Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10114 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Andrey86

Andrey86 Новичок

Отдыхаю достаточно но сон плохой. Утром нет чувства свежести что ли , удовлетворения от сна. Через день тревожность и беспокойство долбит. По утрам ещё бывает высокий пульс. Но все это проходит когда появляется норм состояние. Хожу в зал но прогресс так себе и после тренировок долго восстанавливаюсь. Не понимаю что способствует появлению нормального состояния о котором писал в первом сообщении.

Отдыхаю достаточно но сон плохой. Утром нет чувства свежести что ли , удовлетворения от сна. Через день тревожность и беспокойство долбит. По утрам ещё бывает высокий пульс. Но все это проходит когда появляется норм состояние. Хожу в зал но прогресс так себе и после тренировок долго восстанавливаюсь. Не понимаю что способствует появлению нормального состояния о котором писал в первом сообщении

Last edited by a moderator: Mar 7, 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый день ветка!
    Человеку 51 год, на курсе 250 теста/неделю Врач прописал кардиоаспирин при анализах: тромбоциты 178 (187-381), D-димер 590 (<440), гематокрит 52%, все остальные показатели в середине референтов.
    Дайте пожалуйста рекомендации.
    П.С. к компьютеру не приближается.

3. Пшончик

Пшончик Бывалый

Т.е. нету никаких внешних факторов, которые влияют на появление хорошего состояния? Ну там не знаю, премию дали, с девушкой новой познакомился, вес новый (в конце концов тоже радость)) поднял, питание поменял, лег спать не через 5 часов после конца светового дня, а через два, меньше напрягов на работе, время года поменялось... Нету такого?
    Или наоборот, все не складывалось (и ты стрессовал) - лифт долго едет, грязь на улице, ветер в ебло, машина облила, нелюбимая работа, теща тварь, дети оболтусы, а тут хуяк и все вдруг складываться стало, появился тонус.

Просто причина отсутствия либидо может быть психологическая точно так же как и гормональная. И хотелось бы чтоб ты проанализировал все же более глубоко, где (если он есть) твой стресс

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Yohan

Yohan Бывалый

ПОездка к другу на дачу тебе поможет : много вкусной еды, жирного мяса, немного алкоголя, свежий воздух, душевные посиделки у костра. И лучше не на один день )))

• Нравится! Нравится! x 10
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я думаю ты просто всё время уставший. Вот тебе и разбитость и хреновое восстановление.
    Копаем дальше - тренируешься насколько усердно? Отказные подходы есть?
    Засыпаешь легко или долго? Утром легко просыпаешься? Есть периоды когда просыпаешься утром/под утро бодрым?
    А нормальное состояние может появляться как раз когда ты по какой-то причине хорошо отдохнул и или пропустил несколько тренировок.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. S_Paul

Баицца вируса(ов)?
    Вроде не сильно страшные анализы для курса. А чего он у врача делал? Может у него проблемы с ССС как таковые имелись?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Andrey86

Andrey86 Новичок

Внешних факторов нет. Просто спонтанно. Первый раз заметил вообще было после застолья. Утром проснулся и все настроение огонь, стояк чуть ли не до обеда и энергии море. И этих состояний было где 3-4 раза. А так влечение к девушкам на проч отсутствует, настроения нет.

8. Andrey86

Andrey86 Новичок

Засыпаю долго и утром нет ощущения что отдохнул как будто и не спал во все. Бодрости с утра я уже давно не испытывал вот только при этих спонтанных состояниях.Я тоже думаю что эти состояния могут появляться после хорошего сна. Но хороший сон может быть показателем нормального гормонального баланса. В зал уже пол года не хожу решил разобраться с состоянием организма. А треню 2-3 в неделю по лайту.

9. Andrey86

Andrey86 Новичок

И присутствует усталость постоянно. Хочу сходить к врачам может снотворное какое-нибудь выписать. Затестить может оно и реально из за хорошего сна появляется. Завтра хочу ещё прогестерон сдать может с ним чего.

10. S_Paul

Ищи причину тревожности. Если вечером, в районе 21-24 часов есть моменты когда хочется спать - используй их, ложись. Драже валерьянки или 20(или сколько там нужно) капель пустырника, темноту, тишину и спать. Доведёшь себя до бодрости по утрам - будет щасте.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. S_Paul

Начни с травок.
    И да, я бы сбил немного пролактин или пересдалсы бы через неделю-две отсыпа.
    По высокому ГСПГ тоже вопросы должны быть, и тоже пересдал бы с прослактином.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Andrey86

Andrey86 Новичок

Спасибо за совет. Попробую со сном разобраться. Но есть ещё проблема что я просыпаюсь рано утром с высоким пульсом и дальше не уснуть думаю что кортизол долбит. После работы тоже в сон не клонит сплю по 5-6 часов. На кортизол тоже хочу завтра сдать

13. Andrey86

Andrey86 Новичок

Пролактин то я с бил до 60 а эффекта 0, а гспг пока не знаю упал не упал от бора наврятли надо сдавать. Может тоже завтра сдам.

14. Ferz

Ferz Новичок

Добрый вечер!
    Уже писал по поводу эстрадиола на курсе. Возник вопрос.

Курс тестостерон пропионат по 100 через день + туринабол 40мг.

После четвертого укола сдал анализ на эстрадиол. Результат: 311 пмоль/л
    @sashan рекомендовал по 0,5 анастразола каждый день.
    Еще через неделю сдал анализ на эстрадиол повторно + общий тестостерон.
    Результаты: Эстрадиол - 97 пмоль/л., Тестостерон общий - >120 нмоль/л

Вопрос: При таком уровне тестостерона,не слишком ли я "уронил" эстрадиол?(Я именно про соотношение тестостерона к Эстрадиолу).
    Не стоит ли снизить дозировки анастразола? Или продолжаю по 0,5 анастразола в день?

Прошу @sashan и Знающих ребят подсказать.
    Заранее благодарю. Хороших выходных!

15. Andrey86

Andrey86 Новичок

Неа ни каких факторов предшествующих появлению нор состояния ни премий ни че подобного.

16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Добрый вечер!ПМСМ в "туринаболе" туринабол не обнаружен:- -:
    Я бы перешел на 0,5 ч.д анастрозола.

17. S_Paul

Дополню. Высокий ГСПГ тоже может сильно влиять на качество жизни. Но я бы начал с простого.(см. выше)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Andrey86

Andrey86 Новичок

Так а как его понизить есть совет. Читал что провирон может с этим справиться, ну или из простого рыбий жир пью его уже неделю. Настойку пустырника уже купил.

19. S_Paul

Ещё раз - начни с простого.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Andrey86

Andrey86 Новичок

бывает такое что бабло прет и поднимается настроение но не каждый раз срабатывает думаю что может ещё и дофамин хромает именно он отвечает за получение удовольствия за движуху.

21. Globus93

Globus93 Новичок

Привет,схожая ситуация с твоей,только у меня это около года,либидо и эрекция появляется с переменным успехом,гормоны все полностью в норме,что только не сдавал)тест у самых верхов референтов.Единственное что абсолютно точно влияет на все это-нервозность,стрессы и тд,у меня эти состояния тоже приствуют .(панические атаки,повышенный самоанализ,раздражительность)раньше такого вовсе не было.Причину так же пытаюсь искать в режиме в целом,вот весь прошлый месяц все было супер,ежедневные утренние эрекции,частые спонтанные,хорошее либидо,крепкая эрекция во время секса,хорошее настроение,но проанализировать в целом режим,питание,понял,что в целом все это не менялось,а улучшения были)вот так и живу пока с переменным успехом,думаю надо обратиться за помощью к психиатору и искать причину в этом направлении)а тебе удачи и здоровья)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Andrey86

Andrey86 Новичок

Уже начал спасибо. Ну кстати я пробовал пол года назад новопассит пил недели 2 по 3 табла в день рубило постоянно целый день мечтал поскорее добраться до кровати и заметил что сон улучшился и эрекция утренняя стала проявлять но либидо так и не появилось. Плюс чтоб от пассата рубило надо пить 2-3 табла за день а в таком состоянии за рулем не поганяешь

23. Globus93

Globus93 Новичок

И все основные нейромедиаторы сдавал(дофамин,адреналин,нор адреналин,серотонин)эти анализы в течении дня очень меняются ,так что по мне они не информативны)

24. Andrey86

Andrey86 Новичок

Спасибо у тебя хоть с переменным успехом у меня так вообще раз в год либидо приходит подразнит и уходит

Хочу тоже все это сдать. Может все дело в дофамине а ещё вычитал что прогестерон влияет на серотонин и на либидо и на тест так что его тоже завтра сдам

Last edited by a moderator: Mar 7, 2020
  25. S_Paul

Зачем "чтобы рубило"? Что за чушь? Препарат просто должен немного спокоить ЦНС чтобы ты легче заснул и качественнее спал.
    "полгода" - слитно
    "погОняешь" от слова "гонять" а не "поганый"

• Нравится! Нравится! x 22
  26. Globus93

Globus93 Новичок

Сдавать анализы на нейромедиаторы как по мне деньги на ветер,они не дешёвые и как говорил не особо информативны по моему мнению,лучше прислушайся к сторожилам форума и начни с режима.

27. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

"стАрожил" - от слова старый, а не от слова сторож:trollface:
    "По-моему!" через дэфис
    @S_Paul))))
    Сори, ушёл в ридонли

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Globus93

Globus93 Новичок

Привет)тогда уж дЕфис

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Если есть ипотека то все понятно)))

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Klover

Klover Бывалый

Приветствую всех! Идёт курс энка 500 и дека 400, конец 2ой недели. Сдал анализы на Эстрадиол и Пролактин в Пятницу. В четверг была последняя инъекция утром(то есть за 24 часа до анализов). Пока что готов только Эстрадиол. Прошу подскажите дозировку Анастразола. Заранее благодарю!!!
    1 Файл до курса, 2 файл анализ от пятницы.
    эстро и пролак.png 'cnhj.png