Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10151 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kaz

Kaz Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Чупик

Чупик Бывалый

Доброго времени суток форумчане и Сашан! Досдал Т4 и сделал УЗИ щитовидки, на УЗИ все хорошо, никаких отклонений не было обнаружено.

Вложения:

• Т3Т4.jpg
      Т3Т4.jpg
      Размер файла:
      37,9 КБ
      Просмотров:
      63
  3. ПАвел1993.09.

ПАвел1993.09. Новичок

4. Mozu

Mozu Новичок

Добрый день, господа.

Залы закрыли на карантин, многие посреди курса. Я, например, на четвёртой неделе энантат/оксандролон.

Что посоветуют опытные товарищи? Уйти на мост?

Отпишите общие рекомендации для менее ознакомленных с вопросом, будьте так добры.

5. ПАвел1993.09.

ПАвел1993.09. Новичок

приветствую, подскажите , как поправить ситуацию. вот анализы:
    ЛГ-2,31 (1.14-8.75)
    Эстрадиол - 96 (40-161)
    Тестостерон общий - 14,33 (8,9-42)
    индекс. свободных андрогенов - 47,2 (24,5-113)
    Пролактин - 174 (73-407)
    Не пью, не курю, питаюсь нормально, занимаюсь 2-3 раза в неделю, но в 26 лет для такого тестостерона разве не мало? Как выйти из ситуации

6. 522452

522452 Бывалый

Сейчас тебя спрося про "нормальное питание", и тренировки.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, большинство сейчас будет уходить на мосты.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всем привет.
    Я, например, уже нашёл наборные гантели. Также есть мешок с песком для приседа или выпадов.
    Закрытие залов не означает прекращение занятий, как по мне.
    Просто нужно прикинуть упражнения и перестроиться на другие варианты

Последнее редактирование: 26 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  9. ПАвел1993.09.

ПАвел1993.09. Новичок

@522452, я понял, тренировки в основном своим весом из-за проблемы с плечом, питаюсь сбалансированно. Минимум сахара, все в основном вареное или тушеное. 4-5 раз в день

10. 522452

522452 Бывалый

Варёное, тушеное что - капуста, морковь ???

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Rindzay

Rindzay В бане

Потратить это время на изучение вопроса не предлагать? Всем карантин-привет!

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Здесь нечего лечить так-то.
    Просто пересдайте ТТГ через недели три.
    И скажите, что Вы принимаете из спортивного питания, и БАД?

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Чупик

Чупик Бывалый

Протеин сыворотка и витамины пил. А что с гино и Пролактином делать тогда?

14. Onotolez

Onotolez Новичок

Добрый день,знатоки)
    Начал курс тест энантат+метан
    В связи с последними событиями,решил прервать курс,пока сделал 2 инъекции теста и съел 30 таблеток метана.
    Потребуется ли сдача анализов и употребление кломида?или организм сам восстановится?

15. sashan

Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, на два месяца.
    Фарестон- 60 мг в сутки, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Добрый день!
    Ничего не нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sashan

Добрый день!
    Просил бы пересдать Эстрадиол и Тестостерон общий в другой лаборатории.

18. Aston07

Aston07 Новичок

Извините,а после годовалого курса тест соло 250/в течение полугода 500/3 месяца и 250/4 мес ПКТ и дозировки ХГЧ такие же и кломида такие же? Заранее спасибо.

19. Alex1987rx

Alex1987rx Новичок

QUOTE="Alex1987rx, post: 4428970, member: 123446"] Посмотреть вложение 258364 Посмотреть вложение 258363 Здравствуйте уважаемые хранители и участники, подскажите пожалуйста пора ли начинать ПКТ! Курс был 10 месяцев тест энка 500мг неделю добавлял или маст Э 400 либо оксандралон 30/день с мостами тест соло ! Также ХГЧ был! Последний месяц ставил тест 300/нед, прошло 3 недели с последнего урока! Посмотрите ещё анализ крови пожалуйста, не густая, нужно что принимать? Воды пью мало, условия сдачи соблюдал, выпил на тощак 400 мл воды! Эстрадиол в низах, на курсе пил 1мг через день, пока прекратить? Большое спасибо Вам за ваш труд![/QUOTE]
    Здравствуйте, прокомментируете результаты анализов пожалуйста! 22 день ПКТ по тяжелой схеме, вроде процесс восстановления пошёл! Подскажите по дозировкам анастоазола и каберголина и сроками применения! Спасибо! Игорь рекомендовал пить пентоксифилин по 400 в день , продолжать? Ещё раз всем спасибо за Ваш труд!!! F8349A2D-10C7-4B74-A7F5-24A8D7F2CDA7.png 06B707C4-DC78-4E17-8499-188CAF12B2A7.jpeg

20. Rednarok

Я же написал что Вам принимать? Вы ещё раз уточнили и я ещё раз подтвердил... Мне третий раз утвердить?

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Ironbull

Ironbull Новичок

Всем доброго времени суток. Полгода назад закончил свой первый курс тест пропионат соло 100мг ч/д. Большиство из форумчан это и курсом то не назовет. Впрочем судя по шприцу да и по анализам в ампулах был явный недолив и ставил я по 80мг ч/д, анализ показывал около 80нмоль/л на курсе.
    Анализы до курса: ЛГ- 2,70мМЕ/мл; ФСГ-2,39мМЕ/мл; Пролактин- 128мМЕ/л; Эсирадиол-47пг/мл; Тестостерон общий-23,3 нмоль/л
    Анализы после пкт: ЛГ-5,39мМЕ/мл; ФСГ-4,48мМЕ/мл; Пролактин-183мМЕ/л; Эстрадиол-36,2пг/мл; Тестостерон общий-23,10нмоль/л
    И вот прошло несколько месяцев после пкт, пересдал анализы:
    ЛГ-7,59мМЕ/мл; ФСГ-4,33мМЕ/мл;Пролактин-179мМЕ/л;Эстрадиол-52,4пг/мл; Тестостерон общий-21,6нмоль/л.
    При всем этом следует добавить, что у меня достаточно высокий гспг- порядка 50нмоль/л.
    Скажите, с чем может быть связан такой высокий уровень ЛГ спустя некоторое время после пкт? Один небезизвестный ютуб-блогер утверждает, что ЛГ выше референсных значений спустя несколько месяцев после пкт может быть свидетельством развития гипогонадизма. 7,59 - судя по лабораторным данным как раз ровно верхняя граница нормы. Стоит ли предпринять какие-либо меры? Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 27 мар 2020
  22. StarLord

StarLord Бывалый

Всем привет, и хорошего дня! Уважаемые хранители, подскажите пожалуйста, по состоянию крови IMG_20200327_064314.jpg Курс год. Сейчас тесто 400, болд 200.
    Воду пить стараюсь. 2 недели до анализов принимал пентокс пролонгированный(его продолжать?)
    И самое интересное нейтрофилы и лимфоциты(в процентных соотношениях) всегда показывают такие цифры, на протяжении пары лет(сегодня только обратил внимание). Стоит ли бить тревогу по этому поводу?

23. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Приветствую.
    У меня два вопроса, буду рад если ответите.
    1. Можно ли сдавать гормоны вне зависимости от времени прошедшего со сна и еды.
    2. От чего два года может длиться хроническая усталость? Уже все вроде посдавал что мог. Усталость началась после операций по извлечению камней из желчного протока, я тогда весил 90 кг, усталость сохраняется, вес 165 кг. Щитовидка в норме, тест был 15 до начала курсов от идиота андролога, кортизол в норме.

24. Rednarok

Привет.
    1) Сложно сказать, что имелось в виду здесь, но сдавать гормоны нужно натощак.
    2) Сбросьте вес до 110 кг хотя-бы - глядите и силы появятся.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Rednarok

Привет.
    Пентоксифиллин по 400 мг в сутки я бы пил здесь.
    Имунка активна, если хочешь - работай с вирусологом и докопайся до правды, но у них сейчас работы и без тебя будет не мало.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Rednarok

Меньше слушай "известных блогеров". Все у тебя в порядке.

27. Baga702

Baga702 Новичок

Ребят всем здравия, вопрос, через какое время сдавать анализы после АС, иньееция надролона была 3 дня назад, курс показался пустышкой, надролон с туриком 6 недель, завершение курса по личным обстоятельствам, не связанное с самочувствием

28. StarLord

StarLord Бывалый

Это уж точно). К врачам ближайшее время не попасть. Спасибо))

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Rednarok

Сколько всего твой курс длился и как выглядел?

30. Чупик

Чупик Бывалый

Спасибо!