Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10126 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Для чего ему МРТ? Позвольте спросить. Тут нагдядно видно что пролактин гормон не постоянный его не повышение в 600 завтра может превратиться в 90. Как видите. Все равно совет - МРТ давай проводи.
    Для какой очистки совести? Скорее для очистки от денежных знаков его кармана.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Блять Вот и ответ МЕЛАТОНИН повышает пролактин, на его фоне пролактин проверять глупо. Врачи об этом не знали, что-ли?
    Сдайте глик гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"особо себя не загоняю весами тяжелыми итд" - ни о чём не говорит. Кубики - херня и нифига не показатель здоровья.
    Мелатонин лучше всё-же заменить на валерьянку.
    Здоровое питание - это меньше жирного и углеводов? Куро-гречка?
    Стрессы возбУжденные на работе могут и в свободное время потихоньку грызть.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Samolet

Samolet Ничего не продаю

На сколько сильно это проявляется при разовом употреблении?

5. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Всем привет. За месяц скинул 3 кг, примерно. Рацион 3000-3500 калорий. Глюкофаж продолжаю. Кломифен по таблетке через день. Есть способы ускорить сброс веса? Кожные стрии, как ни странно, "мигрируют" с плеч по руке, то есть ощущения прогресса нет.

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Кроме мелатонина еще куча лекарств и БАДов повышает пролактин. Уберете их и пролактин вернется на круги своя. Просто не надо проверять на фоне этих лекарств пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Для того, чтобы понять откуда такой ЛГ, я думаю.
    Ничего страшного нет, как мне кажется.
    Тем более, что "фирма" платит.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, способы есть... Например больше расходовать ккал.

9. Карен22

Карен22 В бане

Доброго времени суток.прошу помощи у специалистов,что могло случиться,что делать и какие надо сдавать анализы.занимаюсь боксом,в одно прекрасное время начал колоть преднизолон,пахал на нём как робот 2 тренировки в день.5 месяцев сидел ,теперь перестал его принимать,физуха ушла в ноль,такое ощущение что надо переходить в оздоровительную группу для тех кому за 60. Помогите прошу,не знаю что делать

10. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки, остальное у тебя в порядке.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Rednarok

Вы 5 месяцев сидели на глюкокортикоиде? А кто выписал Вам такое?

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Rednarok

Срок приема до следующей пересдачи через пару недель.
    О качестве тестостерона нужно спрашивать с дилера:)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Добрый вечер знатоки , был курс 10 недель фенилпропионат тест и 100 колёс оксаны, пкт по самой тяжелой схеме кломида + трибулус,зма,экдистерон,д аспарагиновая кислота , витамины . После пкт прошло 2 месяца и сегодня сдал анализы , за сутки провёл треню тяжелую , половой контакт 2 суток назад был,спал мало около 4-5 часов перед сдачей, анализы прикрепляю, что скажете норм анализы ? Собираюсь с 1 апреля снова зарядится . Всем спасибо за ответы , всего хорошего.

Вложения:

14. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

В наших палестинах по направлению из районной поликлиники делают бесплатно. Мне делали дважды (Второй раз для контроля роста новообразования). Не сообразил , что может быть по-другому.

15. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

У всех поднимает? У меня на фоне ежевечернего приёма 3 мг мелатонина+ Gaba , пролактин почему-то опустился ниже рефов.

16. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Естественно. Сейчас у тебя нормальный фон, будто ничего и не колешь.

17. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Да-с. Если бросил резко, то ушедшая в ноль физуха еще не самое плохое. Суставы не болят пока?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

1 апреля заряжаться не стоит

19. sashan

ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, АТТГ, общий анализ крови, ТТГ, Т4 свободный, Инсулин, Гликолизированный гемоглобин.
    Неси нам.

20. sashan

Привет. Анализы неплохие.
    А заряжаться или нет-уже твоё дело.

21. _Maximus_

_Maximus_ Новичок

Ребята , я снова с вопросами.
    KjuMHLyOoyo.jpg Были вот такие вот циферки.После принимал 20 дней каберголин 0.25 раз в 10 дней, анастразол 0.5 через день.
    В процессе приема, перелез с нандролона + омка на энку 250 в неделю( тупанул , надо было 250 в 10-12 дней, исправлюсь).
    Повторно сдал анализы 5XncWFy2ldg.jpg
    Пролактин снизился , а вот Е2 взлетел в два раза выше ещё , мне уже дурно , распирает как воздушный шар , я чувствую себя пенсионером , постоянно хочу спать , сил хватает только потренить, дальше начинается выживание). Уплотнение в соске которое прощупывалось при повышенном пролактине , уменьшилось и еле ощутимо, но вот зуд и покалывания вокруг сосков и повышенная чувствительность сосков беспокоит. Посоветуйте как теперь поступить, дальше пить анастразол по 1 мг в день , 10 дней затем повторно анализы? Очень хочется научится держать Е2 в рефах , но боюсь ошибиться.
    Для печени это норм показатели или она на грани ?
    P.S.Либидо кстати запредельно зашкаливает у меня . Не уж то от эстрадиола?Крышу рвёт , жена уже от меня шарахается , 2 раза в день для неё это много ), а мне мало ) , реально стало мешать жить , как будто постоянно на мощном возбудителе каком то.

22. mosenrat

mosenrat Новичок

Сашан, спасай!!! Уже второй год не могу выправится после неудачного курса и плохого пкт от плохих советчиков.. курсил нандролоном станазой и пропом, анастразол попался пустой, к концу курса развилось гино.. пропил кломид месяц, тесто и эстро пришли в норму, но либидо нет.. сейчас сдал анализы - эстро в норме, тесто низкое и высокий пролактин (не знал что его надо будет понижать на курсе и пкт). Сейчас проблемы с либидо и гино.. я так понял нужно пропить бромокриптин и тамокс или кломид, правильно?

23. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте ,закончил 8 недельный курс Sarm Ostarine 15мг/день ,сильно упал тестастерон,состояние депрессивное очень .
    Вот основные показатели 36 лет 92 кг рост:178 см,либидо на нуле :(,на руках имеется Tamoxifen Citrate и Nolvadex/Clomid Mix ( в жидкой форме ,25mg/25mg =1 ml
    Сразу после сдачи анализов начал принимать по 20 мг /день Tamoxifen ,судя по анализам скажите пожалуйста нужно ли добавить Clomid или стоит продолжать ПКТ по протоколу 4 недели 20/20/20/20 или все же можно 20/20/10/10 ,очень нужен ваш совет по этому вопросу ,спасибо .
    Результаты анализов до начала курса :
    LH 7.3 mIU/ml (1.7-8.6)
    FSH 4.3 mIU/ml (1.5-12.4)
    Testosterone 438 ng/dL (284-916)
    Free Testosterone 16.1 ng/dL (8.7-25.1)
    Dhea 354 ul/dL (102-416)

Результаты Анализов после курса :
    LH 3.8 mIU/ml (1.7-8.6)
    FSH 3.4 mIU/ml (1.5-12.4)
    Testosterone 167 ng/ml (250-1100 ng/dL)
    Free testosterone 55.1 pg/ml (35-155 pg/ml)
    Dhea 580

Так же добавил натуральные тестастерон бустеры
    Boron Citrate 10mg
    DAA 10mg
    Fenugreek
    L-Dopa
    Black Maca
    Так же уже 4 недели MK-677 и 8 неделя Cardarine

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2020
  24. sashan

Привет!
    Купи нормальный Анастрозол, и поешь его 5 дней по 1 мг, потом пересдай Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. sashan

Привет!
    Фенугрик и Д-аспарагиновая кислота повышают Пролактин, не ешь это говно.
    Чтобы откорректировать ПКТ надо видеть новые анализы, сдай их.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Карен22

Карен22 В бане

товарищ один посоветовал для выносливости

суставы слава Богу не болят,а выносливости ноль,даже бегать 10 минут едва ли могу,слабость в ногах

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2020
  27. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте ещё раз ,так я их сдал сразу после курса ,только сегодня получил

Вложения:

28. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Я тебе скажу, что от таких препаратов развивается зависимость, прямо наркоманская, отмена происходит очень медленно. Можешь проверить одним новым уколом, сразу станешь снова молодым.
    И это, если когда-либо посоветуют например дексаметазон, не для лечебных целей, откажись

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Rednarok

Привет.
    Поешь кломифена цитрат по 50 мг в сутки три недели и пересдайся.

30. Rednarok

Привет.
    Выложи актуальные анализы с числами и всё расскажем.