Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10143 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    В бактерицидной воде разводил?
    Т.е. недель 6 он рабочий остается?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Yadmitry

Yadmitry Новичок

Всем привет. Мне 41 год, занимаюсь в "натураху" 2-3 в неделю. Энергии как-то маловато. Тренироваться можно сказать заставляю себя. Сдал анализы, что не-так, что посоветуете? Screenshot_2020-02-03-18-06-33-1.jpg Screenshot_2020-02-03-18-06-00-1.jpg Screenshot_2020-02-03-18-05-32-1.jpg

3. Posetitel

Posetitel Новичок

Уважаемые господа , подскажите пожалуйста, что делать? Мне 27 лет Тест крайне низкий , либидо пропало , волосы выпадают. После полового акта, резкий упадок сил , депресия суток на 2-3 . Сдавал анализы был завышен пролактин и крайне низкий тест(2 и 3 фото) , пропил таблеток 6 в течении месяца достинекса и самочувствие слегка улучшилось, даже вырос тест ( на 1 ой фотографии) потом месяц колол хгч - и сново почувствовал себя полноценным ( либидо повысилось , яйца увеличились , появился огонь в глазах и куча сил) однако после окончания курса хгч- проблема некуда не ушла . Стояка по утрам нет , так же упадок сил -нечего не хочется делать , апатия

Вложения:

Последнее редактирование: 21 мар 2020
  4. TorBrant

TorBrant Бывалый

Всем прривет, подскажите, с такими результатами анализов можно на курс или нет?
    Анализы сданы через 1.5 недели, после пкт. Курс был более года. IMG_20200321_174252.jpg

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как питаешься?
    Насколько тяжёлые тренировки? Есть ли отказные подходы?
    Что с отдыхом?(сном)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. S_Paul

Я все глаза сломал пока твои анализы разглядывал...
    Стандартные вопросы: что с питанием, отдыхом, нагрузками?
    Где эстрадиол?
    Что принимаешь из препаратов на постоянной основе?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. S_Paul

Ты ещё от ПКТ не отошел. Отдыхай ещё пару месяцев.
    Анастрозол 0.5мг/через день недели на 3.

8. Posetitel

Posetitel Новичок

Прошу прощения за некачественные фото .
    1. Питание-несбалансированное от слова Совсем. Ем все что и обычные люди : курицу , свинину , рис , гречку, картофель , помидоры , огурцы иногда фрукты. Все это в варенном или жаркнном виде.
    2. По поводу отдыха - не всегда удается выспаться. Но даже в те дни , когда сплю по 10 часов , проснувшись ощущаю слабость и нет чувства что я отдохнул. Занимаюсь футболом , особо не перегружаюсь ( раза 2 в неделю пробегаю 10-12 км и все).
    3.Из препаратов ,когда совсем нет сил , ставлю хгч по 2000 -два раза в неделю + 1/4 таблетки достинекса. Больше нечего не принимаю. Чувство как будто пропал интерес к жизни , нечего не хочется делать , ужасно угнетающее состояние. Иногда , может раз в месяц бывает хорошее настроение и прилив сил , совсем другой взгляд на жизнь.
    Будет очень интересно услышать мысли , что делать ? С чего начинать решение данной проблемы? Какие анализы сдать?
    Заранее огромное спасибо всем кто выскажет свои мысли

9. S_Paul

С питанием вроде всё ОК:) Нужно есть всё.
    Так бегаешь или футбол или всё сразу?
    Каберголин надо бы снизить в два раза, слишком пролактин задавил.
    ХГЧ убираем и начинаем принимать кломифена цитрат по 50 мг/день.
    Через 3 недели пересдаем: ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Yadmitry

Yadmitry Новичок

Из белков: курица, яйца, творог; из углей : гречка, макароны, в обед овсянка, плюс клетчатка- овощи, редко фрукты. Добавки: витамины, омега-3, креатин, протеин, бета-аланин. Практически совсем не пью воду, не могу себя заставить, организм не требуют.
    Тренируюсь чаще всего в отказ или близко к отказу, с большими весами, время отдыха между подходами 3-5 минут. Тренируюсь дома(с 21:00 до 23:00): турник, брусья, жим(пм 150кг), штанга, гантели.
    Сплю 5-7 часов в сутки(с 1:00 до 6:00 и вечером с 18:30 до 19:30). Больше времени выделять на сон нет возможности.

11. S_Paul

Вот и ответы:
    1) Где жиры? Омега-3 не считается.
    2) Отказные тренировки, на ночь глядя->возбуждаем ЦНС->хреново спим. Либо спим как убитые.
    3) Сна недостаточно.
    Lock, stock, the fucking lot!

Ах, да - что делать? Убирать отказы. Урезать подходы - разминка и один рабочий. Тяжёлые тренировки начинать тогда, когда всё остальное приведёшь в норму.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты ничего не понимаешь в бодибилдинге.
    То, что ты написал- расстроило нашего кверента.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

Привет!
    Нет, Пролактин у тебя хороший.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. TorBrant

TorBrant Бывалый

А что плохого, если я сейчас начну курс? Просто хочу узнать последствия, нужны ли они мне или нет.

15. S_Paul

Привет.
    Так я ж не биди... болди ...дилди... да блин, ну вот то, что ты сказал.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. S_Paul

Нужны они тебе или нет, но они будут. Всё зависит от выбора - по пять вчера или по три сегодня ты хочешь сохранить здоровье или "накачаться".

• Нравится! Нравится! x 10
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

1.Я не нашел в аптечная сеть бактерицидной воде, и поэтому использую растворителя для препарата Профенид(2,5% водный раствор бензилового спирта- 5 ml).
    2.Да.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Паш, привет, может быть бобикбилдинг ты имел в виду?
    Ветка, всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Alexandr61

Alexandr61 Новичок

Всем привет! Мне не повезло с ароматизацией( Очень велика. При употреблении всего 350мг тест. энантата в неделю уровень эстрадиола держится в верхних границах референтных значений (на этих значениях уже начинает заливать водой), для контроля эстрадиола принимаю анастразол 1мг в сутки. Вопрос - можно ли еще увеличивать дозировку анастразола? Будут ли побочки ?

20. S_Paul

Привет.
    Нееее, с бобиком я так не поступил бы...

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Было бы чудесно увидеть числа.

22. Олеггггг

Олеггггг Новичок

Парни, приветствую. Мне 23 года.
    Занимаюсь 3 года, вес 72 рост 172
    Ситуация такая: несколько месяцев назад возникли проблемы с потенцией. Был у уролога, назначил тадалафил 5мг, витамин Е и свечи индометацин. День на второй всё заработало как надо, хочешь-не хочешь хрен всегда был на низком старте. Неделю я пил этот комплекс, Всё было замечательно. И вот решил я передернуть под порнушку(подростком злоупотреблял этим, последние пару лет лишь раз-два в неделю) и... Он опал. Пил и по 5мг, и по 20- эффекта почти никакого. Пробовал силденафил 50 мг, член при встал но самочувствие сильно ухудшилось. Сдал на гормоны анализы, все в норме кроме пролактина(выше нормы почти в 2 раза),эстрадиол был в норме,но высоковат. Весь этот период спал плохо. Прописали достинекс 1/2 таблетки в неделю. Пил месяц, эффекта нет. Всё Сдал гормоны, пролактин в норме, но эстрадиол чуть выше допуска. Месяца 2 продолжаю заниматься, надеясь что всё наладится. Пил трибулу. Эффекта нет. Уролог посоветовал поднять тест и понизить эстрадиол 2 способами: гонадропин + клостилбегит или гонадропин+андрогель. Подскажите, пожалуйста, что нибудь. А то отчаяние прям какое то

23. Rednarok

Привет.
    Принеси свежие: ЛГ, ФСГ, прогестерон, дегидротестостерон, тестостерон общий, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, ОАК.

24. Alexandr61

Alexandr61 Новичок

Это анализы при дозировке 250 мг энанта в неделю + 1мг анастразола в сутки.
    При 350-400 мг. было 180-190 (Не могу найти скрин с точными цифрами)

Вложения:

25. Rednarok

А тестостерон при этом какой? Может у тебя пустой анастрозол?

26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Анастрозол какой фирмы?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Alexandr61

Alexandr61 Новичок

Я сдавал тестостерон после первых двух недель курса, результат был - Тестостерон > 120.00 нмоль/л (Выше лаборатория не измеряет). Анастразол использую аптечный - аназалес.

Я пробовал снижать дозы анастразола - эстрадиол повышается, т.е. в препарате что то да и есть...

Вложения:

28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Я бы сменил анастрозол.

29. Borisov19960213

Borisov19960213 Новичок

Вечер добрый господа, можете подсказать, что можно сделать с таким низким общим тестостероном? Последний раз фарму юзал около 4 лет назад, тогда с анализами было все ок. Думаю это из-за того что я юзал финастерид (для волос) около года и 7 месяцев назад прекратил, анализы решил сдать так как все время чувствовал себя морально убитым. Самому 24 года, еда, сон, спорт все на месте, лишнего веса нет, вот думаю к андокринологу сгонять, но может вы чего подскажете vEYmAscOGN0.jpg

30. sashan

Привет.
    1. Худей.
    2. Сделай минимум простых сахаров в рационе.
    3. Перейди на Летрозол.

• Нравится! Нравится! x 13