Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Всем привет. Курс тест энантат 500 мг/нед, трен энантат 200 мг/нед, болденон 1000 мг/нед, подскажите как правильно уйти на мост, а то залы позакрывали)) Болденон долго фонить будет как я понимаю. И если после моста я дальше хочу его ставить, как быть, если не убирать то это уже не мост)

2. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Читал и раньше эту статью. Мне больше интересно, насколько сильно прием этих препаратов повлиял на развитие моей гормоналки и насколько этот вред обратим

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Просто оставь только тестостерон сейчас.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Этот факт ему неприятен, потому что он посещает только лаб4ю, и видимо сдаваться в другие лабы не намерен.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

В той же дозировке?

6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я всегда поддерживаю крылатое изречение-Edem das seine, правда использовали его когда-то не те люди и не в том контексте.

7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Кроме это, можно снизить дозу ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. 3637

3637 Бывалый

Добрый вечер. Приятель в спортзале сел на курс пропик 100 ч/д и метан 40 в день. Курс первый. После двух недель сдал анализы, которые я прилагаю. Условия сдачи анализов были соблюдены за исключением времени сдачи- примерно 36 часов после последнего инжекта. Неясен вопрос с низким эстро. Как поднять?
    Заранее спасибо за ответы. IMG-20200317-WA0005.jpg

9. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Думаю обратим , особенно в твоём возрасте.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!
    Рекомендуется приятелю обратиться к нам самому и сдавать анализы в нормальной лаборатории (Инвитро, Хеликс, KDL)
    Анализ сдаётся через 12 часов после инъекции, если нужно проверить работоспособность тестостерона пропионата.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Rednarok

Можешь оставить 250 мг в неделю.

12. Rednarok

По этим анализам у тебя и курса то нет. Пересдай в другой лаборатории и захвати гонадотропины (ЛГ и ФСГ).

• Нравится! Нравится! x 5
  13. 3637

3637 Бывалый

Рэд привет. Спасибо за ответ. В том то и дело, что курс у приятеля идёт третью неделю. И используемые препараты должны поднять эстро как минимум выше рефов. ЛГ и ФСГ на курсе должны стремиться к нулю- особого смысла сдавать я не вижу.
    Ошибка во времени сдачи анализа очевидна, но ведь уровень эстро не может так быстро упасть в отличии от уровня теста?
    Что же посоветовать приятелю- пересдаться в другой лабе с соблюдением всех условий для сдачи анализов??

14. Rednarok

Если в курсе есть метан и не принимаются ингибиторы ароматазы, то либо лаба пиздит либо курс на пустых препаратах.

15. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Зачем спорить? Открываем сайт " Отзовик " и смотрим лаборатории в своём регионе. Не ахти какой показатель, но всё же...
    Если несколько лет назад, в каком-то регионе был факт косяка какой-то лаборатории, то это не повод постоянно хэйтить всю сеть по всем странам и регионам. ИМХО

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. 3637

3637 Бывалый

Спасибо. Скорее первый вариант, так как препараты от самой уважаемой здесь фирмы. Пересдадимся...

17. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Тащемто там было слово Jedem. Но пох, считаем одна буква упала с забора

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Прошу прощения, очепяталсЯ.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, Володя. У вас все лабы хуевые, а самая хуевая Лаб4ю:- такой ответ правильный?

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Molton

Molton Новичок

Добрый вечер, уважаеиве старожилы ,прошу дать совет по применению ИА,на курсе две недели,сдал после 24 часов после инжекта,тестостерон пропинат,мастерон 50/50,заранее спасибо

Вложения:

21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!Анастрозол-0,5 через день на 14 дней, затем пересдача.
    Каберголин-0,25 сегодня на ночь один раз.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Нет, не правильный. Правильный ответ- говно льют на все лабы. Хуёвые они или пиздатые не важно.

23. Rednarok

0,5 мг ч.д. анастрозола будет маловато, а вот 0,5 мг в сутки - самое оно.

24. Падаван

Падаван Бывалый

Слушай, ты лично где сдаешь кровь, чтобы жрать Тамоксифен или колоть Гонадотропин? Близкому тебе человеку, где ты посоветуешь сдать анализы?

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Просто начни вводить по 250 мг Тестостерона энантата в неделю.
    И всё.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Три года сдаю в лаб4ю. За это время сравнивал результаты с Инвитро , Эфисом и СИТИЛАБ. Однохуйственно !!! За три года один раз анализ показался мне странным ( Е2 был ниже ожидаемого ). И почему я должен не доверять этой лаборатории?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Я и говорю, самая хуевая обычная лаба. Е2 ооочень важный анализ для человека используещего ААС. Неужели ты не понимаешь, что гинекомастия, залив, жир, онемение и т.д. Это важно. Прогестерон - это важно. Эта лаба просто косит бабки, понятно - " ну и хули?". Но это не так. За этим здоровье и жизни (блядь, не люблю патетику) но это так.

28. Anatolbol77

Anatolbol77 Новичок

Добрый вечер всем и особенно хранителям здоровья.))) Sashan посмотри пож. анализы после 2 недель кломифена 25мг/1 день EB5F1217-811F-4582-A267-7E2772C8A327.jpeg

Вложения:

29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Да, самая обычная, ничем не отличающаяся от остальных. Поэтому с ходу хэйтить ее результаты не комильфо. Ещё раз повторюсь за три года один раз у меня один показатель не сошёлся с моими хотелками. ( Даже не факт, что это была ошибка ). Если бы это случилось с другой лабораторией, например с Инвитро,то ты бы тоже заламывал руки о поломанных судьбах и хэйтил годами сеть?

30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

И самая дешевая;)
    IMG_20200317_215228.png

• Нравится! Нравится! x 8