Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10119 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Снижай нагрузки. А лучше вообще уйди из зала недели на три.
    2. Ешь без большого профицита, у тебя поджелудочная уже с ума сходит.
    3. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, два приёма.
    4. Клостилбегит- 50 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Здравствуйте!
    В прикреплённых анализах тестостерон 8 нмоль , о какой верхней границе рефов идёт речь?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Приветствую!
    Не обращайте внимания.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. viktorblud

viktorblud Бывалый

опечатался ))) ну понятно же, что переволновался парень, пока набирал сообщение )) все мысли о высоком тестостероне =))))

исправлю, чтоб не вводить в заблуждение читателей ветки. спасибо за внимательность

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Sapfir107

Sapfir107 Новичок

Я сдавал вот 4 марта . Это свежие там анализы!

6. sashan

Я не знаю где "там".
    Можно хотя бы файлы по датам распределить?

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Ryne

Ryne Новичок

Привет.
    Боли ишемической природы всегда связаны с нагрузкой ( ходьбой, бегом, упражнениями), либо с сильным психическим перенапряжением. Редко стенокардия( ишемическая боль в сердце) возникает при резкой смене температуры. Характер боли при этом жгучий, пекущий, отдает в левую лопатку, левую руку, нижнюю челюсть. Проходит а покое.

Для торакалгии ( боли в грудной клетке связанной с проблемами в позвоночнике) характерна боль резкая, имеет связь с положением тела , проходит при изменении положения тела или усиливается. Можно определить болезненность при прощупывании межреберных промежутков, либо вдоль позвоночного столба.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ну такие прописные истины мне известны. Ни одно из описаний не подходит целиком, хотя проблемы с мышцами спины в области груди из-за жима есть. Боль слабая, имеет спокойный характер, никогда не усиливается, временами просто незаметно проходит, дискомфорт в ребрах иногда появляется при пальпации, чаще всего локализован в верхних 2-х кубиках бп и между ними. Больше походит на невроз от усталости. Но на истину не претендую. Посмотрим.

9. Sapfir107

Sapfir107 Новичок

Вот анализы от 14.02.2020

Вложения:

10. Sapfir107

Sapfir107 Новичок

А блин наоборот ! Те от 04.03.2020 а от 14.02.2020 вот

Вложения:

11. yurai

yurai Новичок

Добрый вечер!
    Я для себя сделал вывод, когда прихватило сердце и я попал в кардиореанимацию, что если можешь думать о чем то, писать на форуме и т.д., то это не сердце. Когда сердце, то вообще ни до чего. Только жить очень хочется. Так что просто отдохни, в баньку (не жаркую) сходи. Выспись. Погуляй. Это пройдёт. Удачи!

12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Да, есть такое.

13. Rayanraymond

Rayanraymond Новичок

После 6 недель курса энантата
    Посоветуйте что пропить чтоб понизить пролактин и эстрадиол

Вложения:

14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет. Поучу правилам вежливости-у нас здороваются.
    Анастрозол-1мг в сутки на 7 дней.
    Каберголин-0,25 раз в 14 дней, 2 приема.
    Помимо тестостерона энантата ничего не ставишь?

15. Rayanraymond

Rayanraymond Новичок

Привет, нет чисто в соло

16. Rayanraymond

Rayanraymond Новичок

Значит неделю по 1мг?

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Да, неделю( 7 дней) по 1мг, далее анализы пересдаёшь и выкладываешь сюда же.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Rayanraymond

Rayanraymond Новичок

Спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

Судя по этим анализам у тебя в крови Тестостерон ещё со времён курсов.
    Жди, до начала работы гипофиза ещё железных месяца два.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Imperial

Imperial Бывалый

Спасибо Вам!)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. privetkakdela

privetkakdela Новичок

Всем привет!
    Мне 24 года, последний курс был летом (соло тестостерон энантат, 750 в неделю). Решил опять курсануть перед летом, тем же энантатом соло. Сдал анализы, на прикрепленных скриншотах видно, что вроде как всё ок, кроме билирубина общего, повышен в два раза. Никаких внешних признаков нарушения печени нету (желтуха и т.д), с мочой тоже всё ок, никаких болей в животе и т.д. не наблюдаю. Перед сдачей крови, соблюдал все правила, физ. нагрузок не было 3 дня, иногда покуриваю сигареты в последний год (сейчас 5-7 сигарет в неделю), раньше не курил. Естественно, перед анализом не курил, не пью, 13 часов не ел и не пил, единственное за два дня до сдачи анализов было пару плохих приёмов пищи, ел можно сказать фастфуд (Farsh - сеть бургерных), но не подумайте, что я каждый день так питаюсь, в целом только домашняя еда (гречки, рис, картошка, курица и т.д.), могу себе позволить пару раз в месяц поесть фастфуд, но все в пределах разумного, каждый день пью на протяжении долгого времени без перерыва витамины ВИТРУМ и недавно начал курс кальция+д3 от Solgar, также креатин каждый день (видимо креатинин из-за этого чуть повышен). Возможно ли что-то из перечисленного выше повлияло на повышение общего билирубина?
    Никогда ничем не болел в жизни, единственное могу сказать, что у меня диагностирован ЛОР-врачом неаллергический эозинофильный ринит (по ощущениям в носу небольшая заложенность), в крови на протяжении долгого времени повышены эозинофилы по последнему общему анализу крови от 18.10.19 (норма эозинофилов - 0.5-5%, у меня 15% и эозинофильный катионный белок - 30.9 нг/мл, при норме <24нг/мл).
    У врача было подозрение, что повышение эозинофилов, может быть вызвано наличием паразитов (глистов) в организме. Возможно, если теория верная от этого и общий билирубин увеличен в два раза?
    На паразитов тоже сдал, ожидаю результаты, позже прикреплю.
    Вот хотел бы услышать пару советов, нужно ли как-то понижать общий билирубин? (например, пропить карсил)
    Можно ли начинать соло курс энантата при таких отклонениях общего билирубина?

P.S. раз такое дело, хотел ещё поинтересоваться уровнем ФСГ, как видите он находится почти на нижней своей границе (1.71 мМе/мл), на данным момент за плечами три курса соло тестостерона энантата, перед первым курсом уровень ФСГ был 3.3 мМе/мл. Курсил грамотно, небольшие дозировки (начиная от 500 до 1000 теста в неделю, это от курса к курсу повышал) ПКТ + на курсе ХГЧ. Но уже после первого курса после ПКТ, ФСГ стал стабильно около ~1.0-2.0 не больше, насколько это плохо для зачатия ребёнка в будущем? СтОит ли что-то предпринять, чтобы поднимать ФСГ или не так всё плохо? С сексом всё ок, влечение и т.д. всё как положено. Беспокоит то, что уже три года уровень ФСГ остаётся на одном месте при вроде как безобидном соло курсе (один раз в год) и не хочется в дальнейшем остаться бесплодным.

Заранее спасибо за Ваши ответы!

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      87,6 КБ
      Просмотров:
      126
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      12,7 КБ
      Просмотров:
      130
    • ОАК.jpg
      ОАК.jpg
      Размер файла:
      103,9 КБ
      Просмотров:
      103
    Последнее редактирование: 11 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. ФСГ у тебя шикарный. Есть другие вопросики:- сколько потребляешь влаги, какой вид спорта, какие БАДы ( кроме "Витрум" и Д-3, хотя в "Витрум" Д-3 присутствует) употребляешь? Как твой вес изменился за последние два-три месяца? Известен ли БЖУ, кроме фаст-фуда?

23. andryslep

andryslep Новичок

Спасибо, а с кровью это нормально? А то три красных значения

24. sashan

Привет!
    Сделай тест на Синдром Жильбера.
    А ФСГ у тебя хороший.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. privetkakdela

privetkakdela Новичок

Я эктоморф, Занимаюсь с 16 лет бодибилдингом, воды пью минимум 2л в день, стараюсь как можно больше, не всегда получается. Забыл сказать, что последние полгода пью каждый день цинк, больше никаких БАДов не употребляю. Вес у меня в данный момент 94кг (рост 192см), возобновил тренировки месяц назад, до этого был новогодний перерыв около двух месяцев. Вес последние полгода -+ одинаковый, явного акцента на массанабор у меня не было, в силу работы и отдыха от летнего курса, ем по привычке и голоду 4 раза в день + казеин на ночь. БЖУ никогда не считал. Обычный стандартный день по питанию:
    Завтрак - омлет из шести яиц, орехи (миндаль жареный), сухофрукты
    2-4 прием пищи - гречка, рис, пюре + фарш, курица, говядина
    Перед сном казеин.
    Сладкое ем частенько, шоколадки, мармелады и т.д.
    Фастфуд могу себе также позволить три-четыре раза в месяц.

Спасибо за обратную связь!

26. Mozu

Mozu Новичок

Добрый день, господа.

Я собрался на курс (второй), немного смущают анализы.

Нелегко признать что я дурачок, но первый курс был полгода назад, Оксандролон соло без ПКТ.

Посоветуйте, править ли показатели до курса, или отложить до ПКТ?

Ах да, 28 лет, 182/86

27. viktorblud

viktorblud Бывалый

а что тебя в них смущает, стесняюсь спросить?)) мне бы такие анализы :)

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, с ОАК у тебя полный порядок.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    К счастью для тебя, твои глупости прошли без последствий. Сейчас у тебя нормальные анализы.

Последнее редактирование: 11 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 14
  30. Mozu

Mozu Новичок

Пролактин показался высоковатым.

Я человек неопытный, потому и решил спросить:)