Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10122 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скорее всего там начал сыпаться жир, который Вы считали мышцами.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Max-Lukas

Max-Lukas Новичок

Да не силовые обвалились жим со 150 до 120

3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Нет, общение с дураками, это всегда пустая трата времени.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Так вся сила в жире)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ясно, не буду впустую тратить время! Удачи!

6. Max-Lukas

Max-Lukas Новичок

А что это?А в соседней ветке сказали сюда после анализов я их вообще первый раз сдал по рекомендации Сашана и Рагнорока,

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Каберголин-препарат для снижения Пролактина, если совсем на пальцах объяснять, купить можно в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Max-Lukas

Max-Lukas Новичок

Так вроде он в норме у меня сиси лет 8 не растут а осенью гино нах вырезать буду у Петровича

9. kapa

kapa Бывалый

Вот будешь пить летроЗОЛ по 2,5 станешь так зол, как наш «добрый» друг)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Еще один дурак засветился...

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

Не злись.
    Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Акбар

Акбар Бывалый

Ребята всем привет. Я у себя в зале уже пропагандирую восстановление, узи внутренних органов анализы и все что должно делаться на курсе.

В Моем зале все игнорируют анализы восстановление, если соски не зудят тамоксифен не нужен - Это почти дословная цитата одного уникума. А зачем анализы делать? Да и так нормально все восстановилось. Да Я на ливзее посижу и чувствую восстанавливаюсь, Мне вот тот долбаеб посоветовал он так делал. От химии иногда отдыхать надо, отдых у них это 2 месяца без химикатов вообще а дальше снова курс. - это не полный список но Я самые частые привел в пример,чтобы было понятно о чем идет речь.

Чем грозит не довосстановление годами которое затягивается. И вообще химичить без пкт. Я догадываюсь что недостаток собственного тестостерона влечет сахарный диабет, остеопороз, проблемы с сердцем. Но все таки может Я что-то упустил и что то еще есть. И Я конечно понимаю если человек дебил его горю не поможешь, но все таки Я хочу людей хоть чуть чуть да направить на правильный путь, если они применяют такие вот мощные вещества

14. Everlight

Everlight Новичок

Доброго дня товарищам форумчанам и хранителям.
    Прошу помочь разобраться чво со мной такое и подсобить советом.

Мальчик, 32 годика, анализы в приложении. С окончания курса прошло полтора месяца. Курс был из сустанона 500 в неделю + болда 500 в неделю + оксандролон 50 в день, все это на 12 недель. На последних 2 неделях курса проколол 10 раз по 500 ед ХГЧ. ПКТ делал из 50 тамоксифена на 20 дней + 25 тамоксифена на 20 дней, счас как раз закончил. Каберголин - по 0.25 каждые 4 дня, итого 10 раз (сожрано 5 таблеток половинками). Из добавок - трибулус 1200 мг в день + витаминки Витрум.
    В итоге ЛГ и ФСГ не просто мало, а можно сказать вообще в организме отсутствуют, пролактин тоже задавлен каберголином насмерть, эстрадиол по низу нормы, прогестерона тож мало.
    Только с тестостероном всё более менее, ну на первый взгляд.
    Общее состояние организма - устал до чертей, замучали, плюс еще стресс постоянный от работы, хоть помирай нафиг. С либидо всё плохо вообще, со мной первый раз такое, до этого никаких проблем не было. Качество и количество эякулята тоже грустное.

В общем, буду очень благодарен, если посоветуете чего, кроме как идти к эндокринологу. К нему я конечно тоже записался, но не спецы они по спортивной теме, а где спеца взять непонятно.

Вложения:

15. sashan

Привет!
    36,6 у людей бывает рано утром и поздно вечером.
    Если даже 37,7- это не признак большой проблемы, если к вечеру всё нормализуется.
    Не морочь себе голову.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Привет!
    Ну, вот через недели полторы-две где-то начни принимать Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, и делай так дней 30.
    Поспешил ты с началом ПКТ, очень сильно.
    P.S.: Да, и Сустанон, и Болденон ещё фонят.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Sapfir107

Sapfir107 Новичок

Ljikj Дошло ! Я так понимаю 21 н моль это много и это еще фонит курс ! До скольких он должен упасть чтоб точно знать что все вышло? И что принимать пока нужно? PS.Спасибо Саш большое , я с первого раза не понял просто!

18. Добрый день ребята подскажите на курсе пропионат 100 ч/д это норма или слишком много

Вложения:

19. Rednarok

Привет.
    Нет, не слишком много.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый день!
    Вот и пролетели 3 недели. Сейчас идёт 38 день ПКТ по 50 кломида/день.
    Из добавок : цинк 50, витамин Е - 200 и Д3 - 5000, Омега 3 - 3гр, Йохимбин - 5, Селен -100.
    Прокомментируйте пожалуйста анализы!
    1. Что делать с ТТГ?
    2. Сколько ещё сидеть на кломиде с учётом изменений за 3 недели?
    3. Какие можно сделать выводы?

П.С. 8 дней как прекратил прием Тирозин 25 и 3 недели без Thyroid Energy.

Вложения:

Последнее редактирование: 12 мар 2020
  21. Спасибо !

22. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

После третьего инжекта нанфенила 100 пролактин с докурсовых 181 при рефах лаборатори 73 - 407
    Подрос до 249
    Приготовленный каберголин под рукой, пока отложить?

23. Everlight

Everlight Новичок

Благодарю! Так и сделаю, потом пересдам всё, и если что прибегу опять мудрости искать.

P.S. В 4 утра нас, тупых качков, консультировать, ну это ж надо.. Человечище!

24. Понял. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Николай84

Николай84 Бывалый

Добрый день. Подскажите пож-та по анализам. Идет 4-я неделя курса, Тест Э 500мг/нед., Болд. 900, Метандиенон 30 к/д. Пью Кардиомагнил по 75 мг, Урсодез 250мг. Нужно ли подключать Пентоксифиллин (200-400)? Со следующей недели убираю Метандиенон и добавляю Нан. Ф. по 200-300 мг/нед. Болд. тоже снижу до 600мг.

Вложения:

26. Rednarok

Привет.
    Да, пентоксифиллин по 300 мг в сутки можешь пить.
    Для урсодеза не вижу показаний.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

Не трогать, пока что, и руку с него убрать.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Здравия ведущим специалистам и всем страждущим
    Заканчивается запас каберголина, Алактин,дозировка 0.5 мг. Есть вариант покупки итальянского Кабазер,дозировка 1 мг.
    Вопрос: будет удобно администрировать,если все дозировки (как правило)из расчета 0.25 мг?
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Rednarok

Привет.
    Таблетки там очень маленькие и делятся по полам только. Но, если руки прямые, ножом можно и половинку разделить:) Он не сыпучий.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Николай84

Николай84 Бывалый

Спасибо. Урсодез пью тк Метандиенон, как отменю уберу.