Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10124 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Благодарю братец.

2. Ivanvankin

Ivanvankin Новичок

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста на тему, меня волнующую.
    Начал курс туранабол соло. Перед курсом сдал все анализы. Все в пределах нормы. Прикладываю файл. Начал курс туранабол соло по 30 мг в день. Брал туранабол Паркеры. На тренеровках стал чувствовать себя получше. Выносливости побольше и уставать меньше. Через неделю решил сдать анализ на тестостерон ,эстроген и пролактин. Посмотреть,работает ли курс. Пришел анализ и очень меня удивил. Тестостерона стало меньше чем было изначально. Вопрос: это в порядке вещей, что через неделю после курса, тестостерона ещё меньше чем до Курса? Возможно я сдал анализ слишком рано, и он должен повыситься чуть позже? Либо мне подсунули пустышку. Но если подсунули пустышку, почему уровень упал?
    В будущем собираюсь подключить тестостерона пропионат от паркеров через день в течении месяца.
    Не судите строго, я в этом деле новичок.
    За помощь и информацию заранее благодарю.

Вложения:

3. Omchak

Omchak Бывалый

Привет. А с чего ты решил, что при приёме туринабола соло собственный тестостерон должен повышаться?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rindzay

Rindzay В бане

Начни читать книгу Стероиды разумный подход Сашана.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

эх, вот бы сейчас от туринабола тест не просаживался и дуга ГГЯ не угасала...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Так у него ж был туранабол. Он не садит тест и не имеет побочек. А туринабол - да, тут без вопросов. Всем дратути!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. BigBodik

BigBodik Бывалый

Всем привет!
    Ребят, подскажите пожалуйста по эстрадиолу. Немного снизилось либидо и начали болеть суставы. Есть ли смысл не много поднять показатель? Там до 50 к примеру коррекцией дозировок анастрозола? Курс такой: 13недель. 9 недель 250/200 энка/прима раз в пять дней, последних четыре недели выход пропиком и мастероном 100/70 через день. Гонада, кардиомагнил, анастрозол на курсе. Анализы прилагаю:

Вложения:

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, в порядке вещей что у тебя тестостерон стал ниже, ибо на дворе 2020 год и нехуй курсить без тестостерона.
    Подключай хотя бы тестостерон пропионат и будет тебе счастье.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Всем привет! Подскажите пожалуйста по ОАК. Курс тест энантат 500 мг/нед, трен энантат 200 мг/нед, болденон 1000 мг/нед, пентоксифиллин 100 мг/день, омега 2400 мг/день

Вложения:

10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Значит это личинка "Чужого"!
    PSX_20200313_093907.jpg

11. mameevt

mameevt Бывалый

А что по поводу Е2 можешь посоветовать? Как бы его к середине сбить?

12. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ты как принимаешь Анастрозол? На этой дозировке дискомфорт такой уровень Е2 доставляет?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Ivanvankin

Ivanvankin Новичок

А разве не должен? Повторюсь, я новичок в этом деле. Я думал что на анализах я смогу увидеть, работает курс или нет.

14. Ivanvankin

Ivanvankin Новичок

Не был, а есть. Я всего неделю принимаю туранабол. Думал на анализах будет видно, работает ли курс или нет

15. mameevt

mameevt Бывалый

Ранее в дозировке 1мг к.д. Е2 прибило ниже рефов. Почувствовал колени. Сейчас 10 дней принимаю по 0.5мг к.д. По ощущениям заливает, но соски в норме.

16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Если дискомфорта особого нет, я бы остался на дозировке 0,5 к.д

• Нравится! Нравится! x 4
  17. mameevt

mameevt Бывалый

Полагаю если сделать 0.5/1мг через день Е2 прибьет ближе к нижнему рефу и приятного будет мало?...

18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Все закономерно в твоих анализах, как и должно быть. Добавить Тестостерон нужно было с начала курса.
    Состав его здесь не обсуждают, сходи за этим в соседнюю ветку "Курс онлайн". И не забывай после сделать ПКТ. Пока "само восстановится" ждать не стоит.

19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Зачем изобретать велосипед?Тебе же Саша уже тоже писал, что 0,5 к.д будет достаточно.
    Приведешь в норму пролактин и посмотришь, как действовать дальше.

20. mameevt

mameevt Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. stop0net

stop0net Новичок

Добрый день, форум. Собрался на курс тестостерон-нандролон (микс4 фармаком) 1мл раз в 3 дня. Курс на 12 недель. Сдал анализы. Повышенный пролактин. Подскажите как поступить и когда приступить к курсу? Анализы прикладываю. Заранее благодарю.

Вложения:

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.С таким уровнем тестостерона я бы на курс не полез.
    По пролактину-каберголин 0,25 раз в 14 дней, 2 приема.
    Потом пересдаешь анализы и уже решение принимать.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Как тренируешься и питаешься расскажи.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Rednarok

Привет.
    Пентоксифиллин я бы сделал 400 мг в сутки в твоем случае.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Rednarok

Привет.
    Скорее стоит пересмотреть интенсивность и объем тренировок, +добавить отдыха.

26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    На 50пг/мл Эстрадиола у некоторых уже сиськи расти начинают. Твой Е2 я бы не трогал, а обратил внимание на организацию тренировочного цикла и нагрузок.
    Вопрос вызывает прием кардиомагнила. Мне кажется он лишний.

27. stop0net

stop0net Новичок

Добрый.
    Тренировки 3 раза в неделю, преимущественно база. Питаюсь довольно правильно 3 раза в день на предприятии. Ужин дома. Завтрак - яичницы, каши. Обед - супы, крупы, мясо. Перекус - кефир. Ужин - мясо, творог, молочка. Почти 2 месяца сидел на Самюнване, китайских капсулах, набрал жира да воды 6 кг, которые через месяц ушли. Приём закончил полтора месяца назад. Чувствую себя замечательно, но вот анализы..

28. BigBodik

BigBodik Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Rednarok

Больше не употребляй китайские капсулы и всё наладится.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. BigBodik

BigBodik Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2