Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10146 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Как долго длился курс, когда он закончен?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Бычара

Бычара Новичок

Душевное спасибо за помощь

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

Всем привет
    Прошу помощи у хранителей здоровья!
    Такая ситуация, работа, недосып, сушка, изнурительные тренировки
    В общем вогнал себя в перетрен
    Тест 8нмоль (реф. 12-38)
    Эстрадиол 45 (реф 7-48)
    Остальные анализы в норме
    Планирую поправить здоровье здоровым сном, фенибутом кломифен цитратом 50 мг каждый день 30 дней. В какой дозировке принимать ИА?

4. xxx3525

xxx3525 Новичок

Привет! Начал примерно в начале февраля. Сейчас всё ещё на курсе. Планирую до конца апреля, затем на мост. До февраля периодически тоже курсил, но без пкт и без мостов..

5. Aston07

Aston07 Новичок

Саша,пожалуйста ответьте и по моему вопросу . Спасибо

6. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте,у меня к вам два вопроса ,помогите пожалуйста разобраться .после курса Остарина сильно упал тестастерон уже вторую неделю на ПКТ 40мг Clomid и 40мг Tamoxifen вопроса всего два :
    1.Пропало либидо и потенция практически полностью,нормально ли это при приёме этих препаратов ,даже перед пкт ситуация была веселее
    2.Знакомый доктор посоветовал добавить аностразол 1/2 табл понедельник и четверг,как ингибитор,но мне его достать негде,но есть аналог Аримистан (Arimistane )
    По 25 мг капсулы ,сколько мне добавить в день ,хватит ли одной капсулы в день или через день будет достаточно,что бы не убить эстроген .
    Заранее благодарю,спасибо ребята .

7. barkas24

barkas24 Бывалый

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после крайнего укола масла. Через сколько можно в это место, водный раствор ставить.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. qiv

qiv Новичок

Добрый день, Сашан, Игорь подскажите пизда дуге? лг и фсг очень низкие анализы сданы примерно через 2 недели Пкт кломидом или рано паникую?

Вложения:

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    У тебя просто дуга не работает, тестостерон ещё экзогенный.
    Расскажи больше о курсе своем и о таймингах выхода на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Rednarok

Привет.
    Зависит сколько ты туда масла вогнал и как долго этот процесс длился.
    Обычно +/- через месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Rednarok

Привет.
    Твой знакомый доктор долбоеб, если выписывает ингибитор ароматазы не видя анализов.
    Сдай свежий список анализов и с ним приходи, подборку найдешь на 379-й странице этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Rednarok

Надо было ещё гонадотропины глянуть.
    Я бы сделал кломифена цитрат 25 мг в сутки + анастрозол 0,5 мг раз в три дня и через пару недель пересдался.

13. Islander

Islander Бывалый

Ребят, всем привет. Нахожусь на летрозоле, 0,625 раз в 10 дней. Анализы пока не сдавал, чувствую себя не плохо, но полностью отсутствует либидо. Как бы не хочется совсем, в этом направлении даже мысли не работают. И вот я думаю, понятно, что в голове тоже полно всякого рода посторонних мыслей, не дающих расслабиться, но все же, возможно ли это от летрозола, какие анализы было б не плохо сдать кроме лг, тестостерона и эстрадиола? И еще, возможно, есть какие-то таблы для понимания, причина все ж психологическая или физиологическая. Типа выпил, нет эффекта, значит психологическая и т.д. и да, еще такой момент, на протяжении многих лет практически отсутствуют какие-либо ощущения во время и после секса... Большое спасибо за помощь.

14. barkas24

barkas24 Бывалый

Спасибо за ответ. В эту половину масла не много ставил. Водный раствор начал ставить через полторы неделе. В больнице не скажешь что там масло. Буду надеяться что обойдётся

15. qiv

qiv Новичок

Курс был два года, крайний курс был тест + Болд.(500+750) После последнего укола теста прошел месяц+, а после последнего укола Болда прошло полтора месяца+, а потом начал Пкт. Перед Пкт проколол хгч 5к единиц по 1000 ч. Д. Ниже анализы за месяц до пкт

Вложения:

16. Rednarok

Почему не скажешь?
    Скажи, что находишься на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Rednarok

А ты думал месяц пройдет после двухлетнего курса и ты запустишься как огурчик?:)
    Садись на ХГЧ 1000 МЕ раз в 5 дней на месяц-полтора.
    За две недели до окончания терапии ХГЧ подключишь антиэстроген (кломифена цитрат) по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. qiv

qiv Новичок

Огромное тебе спасибо! Тогда я заканчиваю Пкт(кломидом) и начинаю колоть хгч, верно? Хгч российский хороший или стоит заказать у продавцов на форуме?

19. Rednarok

ХГЧ всегда лучше аптечный.
    И да, я советую делать так, как я написал.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. xxx3525

xxx3525 Новичок

Привет! Начал примерно в начале февраля. Сейчас всё ещё на курсе. Планирую до конца апреля, затем на мост. До февраля периодически тоже курсил, но без пкт и без мостов, короткими курсами, солло препаратами..

Помогите пожалуйста расшифровать ответы. Всё ли в порядке, а если нет. Что нужно предпринять..

Вложения:

21. barkas24

barkas24 Бывалый

Даже что-то и не додумал до этого. Нашим врачам говоришь, что спортом занимаешься. говорят что не жалеешь себя. А скажешь, что протеин пьёшь! Ставят конечный диагноз.
    Сегодня, поставили третий укол. Шишок нету, но ягодица болит прилично. (антибиотик ставят по 4мл.)

22. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит Но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. — Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа — ты по крайней мере испытаешь удовольствие борьбы. — Спорь с человеком ума слабейшего, спорь не из желания победы — но ты можешь быть ему полезным. — Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь Но отчего иногда не позабавиться!

23. Rednarok

Если сказать о курсе - да, все перестают искать причину проблемы т.к. очевидно же, что это всё анаболеки.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. denis2107

denis2107 Бывалый

Скажи, что ставишь витамины на масле: В-6, В-12, Е или мильгамму.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. 522452

522452 Бывалый

Ага, они как раз на масле...

26. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Приветствую всех!
    В инсте появилось видео Алексея Лесукова, в котором он говорит о какой-то новой терапии по повышению тестостерона с применением новых препаратов. Они, в отличии от кломифена, не задирают ЛГ и ФСГ, при этом тест у верхней границы референта. Препараты он не назвал. Мне интересно, может быть хранители поделятся, что это за новые препараты и был ли у них опыт их применения?

27. Jancia

Jancia Toolaholic

А у автора видео не спрашивал?

28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, смею предположить, что очередная конская залупа маркетинговая акция.
    Ветка, всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Он в видео прямо сказал, что препарат пока называть не будет, чтобы кочки бездумно не начали его юзать.

30. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Всем добрый день. Сейчас не на курсе. Режим не соблюдаю, ем что дома приготовят. В зале не упахиваюсь. За день до анализов Лайтово играл в футбол и чуть боролся. И акуел с анализов. Что посоветуете комрады?

Вложения: