Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10157 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. По моему мнению-ПКТ не нужна.
    Просто отменил, и сиди спокойно.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sashan

Приветствую.
    Кломифена цитрат-25 мг в сутки.
    Каберголин-0,25 мг раз в 14 дней.
    На месяц.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Привет.
    Как сказал Игорь-здесь было бы неуместно лишать дерматологов работы.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

Добрый день. Я бы предложил Вам спермограмму сделать.
    Это мне видится наиболее разумным.

5. Ev_gen

Ev_gen Новичок

Благодарю

6. danilkadibilka

danilkadibilka Бывалый

головку чеснока в день, силицилоая кислота, 5.5пэаш мыло, мед два бутера, 7 злаков сколько влезет

7. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Даже если твой пост "дельный", ник не вызывает доверия:)

Всем здравия!

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

Я может не так выразился. Болей, как от нагруженных связок, нет. Есть просто усталость. Типа поднялся на 20 этаж и начал разминаться. Это с чего бы не начал. Присед-ноги, жим-руки. В первом упражнении в общем. Последние две недели тренировался по 2 раза из-за карантина. А тем временем 6 неделя курса....

9. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Добрый день все!У меня вопрос,даже не знаю уместен ли он здесь,но хотелось бы услышать ваше мнение,особенно Сашана и Реднарока!При армейском жиме(жим штанги перед собой,на плечи)начало болеть плечо,упражнение я делать перестал!Пришла следующая тренировка плеч,и боль в правом плече осталась,я проколол мовалис 5 дней,после чего попробовал пожать(вес беру не большой,плечо все равно болит)если не жать не болит,может кто посоветует какое лекарство которым можно попробовать решить эту проблему перед тем как обращаться к врачу,всем большое спасибо!

10. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Нет ничего лучше этого
    https://www.zootovary.com/ooo-veda/...kZH7aPz4kf497McyjfJrZR8WUcmXYfgcaApnVEALw_wcB

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! Советую почитать про повреждения ротаторной манжеты плеча, возможно это твой случай.
    Ветка, всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Mers9ka

Mers9ka Новичок

Господа бывалые, всем доброго дня!На фоне текущей ситуации, желаю всем не болеть. Прошу вашей помощи в корректировке ПКТ
    Был с 02.02.20 на курсе тренболон ацетат по 70мг через день (13.03 последняя инжект)+ пропионат 100мг через день(26.03 последний инжект);
    С третьей недели после анализов (во вложении прилагаю) подключил анастразол 1/5 таблетки через день и Берголак по пол табы раз в 10 дней, так же последние 2 недели курса использовал ХГЧ 4 инъекции по 500МЕ.
    Текущие анализы прилагаю.
    Сейчас планирую начать пкт по тяжелой схеме клостилбегитом.
    Так же в наличии осталась одна ампула хгч ,нужно ее ставить?

Вложения:

13. ЧертоФФка

ЧертоФФка Новичок

Добрый день. Полтора месяца назад писала сюда. Дали рекомендации низкоуглеводная диета,пить железо,эутирокс 125. Результаты анализов прикладываю.
    Так же на лице появились мелкие,белые высыпание. Может алергия на железо,мальтофер? Заметила очень сильное выпадение и ломкость волос. Обратилась к дерматологу-трихологу. Она сказала,что из-за низкого гемоглабина и В12 это может быть. Сказала пить железо,витамины группы В и 2 шампуня и сыворотки против выпадения волос. Сказала,через два месяца на осмотр.
    Хотелось бы услышать ваше мнение.

Вложения:

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Уже сейчас начинай ПКТ.
    ХГЧ больше не ставь и каберголин с анастрозолом до следующих анализов не принимай.

15. Vikk

Vikk Бывалый

Мой тебе совет Больше никогда не делай это упражнение если ты видишь что оно травмоопасные для тебя . У меня после армейского жима 7 мес плечо болело . Кому то норм это упражнение а кому-то оно категорически противопоказано

• Нравится! Нравится! x 5
  16. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

А чем ты его заменяешь?Остальные не так эффективны на данную дельту,как по мне?

17. Rindzay

Rindzay В бане

Дожились...

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Архангел78

Архангел78 Новичок

Доброго времени суток.
    Был первый курс ( разумеется через жопу) , суст по 750 в неделю, 6 недель. Потом на пкт - 3 недели тамоксифена.

После последнего укола прошло больше 1.5 месяцев

Прикладываю анализы. Потенции нет, желания нет вообще.

Я так понимаю из-за высокого пролактина низкого ФСГ, да и вообще все анализы в жопе.

Подскажите как и чем привести гормоналку в порядок

Всем спасибо!

Вложения:

19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! пересдай, пожалуйста, анализы в нормальной лаборатории, а не в lab4u, это фекалии дикого мамонта, а не лаборатория.
    И завязывай с такими ебейшими курсами в твоём прекрасном возрасте.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну...тамоксифен сделал свое дело,выйдут метаболиты,все восстановится,иногда после его отмены на восстановление либидо и потенции месяц уходит,не переживай,все вернется.
    Ничего пока не принимай,и сделай как сказал Сергей,пересдай анализ в нормальной лабаратории

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Архангел78

Архангел78 Новичок

Почему плохая лаборатория?

И что посоветуешь погормоналке?

Спасибо!
    Чем он плоха?

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2020
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Выдуманными цифрами

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Посоветую придти с новыми анализами.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Попробуй два движения - засунуть руку в задний карман джинсов, другое - потрогать противоположную лопатку. Болит?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Мышцы не знают что такое упражнение и какое оно бывает, не бывает какого-то самого эффективного упражнения. Или самое "базовое упражнение" - самое эффективное. Такого тоже не бывает. Махи перед собой могут быть ничуть не менее эффективны, а с учетом меньшего общего воздействия на организм и ЦНС, зачастую еще и более эффективными для конкретного человека. Пересматривай подбор упражнений в сторону отказа от жимов. И любое лечение суставов/связок, начинает с отдыха для них, а не с "уколоть что-то".

• Нравится! Нравится! x 29
  26. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Здравствуйте, есть ли разница в применении ацекардола и кардиомагнила ?

27. Dem_90

Dem_90 Новичок

Добрый день!

Никогда ничего не принимал из АС, но задумался об этом, решил для начала сдать анализы на гормоны и на оак заодно - прикрепляю файлы:
    IMG_20200401_013705.jpg
    IMG_20200401_013714.jpg
    Сильно занижен тест, чем можно поднять так, чтобы назад не сильно откатился?

28. Vitekkrsk

Vitekkrsk Новичок

6B0D711B-51CC-4550-B858-16B052E952D2.jpeg Доброго всем. Был составлен первый курс тестостерон проп и мастерон по 100 через день! После второго инжекта к вечеру началась тахикордия, решил прекратить приём. Сейчас сердце в норме и до этого с мотором не было проблем. Последний раз ставил 28.03. Анализы сдал 30. Посмотрите пожалуйста результаты, выкладываю до и после приёма 467E71E8-FEA2-4A04-AB7F-5D8606274E06.jpeg

29. Vitekkrsk

Vitekkrsk Новичок

Че делать к врачу или попить чего?

Поправка анализы сдавал 31.03

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2020
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ацекаркадол идет без минимального количества магния гидроксида, но по сути это одно и тоже.

• Нравится! Нравится! x 6