Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10108 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

И это, уважаемые хранители, если не затруднит ещё просьба, посмотрите анализы мамы! В кое-то веки заставил сходить сдать хоть что-то!

Вводные: 65 лет, сахарный диабет, лишний вес, одна почка атрофирована, начались проблемы с резким падением АД. Прям приступы. Сейчас еще психологически ей тяжело из-за проблем на работе.

Буду рад любым советам и рекомендациям!

P.S. К кардиологу она с этими анализами завтра идёт, но зная нынешних врачей хочу перестраховаться, мама же!

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Добрый вечер ветка и уважаемые хранители !!! Сдал анализы ! Вот :(

Снимок экрана (35).png

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Плохая липидка, что здесь скажешь...
    Если она перманентно такая и диета не помогает - я бы задумался о статине.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Диету даже не пробовал ! Ем много печеного и сладкого !! В общем питаюсь как попало !
    Если принимать статины какие бы посоветовал ?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rednarok

Для начала попробуй диету...

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Спасибо ! А по поводу легкого курса с тестом что скажешь ? Вроде хуже сделать вряд ли сможет ! Я работаю сезонно нужна поддержка - работа очень тяжелая и с каждым годом все тяжелее ее вывозить :( Да и собственный тест не радует !

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Rednarok

Посиди на кломифена цитрате по 25 мг в сутки, здоровее будешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Dj1976

Dj1976 Бывалый

А на диете сколько сидеть чтобы увидеть по анализам помогает ли ?

9. Rednarok

Месяца два для начала так точно.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Благодарю !!! Направление понял куда копать ! Буду пробовать :hii:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Колись давай, Метан жрал,ска!!

12. Xroser

Xroser Новичок

А не подскажете ещё пожалуйста, что делать с ФСГ?)

Вложения:

13. тимур1169

тимур1169 Новичок

Мужчины добрый вечер!!! крайни свой курс проходил около года назад турик+болд+ энка 10 недель. пкт пил кломид! не знаю было ли у меня это раньше ну заметил я это совсем недавно небольшое уплотнение в левой грудной прям под соском. не болит абсалютно, не тревожит, ну такое ощущение что немного как то нитак выглядит(
    хотя спрашиваю у супруги говорит все одинаково. ну маленькое уплотнение есть в любом случаи!!! подскажите уважаемые не развивается ли у меня гино???? сразу же пошел сдал анализы результаты прикрепляю!
    через месяц планировал начать курс трен энантат+ тест энка на щ недель 200-300 трена в неделю и 500 теста. с треном еще не определился по дозировке прошу вашей помощи!!! с ним дело собираюсь иметь впервые.
    скажите пожалуйста ваше мнение по моим анализам и ваше мнение по курсу который я собираюсь пройти. мне 28 лет рост 192 вес 105кг.

14. тимур1169

тимур1169 Новичок

при загрузки файла ошибка случается((( почему то не хочет загружать фотку с анализами(

15. тимур1169

тимур1169 Новичок

со старого тедефона сфоткал. загрузилось вот анализы мои

Вложения:

16. Rednarok

Не трогать его.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. atuman

atuman Бывалый

Добрый вечер Игорь, Александр, и завсегдатаи ветки.
    Встал такой вопрос, можно ли покушать Кломид, так как тестостерон сильно просажен, поднять его кломидом до приемлемых показателей, и сразу же залезть на этих показателях на курс ?
    Питание я конечно наладил, режим сна не получится, сплю 4-5 часов ночью, днем или под вечер еще 1-2 часа, 2 работы, но есть у меня подозрения что не сильно питание поднимет мне тестостерон, так как последнее время очень много нервов на работе, и общая усталость, зал не в радость, депресняк полный, все уныло ...
    Спасибо

Из-за того что всё уныло и по любому стрессу расслаблеюсь - жру торты, единственное спасение.
    Получается замкнутый круг, Тестостерона нет, настроения нет, сил нет, нервничаю из-за этого всего еще сильнее, убрать раздражители на данный момент не получится никак, думаю был бы Тестостерон повыше, было бы на половину или большую часть раздражителей пофиг, я помню как себя на 1-м курсе чувствовал, как супергерой, или может сразу на поддерживающий режим 250 энантата ?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2020
  18. Rednarok

Привет.
    Сходи на УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Alex1987rx

Alex1987rx Новичок

1D4DFD08-9FC4-4C34-B6F8-A7BCBBBE8E4D.jpeg 0243161A-A5E7-47AC-9135-A6A2485A3F3D.jpeg Здравствуйте уважаемые хранители и участники, подскажите пожалуйста пора ли начинать ПКТ! Курс был 10 месяцев тест энка 500мг неделю добавлял или маст Э 400 либо оксандралон 30/день с мостами тест соло ! Также ХГЧ был! Последний месяц ставил тест 300/нед, прошло 3 недели с последнего урока! Посмотрите ещё анализ крови пожалуйста, не густая, нужно что принимать? Воды пью мало, условия сдачи соблюдал, выпил на тощак 400 мл воды! Эстрадиол в низах, на курсе пил 1мг через день, пока прекратить? Большое спасибо Вам за ваш труд!

20. Rednarok

Кломифена цитрат поешь по 25 мг в сутки, а вот сразу с АЭ прыгать на курс я бы точно не рекомендовал.

21. Rednarok

Привет.
    Анастрозол прекратить.
    ПКТ уже начинать по тяжелой схеме.
    Воду повысить, пентоксифиллин по 400 мг в сутки на недели три подключить.

22. atuman

atuman Бывалый

Спасибо ) На долго ? и через сколько после последнего приема на анализы ?

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Анализы обычного диабетика,даже неплохие я б сказал....по ферритину...он указывает в вашем случае скрытый железо дефицит....но это имхо.
    А так много болячек могут его удвоить.
    Идите на прием.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Rednarok

На время пока у тебя жизнь устаканится.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Приветствую, мужчины.
    Нужны ваши думы и комментарии.

Я качка, у меня есть подопечный - мужчина 37 лет. Похудел на 40 кг (зал, диета) к 2017 году, качался порядка двух лет, прогресс прироста мыш массы был, но в 2019 перестал ходить в зал и набрал жирку 5 кг, мышцы сдулись. Ныне весит 82 кг при росте 182.
    Сдал анализы по моей рекомендации: у меня возникло подозрение на повышенный уровень эстрадиола (жир больше выражен на груди, талии, животе), т.к. мужчина решил вернуться в зал и заняться собой серьёзно и надолго. В анамнезе из того, что ещё подтолкнуло к мысли о дисбалансе гормонов: стрии (растяжки) с раннего возраста, недостаточный отклик мышц на тренях в 2017-начало 2019 года при соблюдении правильного кача, диеты, режима и т.п..

Анализы:
    Эстрадиол: 36.5 пг/мл (референтные значения лабы <87)
    Тестостерон общий 4.462 мг/мл (2.2-10.5)
    Тестостерон свободный 20.77 пг/мл (15-50)

Вроде в референтных значениях, но такое впечатление, что соотношение неверное, т.е. ароматизируется не очень верно. Или я ошибаюсь?

Мерси за комменты.

П.с: если курсануть, заодно и баланс с ароматизацией подправить - было бы вообще отлично. Но тут есть момент: выраженный варикоз нижних конечностей (оперировался много лет назад, но он вылез снова, когда был большой вес)

Последнее редактирование: 3 мар 2020
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Вести клиентов по анализам не твое это, раз
    Его анализы-это анализы обычного мужчины, это два.
    Пересматривайте режим и тренинг, это 3
    Вы беретесь за индивидуальный тренинг,вот и ищите для него подход ,раз он эндоморф,значит и составлять нужно на этой базе.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Спасибо за размышления. Я никогда никого не треню без основании на типологии и соотношения мышц в индивидуальном подходе. Ессно, он эндоморф в целом. Хотя есть соотношение мышц, которые больше качаться по мезо из-за соотношения синергистов.
    П.С.: веду клиентов и с учётом анализов время от времени, когда есть проблемы, т.к. я женский врач по базовому образованию :) Но вот с мужчинами - не моя стихия, да. Потому и вопрос. Соотношение 1:3-4 в норме должно быть. Для меня такой анализ, даже с учётом того, что находятся в пределах референса, вызывают подозрения. Но, может, я и правда, зря так прицепилась к ароматизации.

28. Islander

Islander Бывалый

Большое спасибо за такой развернутый ответ. Сегодня уже отпустило, все хорошо. Анализ перед следующим приемом сдам. Спасибо

29. Blehblah

Blehblah Новичок

Всем привет!
    Запланировал первый курс туринабол+тесто пропионат.
    Смущают результаты анализов: тесто, ЛГ и ФСГ на нижней границе, а пролактин на верхней
    Нужно ли поправлять ситуацию до курса и как?
    Щитовидка в норме

Вложения:

30. Rednarok

Привет.
    Расскажите о своем режиме работы/тренинга/питания/отдыха.

• Нравится! Нравится! x 5