Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10135 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Блин, только понял - а ты смотрел ветку с 2012 года? Очень много результатов Лаб4ю, которые отличаются от результатов других лабораторий. Тут пришлось выбирать... Либо одна правильная, либо остальные косячные - как же поступить?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Нет , не смотрел. Но вполне верю, что было много косяков тогда. А ты считаешь , что за 8 лет ничего не изменилось , люди, оборудование, логистика?

4. Падаван

Падаван Бывалый

Верю, охотно верю - но хочу проверить, это нормально? Если меня много раз обманывал родной человек и я все равно хочу ему верить - неужели мне не стоит перепроверить его слова или дела посредством человека, который всегда говорил правду?

5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ага, до приема тамоксифена Е2 был 32 нг/л, а после 20 дней по 5 мг стал 11 нг/л- да, это точно не ошибка.)))
    А так, я 4 года сдаю в Инвитро, и много раз у меня один показатель не сошёлся с моими хотелками, но мне кажется, что для этого я сам виноват;)
    Походу ничего не изменилось, кроме рефы эстрадиола.
    Вот косячные анализы от 24.12.2019:

Последнее редактирование: 18 мар 2020
  6. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Сказать-то чего хотел?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ииии??? Инвитро- единственный авторитет? Копни в сети, косяков за ними не меньше.
    Но наш флуд пора прекращать. Абсолютно не спорю, что у лаб4ю были , есть и будут ошибки, так же как у любой другой лаборатории.
    За сим прощаюсь, и прошу прощения у читателей за кучу постов не по теме!

8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Вот и еще одни твои косячные анализы:

9. Игнат3321

Игнат3321 Новичок

Знатоки, подскажите плиз!
    Пропил 2 месяца банку Фарестона по 60мг в день, но узелковая гино с фасолину под соском не ушла. Чуть уменьшилась за первый месяц, а потом остановилась в уменьшении. (гино только под одним соском. Наличие именно узелковой гино подтверждено узи, мамограммой и прочей лабудой у врача.)
    Вопрос: Стоит ли попробовать её ещё раз медикаментозно уничтожить тем же фарестоном или тамоксифеном? Или если за 2 месяца с фарестоном не ушла, то и не уйдет теперь сама?
    У кого какой опыт, товарищи?

(гино вылезло через три месяца после курса на пустом месте. Грешу на льняное семя и кунжут. Жрал по2-4 ст ложки оных в день. А в них оказывается больше всего эстрогенов среди всех растений.)

Есть желание, конечно, повременить с операцией и попытаться убрать её без скальпеля. Думаю трибулус попить, чтобы немного тестостерон поднять над эстрогенами.
    Что подскажите, знатоки?

Кстати врач маммолог в московской городской хорошей больничке посоветовал помазать месяц гомеопатический Траумель кремом)) И если не поможет, то через месяц приходить на операцию)). На мой вопрос о фарестоне и тамоксифене сказала, что там ужасные побочки и даже не думайте об этом)).

10. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Добрый день, подскажите по дозировкам анастразола и кабергалина. Курс третья неделя тест 500 (в нед) нанфенил 50 через день. Сдал анализы, а там не очень. Тест был суст, с сегодняшнего дня энантат.

Вложения:

11. Lordstanislav

Lordstanislav Новичок

Добрый день!
    Сдал анализы через месяц.
    1.JPG
    Положительная динамика есть. Прошло еще две недели, я все продолжаю прием кломида 50мг/день.
    И все бы ничего, но либидо отсутствует напрочь. Ночные эрекции стали слабыми и непродолжительными.
    Что можно предпринять для улучшения состояния?
    Заранее благодарен за ответ.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Добавляем в схему 0,5 мг Анастрозола через день.
    Кломифена цитрат снижаем до 25 мг через день.

13. sashan

Добрый день!
    Нужно досдать Эстрадиол и Пролактин.
    Думаю, что разгадка в них.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Привет!
    Я бы пробовал попринимать Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки и Анастрозол по 0,5 мг через день.
    Длительность- месяц.

15. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Привет! А вот тут ты не угадал. ))) Такие результаты при приёме кломид + анастрозол не редкость. ЛГ уходит в небеса , а тестостерон не растёт пропорционально, а то и вовсе снижается относительно своих максимальных значений. Организм он не работает линейно , срабатывают компенсаторные механизмы. Причём у каждого оптимальные настройки свои, как ты сам понимаешь. Плюс куча дополнительных, не учтённых факторов ( как приём/ отказ от каких-либо Бадов и лекарств, или продуктов, интенсивность и вид нагрузок . Например, диета и усиленные нагрузки с целью похудения, отнюдь не будут способствовать росту Т. и.т.д)

16. Alexey666

Alexey666 Бывалый

это я понимаю, просто из-за тренболона не проверить, у нас нет таких лаб

17. Sapfir107

Sapfir107 Новичок

К посту,который писал выше , прикладываю новые свежие анализы от 18.03.2020, предыдущие анализа сдавал 04.03.20.)так же прикладываю ) Принимал с момента сдачи предыдущих анализов Омегу 3 по 1Г в день, Цинктерал по 1 таб (50мг) по 0.25 кломида 2 раза в неделю. P.S шишек в жопе нету, и не когда не было, ставил всегда в бедро по 0.5 всего, стоит ли думать сейчас что экзогенный тестестерон вышел полностью и начинать принимать кломид по средней схеме?, последний инжект мастерона был 13.02.20

Вложения:

• 4.03.2020 1.jpg
      4.03.2020 1.jpg
      Размер файла:
      122,7 КБ
      Просмотров:
      43
    • 4.03.2020 1.png
      4.03.2020 1.png
      Размер файла:
      125,9 КБ
      Просмотров:
      43
    • 4.03.2020 3.jpg
      4.03.2020 3.jpg
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      38
    • 18.03.2020.jpg
      18.03.2020.jpg
      Размер файла:
      118 КБ
      Просмотров:
      40
    • 18.03.2020 2.jpg
      18.03.2020 2.jpg
      Размер файла:
      58,8 КБ
      Просмотров:
      41
    • 18.03.2020 1.jpg
      18.03.2020 1.jpg
      Размер файла:
      196,9 КБ
      Просмотров:
      38
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, да, начинай грузиться антиэстрогеном.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Anatolbol77

Anatolbol77 Новичок

Спасибо. 2 недели?

20. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней пару приемов.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Alexey666

Alexey666 Бывалый

спасибо большое! я заметил что без летрозола мне хватает 5-7 дней, чтобы начало лезть гино и с утра лицо отекать. Как с этим быть?

22. Kullvarg

Kullvarg Новичок

Курс тест-ципионат, болденон, метан. 7 неделя. Подскажите, нормально, что тест такой низкий? И вообще подскажите по анализам.

Вложения:

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Ты снизил доза кломифена вдвое, а анастрозол пил как и раньше, и при этом ЛГ повышился, а организм снизил компенсаторно тестостерона, а эстрадиол увеличился почти в два раза.Такое бывает только в лаб4ю.
    Я знаю, что ты "самый умный", но все таки мой к тебе совет- если можно, больше не сдавай анализы в эта лаборатория.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Sapfir107

Sapfir107 Новичок

25. Rednarok

Привет.
    Либо лаба "дурачится" либо тест у тебя пустой, а в болденоне не болденон.

26. Nejtrino

Nejtrino Новичок

Здравствуйте Уважаемые! Сдал вчера анализы через 12 часов после инъекции, на курсе две недели тест проп.+Мастерон. Как принимать ИА?

Вложения:

27. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.

28. Nejtrino

Nejtrino Новичок

Спасибо Игореша. А по времени сколько? Через сколько повторно сдать анализы?

29. artemka88

artemka88 Новичок

Здравствуйте товарищи . Был курс тестостерона ципионат 200-250/нед 2 мес , который заканчивал на фенилпропионате . Последний укол ципионата 100мг 21 февраля . 1 марта 50-70 мг последний фенилпроп . 8 марта начал пить тамоксифен то по половинке то по целой таблетке . 16 сдал анализы на холестерин и оак . гематокрит высокий может быть из-за тамоксифена ? До курса был 47 .

Вложения:

30. Rednarok

До следующей сдачи через 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 4