Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10129 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прекращай бухать пока твоя кровь не превратилась в желе.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. Просто приведи себя в порядок.
    Ничего плохого с тобой не случилось.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

Привет. На хуй тебе Тренболон? Чтобы головой окончательно ебануться?
    Посмотри на фанатов этого препарата.
    Кукушка улетела вообще на хуй, без планов на возвращение.

• Нравится! Нравится! x 26
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я фанат тренболона. :spy:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Николаус

Николаус Бывалый

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста по поводу лимфоцитов и сегментоядерных? Как бы не болел. Курс закончил в декабре 2019г. Что ещё сдать чтобы проверить ? Screenshot_20200314-220412.png

6. mosenrat

mosenrat Новичок

Вот актуальное только сдавал, тесто до курса было в два с половиной раза выше до курса.. сейчас после курса прошло уже скоро два года как

Вложения:

7. sashan

Привет!
    Ничего. Пей витамины, тепло одевайся.

8. sashan

Какой оригинал Абурайхан?
    Он уже не выпускается, насколько я знаю.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да как так-то? Диллер то самый надежный! Что ты такое говоришь?!

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Пшончик

Пшончик Бывалый

Доброй ночи Вам отдельно, и ещё раз здравствовать всем участникам форума!
    Где можно посмотреть на фанатов?) Я правильно понимаю, что если на своих курсах с треном я ловил даже не мини-депрессию, а просто хандру в первые 1-2 недели использования, то я хорошо переношу препарат или он был с жесточайшим недоливом?..

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Молчи и я буду молчать. Сейчас начнётся гиперболизация, утрирование и приукрашивание на фоне аггравирования и преувеличения. Всё это сводится к раздуванию кадила и производству шума из ничего глядя на муху и слона.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Приветствую Вас!
    Нет, судить о качестве препарата по тому, развалил человек кому-то ебальник, и плакал ли ночью над разбитой любовью- нельзя однозначно.
    Но принимая во внимание мой огромный опыт общения с любителями по году посидеть на Тренболоне- могу сказать, что очень часто в голове там горе-беда.
    Вы везунчик, однозначно, если так всё легко переносите.
    P.S.: На фанатов даже на этом форуме можно посмотреть, которые годами "сохнут и одновременно набирают, и побочек не чувствуют".

• Нравится! Нравится! x 21
  13. Пшончик

Пшончик Бывалый

Большое спасибо за ответ!
    Видимо, везунчик, да, и мои провалы и слабые места в чем-то другом)
    Хотя, не сомневаюсь, что за год на трене я бы всё-таки поехал. Подключал его на 8-10 недель, насколько помню.

П.с. ну да, помнится был наполненее, суше, венознее... Но что-то так посмотрел на это все и не понял чужих восторгов по поводу трена, так как посчитал, что того же самого можно добиться без него (другими препаратами, питанием, тренингом)...

Ещё раз спасибо за ответ, пойду почитаю ветку про трен)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Добрый день всем, мужики. Обращаюсь к sashany, жру сейчас тамокс в дозе 40 мг, уже два месяца. Контроль эстрогена и Пролактина. Сделал вчера контрольное узи, железа не уменьшилась с предыдущего контроля УЗИ. Прошел примерно месяц. С курса слез. Какие дальше рекомендации? Стоит бороться или под нож? Спасибо за ответ, всем хороших выходных)

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Связано это с тем, что ты сдавал анализы в одной известной, но немного косячной лаборатории - Lab4u. С большой вероятностью никаких превышений нет(по эстрадиолу - точно).
    Пересдайся в другой. Хорошие лаборатории тут подскажут.(по городу/стране)
    P.S. Радоваться и не курсить.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Карен22

Карен22 В бане

частично сдал,как будут ответы выложу

17. тимур1169

тимур1169 Новичок

доброе утро товарищи! скажите пожалуйста нормальные ли у меня анализы для моего возраста? или может надо пролактин понизить??? 28 лет 105кг 192см
    не даёт покоя твердое уплотнение чуть больше сантиметра под левым соском, не болит вообще, психологически из за этой еругды прямо руки опускаются((( вроде и разницы практически нет между правой и левой грудной но иной раз как нибудь сядешь в какую ниюудь позицию и мне кажется что видно прямо как торчит левый сосок((( помогите пожалуйста. к какому врачу идти???? как от этого избавиться???

Вложения:

18. Rednarok

Приветствую.
    Примите 0,25 мг каберголина и сделайте УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Rednarok

Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней пару раз прими.
    Если ты уверен, что там есть именно твердое уплотнение - поешь тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки на месяц.

Последнее редактирование: 15 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  20. Хино

Хино Новичок

Добрый день!
    Сделал УЗИ щитовидки, все в норме. Пересдал анализ. Теперь антитела завышены. Записаться к врачу? Или без паники?

Вложения:

21. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Мавроди, дай совет

22. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

В подписи у меня;)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. mosenrat

mosenrat Новичок

Спасибо большое за ответ!! Уплотнение есть и немалое, но есть ли смысл пить тамокс если уплотнениям больше года? Или он все равно поможет?

24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Сорри что так долго не отвечал.

Привет.
    Потому что никто не исследовал как изменяются показатели крови на фоне ААС при компенсации железодефицита, применяя препараты железа. Но мы уже точно видим, что усвоение железа на курсе происходит на много лучше и быстрее чем в натураху. За месяц ферритин с 9 до 70 это совсем не плохо, но мы не знаем, что увидел и вынес на бланк анализатор когда кровотворение происходит в таких условиях.
    Анизоцитоз же при длительном ЖД, обычное явление, так как жизнь эритроцитов в этом случае очень коротка.
    Также обычное явление что во время приема железа анизоцитоз увеличивается, а вместе с ним и количество эритроцитов, гемоглобин и подъем гематокрита соответственно.
    После устранения железодефицита со временем красные клетки и тромбоциты обретают привычные формы и размеры.

Что стоило было бы сделать это конечно лучше бы завершить курс и дать время себе на восстановление.
    2. Проверить печень -АЛТ, АСТ, Билирубины.
    3. На всякий случай сдайте В12, может под жедезодефицит скрывается еще и кобаламиндефицит...
    4. Можно уже через неделю завершить принимать железо.
    5. Не надо принимать курантил, он на тромбоциты никак не влияет, это пустышка да еще и в гемеопатической дозировке 25 мг. (Возражения типа, а мне помогло не принимаются).

Последнее редактирование: 15 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Будьте здравы, мужчины. Помогите пожалуйста разобраться. 44 года, 98/176,на первый курс зашёл год назад, так и остался. Комбинирую и тестирую препараты в минимальных дозировках, выбираю, так сказать, что по душе, мосты не использую. Всё бы ничего, но гематокрит... Медленно, но уверенно ползёт, падла, вверх. Сейчас уже 54. Вода 3-3,5 л, пентоксифиллин 400, кардио аспирин 100. Планирую увеличивать воду до 4л, если не поможет - на гзт дозировку теста+ провирон, чтобы скучно не было, либо пкт. Вопрос в следующем. Учитывая возраст,ПКТ по изменённой Сашаном схеме Скайли или без тамокса на кломиде? В чём разница? Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. sashan

Привет!
    Начни пить 3,2 литра воды, ровно.
    И перед следующей сдачей анализов- просто выпей 400 мл воды.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Пробовал за полчаса до сдачи 500 мл, не спасло... Может конечно из-за мастерона обезвоживает... А по пкт, Александр, что скажете? Рано или поздно восстановиться попробовать хотелось бы. Кломифен+тамоксифен эффективнее в моём возрасте, чем кломифен соло?

28. Paul Zluk

Paul Zluk Новичок

@sashan, Добрый день, что можете сказать по данным анализам? Полностью чистый, решил сдать перед началом лёгкого курса. 20200315_152241.jpg

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    И врача и панику отставить.
    Два раза в год контроль ТТГ и Т4 св.
    Антитела больше не сдаем.

30. sashan

Привет! Это не превышение, а хуйня.
    Вообще не волнуйся.