09.

ПАвел1993.09. Новичок

спасибо за ответ, я так понимаю клостилбегит не надо принимать ? Просто разобраться с режимом и питанием?

14. Rednarok

Да, ничего принимать не нужно, кроме более жирной пищи.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. ПАвел1993.09.

ПАвел1993.09. Новичок

ок, благодарю за помощь

• Нравится! Нравится! x 2
  16. StarLord

StarLord Бывалый

Понимаю, руки чешутся до волшебных таблеток, по себе знаю. Но их нет. Наладь режим, питание, и будешь счастлив

• Нравится! Нравится! x 7
  17. ПАвел1993.09.

ПАвел1993.09. Новичок

понял) благодарю за совет, буду исправлять

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А какой при этом Тестостерон, в естественном состоянии?

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

Добрый день!
    Поднимите потребление жиров до 1 грамма на 1 кг массы тела.

20. sashan

Приветствую!
    Я бы уролога навестил, чтобы не дай Бог в карантин ещё не схватить какое-то острое состояние, а то ещё не будут знать как положить в больницу, будут думать, что почки от Коронавируса болят. :))

• Нравится! Нравится! x 19
  21. Ironbull

Ironbull Новичок

Добрый день, в естественном состоянии тестостерон - 21-23 нмоль/л и при этом эстрадиол под 50пг/мл и выше. Ароматаза какая-то бешеная что-ли... Собственно говоря, высокий эстрадиол был и до первого и пока что единственного курса. Возможно и высокий гспг с этим же связан...

22. sashan

А у Вас есть избыточная масса тела?

23. Ironbull

Ironbull Новичок

Я бы так не сказал. 77кг - мой нынешний вес при росте 175см. Точный процент подкожного жира калипером конечно не замерял, но не думаю, что он выше 20, хотя и это многовато... На всякий случай приложу анализ...

Вложения:

24. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на фоне применения ХГЧ 1000МЕ в неделю по схеме 3/1, могут ли яички быть меньше естественного своего рзмера, нахожусь на курсе 11 недель и не собираюсь прекращать. Такое ощущение, что на натуралке они были немного больше, они в принципе не маленькие были всегда, сейчас просто обычные, не маленькие. Спасибо

25. Rednarok

Ощущения обманчивы.
    Рабочесть ХГЧ лучше проверять анализами.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! Просто меньше их трогай, если ХГЧ рабочий, они не усохнут совсем.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Я понял,я к тому,что в норме ли это или как должно быть? Может тогда увеличить дозировку? Или они неизбежно будут потихоньку уменьшаться?

28. Спасибо, всех благ)))

29. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Всем привет!
    Сдал анализы на гормоны через неделю после последней инъекции тест пропионата.
    ПКТ начинать еще рано, как я понимаю?
    И как так получается, что свободный тест - 6 референтов, когда общий тест - 19нмоль?
    Прокомментируйте, пожалуйста!
    Спасибо

Вложения:

30. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем привет!
    ЛГ всегда такой? Или это анализ на фоне приёма АЭ?