Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, имеет, по обычной схеме.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Za_sovetom

Za_sovetom Новичок

Немного хихикнула и покраснела администратор в платной клинике. Нет таких врачей в нашей деревне, как выяснилось. Может какие анализы сдать?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. clinteastwood

clinteastwood Новичок

по 1000 через день 5 уколов?

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1000 МЕ раз в неделю ставь, на время моста.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. BigBodik

BigBodik Бывалый

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, чем понизить уровень прогестерона? Это анализы моего друга. Он закончил недокурс, баловство в общем 50 пропика через день три недели, в начале февраля. Два месяца назад. Пкт не делал. Тесто свой у него всегда завышен. Анализы решил через два месяца сдать и вот картина:

Вложения:

6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, вообще у нас не консультируют анализы друзей, но на первый раз скажу, чтоб твой друг пересдался в нормальной лаборатории (KDL, Инвитро, Гемотест) и обратился вновь сюда.
    Я не верю в такой прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. BigBodik

BigBodik Бывалый

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, чем понизить уровень прогестерона?

Спасибо! Но не получится пересдать. У нас это одна лаборатория. Ну а если все таки такой, то чем понизить?

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ничем не понизить, разве что пару недель полного отдыха от зала, прогулки, нормальное питание.
    Но еще раз повторюсь- в эти анализы не верю.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. BigBodik

BigBodik Бывалый

Понял. Спасибо!

10. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Друзья, всем привет!
    Если не затруднит, подскажите, пожалуйста. Курс - тест энантат 500 мг/нед, болденон 500 мг/нед. Спустя 7 недель заболел на две недели (в это время ставил 250 теста в неделю и всё). А теперь ещё и залы до мая закрыты. Сильно светлого будущего не ожидаю, поэтому решил не мостить, а уйти на ПКТ. Но прямиком с болденона на ПКТ не выходил никогда и прошу подсказать, как грамотнее это сделать? Болденон, соответственно, не ставлю уже 2 недели. Явно надо ещё какое-то количество недель ждать. Но сколько? Сесть ли на ХГЧ на это время? Ставить ли ещё тест или две недели после болды - достаточно для "синхронизации"?
    Буду очень признателен за помощь!

11. Rednarok

Привет.
    Ещё две недели посиди на тестостероне по 250 мг раз в 7 дней и после сделай 4 инъекции ХГЧ 1000 МЕ раз в четыре дня и начинай себе ПКТ.

12. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Супер! Спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. andrei24

andrei24 Бывалый

Спасибо. Мне на витамины можно после?

14. Rednarok

После того как стабилизируешь гормоны - да, можно.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Kaz

Kaz Новичок

F951D84D-D01D-4850-8DCB-DD98E4196195.jpeg Всем привет!

Будьте добры подскажите как идёт моё восстановление на пкт 4ая неделя,кломидом по средней схеме.

Курс был

1-8 Nandrolon D 250 в нед.

1-10 test E 250 в нед.

Хгч не ставил

16. Rednarok

Привет.
    Я бы кломид поел по 50 мг в сутки ещё недели три и пересдался.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Kaz

Kaz Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  18. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем добрый вечер! Моя эпопея с эстрадиолом продолжается. Уже снизил анастразол до 0,5 понедельник-среда-пятница, а он все внизу. Ставлю сейчас сустанон 500 в неделю. Подскажите люди добрые, сколько сейчас и как есть анастразол. Мне видится схема принимать 0,5 только в дни поставки теста (понедельник и четверг), поправьте , если что. И ещё подскажите пожалуйста по щитовидке, не очень в этом разбираюсь, там все норм? И немного беспокоит средний объём тромбоцитов, он у меня в нижнем референте уже пол года как, это нормально? Всем заранее спасибо!

Вложения:

19. Rednarok

Привет.
    Я так понимаю ты на хвостах болденона.
    Убери анастрозол сейчас вообще и через две недели пересдашься.
    ОАК нормальный.

20. azamatpetrov

azamatpetrov Новичок

Всем привет!
    возраст 27 л
    Последний раз курсил ровно год назад пропик+турик, пил ИА, после курса пкт Торемифеном.
    Недели 2 назад появилась припухлость в правом соске и жжение, раздражительность. В первую очередь сдал Эстрадиол и Пролактин в гемотесте. Все в пределах нормы вроде бы. Пью около недели фарестон аптечный по 60 мг в сутки, но симптоматика такая же. Почему могло это возникнуть спустя год после курса? Когда ожидать от фарестона эффекта и следует ли ожидать в этом случае? Какие будут рекомендации ? Спасибо.

Вложения:

21. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, а почему Торемифена цитрат должен помочь? Может ты майкой натёр или девушка укусила, или штангой прижал, или лимфоузел воспалился, или...- УЗИ грудных делал?

• Нравится! Нравится! x 12
  22. azamatpetrov

azamatpetrov Новичок

На предыдущих курсах, от теста всегда была небольшая ароматизация и точно такие же ощущения, которые глушил с помощью ИА. Сейчас то вроде все ок с эстро. И времени достаточно прошло. Ничем не натер. УЗИ пока не делал. Но при пальпации чувствуется болезненный узелок твёрдый 2 см где то

23. Падаван

Падаван Бывалый

Этот "узелок" может быть чем угодно. Жировик, фурункул, лимфоузел. Нужно сделать УЗИ, ты же сам видишь свои гормоны... Если гинекомастия, то застарелая и в этом случае я бы изменил подход к лечению, но после УЗИ.

24. azamatpetrov

azamatpetrov Новичок

Понял, сделаю. Спасибо

25. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Привет всем кочкам!
    Сори, если пишу не по теме.
    Торемифен или кломифен на тяжелое пкт, если есть гино?
    Или может есть смысл их комбинировать?

26. Rednarok

Кломифена цитрат с гинекомастией тебе не поможет.

27. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Саша подскажи ,читаю много на форуме про тамокс, типа не конфетка, ну что я уже на шкуре своей и ощутил, состояние мягко говоря убогое. Часто ли ты на своей практике видел полочки от него в виде язвочек на коже? В анотации вроде указаны кожные поьочки, но я хз от тамокса или нет. Сейчас я чистый ток на тамоксе.

28. sashan

Привет.
    Отлично идёт. Ещё две недели Кломифена цитрата по 50 мг, и ты здоров.

29. sashan

Привет.
    Это большая редкость, всего пару раз видел такое.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Ну раньше у меня по крайней мере не было их, правда ток на руках появилась и не заживает. Короче после отмены будем наблюдать. Извините не поздоровался, здравствуйте!