Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10156 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  2. xxx3525

xxx3525 Новичок

Хорошо. Спасибо!!! Скажите, можно ли продолжать курс как запланировано, принимая дополнительно урсосан? А остальные показатели в норме?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пока не разберетесь с печенью - я бы не стал пытаться "наедать ради массушки".

• Нравится! Нравится! x 10
  4. xxx3525

xxx3525 Новичок

Понял, спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Posetitel

Posetitel Новичок

Доброго времени суток, по вашей рекомендации убрал хгч и вот 7-й день пью кломифен цитрат 50мг/день . Хочу сказать огромное спасибо за совет ! Как будто началась другая жизнь , все совсем по другому - отличное настроение , по утрам легко просыпатьсЯ , появилась энергия и много сил , одним словом радуюсь жизни! Никогда бы не подумал , что с помощью таблеток будет такая огромная разница в восприятии жизни!

скажите пожалуйста, есть ли еще какие нибудь рекомендации?

Последнее редактирование: 29 мар 2020
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привет.
    Радуйся. Сдай анализы как было написано.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. vfr

vfr Бывалый

Добрый день . Александр, подскажите по анализам, идет 3-я неделя курса 250 тест Е, и 250 Болденон.Спасибо .

Вложения:

8. clinteastwood

clinteastwood Новичок

у меня гонада 5000 ед в одном флаконе. Значит делаю суспензию и делю на 5 раз? И готовый раствор в холодильнике храню? Все верно?

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё неплохо, только больше Каберголин не принимайте.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Rednarok

Берёте 5 шприцов и рассыпайте поровну в каждый, разбавлять будете перед инжектом.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, друг!
    Я эти анализы видел здесь, и парень указал конкретные лаборатории.Конечно, возможно, что он обманул нас.А так, мне лень искать в зарубежные ветки, что думают о тренболоновое эстро.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Добрый день!
    Вопрос к Александру:
    Недавно в контексте общего обследования выявил такие анализы(см фото)
    Подскажите пожалуйста,что ещё нужно сдать для полноты картины? И как лечить?(понятно что обращусь к врачу, но хочу параллельное мнение).
    Что за чем следует?
    Из жалоб:чувствую побаливающую печень(либо накрут после анализов).Газообразование(причём ,интересно, усиливается именно в секунду пробуждения), плохой стул.

Вложения:

13. sashan

Добрый день!
    А что принимали, или ещё принимаете?

14. Islander

Islander Бывалый

Всем доброе утро!

@sashan, ребята. Столько раз уже обращаюсь к Вам. Большое спасибо за помощь. Подскажите, пожалуйста, что и как можно сделать, чтобы привести гормоны в норму. Решил все выложить чтобы было понятно.

В начале года для повышения гормонов начал принимать летрозол по 0,625 раз в 7 дней. Перед 3м приёмом было предложено сдать анализы. Анализы до терапии и спустя 2 недели прилагаю. До этого, по советам хранителей, более 2х месяцев принимал клостилбегит, но как только перестал его принимать, гормоны вернулись в прежнее состояние. Собственно, поэтому было предложено попробовать летрозол.
    После 2 приёмом летрозола, учитывая результаты анализа, было предложено принимать его раз в 10 дней по 0,625 какое-то время. Потом сдать анализы. Так и сделал, анализы также прилагаю (после 11 дней без летрозола). Симптомы такие, нет либидо, утренней эрекции, вообще каких-то мыслей в эту сторону. Так же вялость что ли какая-то. Огромное спасибо за ответ.
    @sashan Извиняюсь, что не дождался ответа, уж очень хочется чего-то сделать, чтобы решить эти мои проблемы. Ну или отправьте меня к психологу, если с гормонами все порядке...

Вложения:

Последнее редактирование: 30 мар 2020
  15. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Сейчас ничего. Относительно давно(месяца два) начинал метан+проп, но пришлось резко перестать по истечению недели трёх по причине глобального переезда. В силу длительности, на пкт и анализы забил(

16. Rednarok

Не теряйте время попусту, пока ждете ответ Саши - запишитесь к психологу.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Islander

Islander Бывалый

Ахах))) да это все понятно) что и здесь надо поработать) но все ж хотелось бы и гормоны улучшить) Спасибо за совет)

18. Алекзендр

Алекзендр Новичок

Всем привет , подскажите пожалуйста кто-нибудь , курсил где-то 4 года назад , курс был дека и энонтат , при том что деки в 2 раза больше было . После этого стало либидо подхрамывать слегка , сделал анализы и УЗИ простаты , подскажите пожалуйста все ли в порядке и какие рекомендации по лечению

Вложения:

19. Алекзендр

Алекзендр Новичок

С простатой вроде все норм

Вложения:

20. Rednarok

Приветствую.
    Ничего лечить Вам не нужно сейчас, но этот же список пересдайте через месяц.

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    "Раньше я был молод и меня девушки любили" © Паниковский

именно... да, разминка это ад адовый, и чем больше разминаешься(тяжелее вес штанги)тем легче и безболезнее приседать.
    Ищем на просторах интернета ..... Тендпопатия квадрицепса/хондромоляция надколенника
    Тезисно -из за гипертонуса квардрицепсов (возможно дисбаланса мышц передней и задней поверхности бедра) пропадает эластичность связок в точке крепления (коленный сустав) отсюда и боль при разминке
    Из лечения, хорошо зарекомендовали лазер, УВТ, ТВЧ.
    ну и растяжку и МФР (особенно после тренировки) никто не отменял...
    не болей

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день мужики! на курсе стало дико сыпать прыщами, лицо грудь спина, щас на пкт и все равно ничего не проходит, использовал даже антибиотики, курсил до этого много раз такого не было, в чем может быть причина? По анализам все хорошо, печень в порядке

23. 522452

522452 Бывалый

Привет. В анализах )

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Rednarok

Обратитесь к дерматологу и сдайте свежие:
    ЛГ, тестостерон общий, ГСПГ, прогестерон, дегидротестостерон, эстрадиол, пролактин, ОАК.

25. Samolet

Samolet Ничего не продаю

МФР же делаем до трени, либо вообще в свободный от тренинга день.

26. Screenshot_20200330-170203_Drive.jpg Screenshot_20200330-170116_Drive.jpg И снова здравствуйте Уважаемые форумчане, рано начал пкт, Игорь посоветовал грузиться АЭ и пересдать через две недели. Пересдал, посмотрите пожалуйста))) Уехал на вахту, анализы смогу сдать только через 28 дней. Клостилбегит аптечный осталось 20таб /50мг.

27. sashan

Привет!
    Хорошо, что хоть на хату заехал...
    Добавь в схему 20 мг Тамоксифена цитрата на эти же 20 дней. Клостилбегит ешь по 50 мг в сутки.

28. Спасибо Sashan.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Pifonishe

Pifonishe Новичок

@sashan ,подскажешь?
    Спасибо)

30. Ev_gen

Ev_gen Новичок

Доброго времени.
    Достал эстрадиол и ЛГ. Прикрепляю с предыдущими данными. Что посоветуете? Спасибо.

Вложения: