Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10105 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Скажем, что по тем анализам что ты сдал - запретов не вижу.
    А сколько набрать и с какого курса - уже не сюда вопрос.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. gerberver

gerberver Новичок

Всем добрый день.
    Прошу помочь.
    Сдал анализы перед курсом(последний раз курсил года 3 назад), и вот вроде все в референтных значениях, но тестостерон не радует
    Можно ли с такими анализами на курс?
    Заранее благодарю

Вложения:

3. maveric1977

maveric1977 Бабай

А вот зря что не видите повода.
    Главный вопрос что мы лечим сейчас каберголином??? Вы уверены в диагнозе?
    Сейчас повторное МРТ, нам даст на выбор два результата: либо есть образование, либо его нет. Справедливо?
    Допустим, наш случай окажется положительным и аденома есть, и даже она стала 5 мм, и что это нам скажет? Что потвердит? Пролактинпродуцирующая аденома производит намного больше лактогормона, вы знаете какие бывают результаты анализа на лактогормон при этом? Цифры вас удивили бы. Вы их видели ? Я-да. Вы читаете, что я иногда тут пишу? Ну можно же брать во внимание ту информацию, которую я выкладываю. Не для себя же стараюсь.
    БОльшая часть якобы пролактином, которые тут были найдены, это были слава богу или просто никому не мешающие, гормонально неактивные образования, а в худшем - пропущенные из за неверного диагноза другие виды опасных опухолей.
    Я устал повторять- не все аденомы найденные в башке лечатся каберголином, а только, ТОЛЬКО ПРОЛАКТИНОМы (смешанные еще).
    Еще раз скажу, более 1мрлд человек имеют молчащие аденомы, это признано уже давно медицинским сообществом как анатомическая норма.
    Может она и у вас есть может и у меня, либо у обоих сразу и заодно у пятой части всего нашего форума. Я это и без МРТ скажу...
    Нам всем бежать за каберголином?

С этим товарищем, надо сначала определить , действительно ли есть гиперпролактинемия или это его фобии, или например, частые болезни в области ЖКТ , постоянные приёмы лекарств (ингибиторы протонной помпы например и др.), которые способны повышать пролактин в 2-3 раза, а может на фоне высокого общего тестостерона и низкого свободного чешутся соски ( гинекомастия? ) и он постоянно проверяет и от этого ложные результаты пролактина? Мы разве сможем дифференцировать опухоль на МРТ? Нет. Возможно аденома, если она действительно существует, продуцирует другие гормоны. Какие? надо уточнить, как именно?- я написал.
    Я точно не вижу повода в дальнейшей диссуксии.
    Категоричность моя подкреплена рациональным мышлением, знанием предмета и уже накопившимся опытом.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем добрый день! Вставил сообщения для общей картины. В итоге решил все же добавить теста и докинул в четверг 250 суста. По итогу сегодня слал анализы и получил 2 рефа эстро, пять дней назад был в нулях (скрин сегодняшних анализов прилагаю). И вот у меня вопрос, сколько пить сейчас анастразола? Планирую по 0,5 понедельник -среда-пятница +приём разово 0,25 достинекса. Возможно ли, что болденон перестал фонить и ароматаза вернулась к своим обычным значениям? Просто очень не хочется опять эстро в нули загнать, это реально жесть, я с тестом на минималках и то лучше себя чувствовал. Всем заранее спасибо!

Вложения:

5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Серега привет. Сорри не прошел мимо.

Циннаризин единственное, что делает - это вызывает Паркинсонизм, что что, а это было доказано. На этом и закончиили исследования на тему безопасности, а вдруг еще вылезит какая нибудь серьезная побочка. Ну нафиг. Эт же бизнес. Бабулята капают.

А вот что еще он может, это вызывать понос у лиц страдающих запором.
    Да это и седативный препарат и то что от него лучше спится, не удивительно, правда?, но циннаризин же, как мне помнится, заявлен никак средство от запора или бессоницы, тем более для этих целей есть другие действенные препараты.
    Блин, ну вот вам аналогия, вы утверждаете что топор первое средство от головной боли. Но многими поколениями было доказано и я это привожу в качестве аргумента, что топор создан совсем для других целей и что от головной боли он никак не помощник.
    Но тут Серега (все имена вымышленные и совпадения случайны) заявляет, что ему лично помогло.
    Набежали тут все и спрашивают наперебой , как помог, в чем помог, неужели? А бабай заливал же тут?
    А Сергей отвечает - "Пиздит, перед сном ударом по голове спишь как мёртвый, всю ночь. Проверено.
    Все ушы развесели и бегом в строй магазин за чудо средством. Один Миша довольный, в сторонке потирает ручонки.
    Но топор как не лечил мигрень так и не лечит, но заснуть от него можно вполне и надолго. Тут никто не спорит.

Поверьте, никому не выгодно проводить новые дорогостоящие исследования тем более результат известен, зачем им лишать себя прибыли, даже если безопасность недоказана, тем более если пипл хавает, особенно в таких странах как наши. Я уже приводил ответ соответствующей фармкомпании, которая не стесняясь говорила, нахуй, нам все это - у нас же торговля прет. Вы нормальные? Бабулята же капают.
    Если надо допишим в инструкции еще что нибудь.
    Представьте как замечательно - Лекарство для стопроцетного использования населением и старым и малым, Циннаризин и разжижает кровь и повышает умственные способности, повышает желание к обучению, увеличивает устойчивость мозга от воздействия различных нагрузок и улучшает память.
    Ведь все хотят замедлить поступление в клетки ионов кальция, все хотят улучшить/восстановить кровобращение,
    а если у вас с этим вдруг все впорядке, все равно применяйте его для профилактики его нарушения.
    Шах и мат. Бабулята капают.

В США и во многих странах эта фигня запрещена вообще, почему? Еще раз, потому что было доказано неэфективность, потому что не сушествует препаратов, улучшаюших мозговое кровообрашение, есть псевдо-лекарства, которым приписывается такое действие. Всем обьяснять очень трудно, да и трудно осмыслить масштаб безумия, когда все аптеки завалены этим и другим фуфлом.
    Оградите хотябы своих детей, а то в инструкциях во многих подобных циннаризину лекарств настоятельно рекомендуют с полным одобрением большинства неврологов применения даже новорожденным. Лекарства не прошедшие надлежащих испытаний у новорожденных и детей раннего возраста, не должны применяться, дабы не навредить.

PS; НО, Офицсиально соглашусь, при циннаризине спится мертвым сном и порой с частыми утренними отходняками в виде головных болей и разбитости. С топором все то же самое.

:hii:

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Rednarok

Привет.
    А расскажите больше о себе?
    Много лишнего веса? как питаетесь?
    По этим анализам я бы принимал анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Rednarok

Привет.
    Теперь сделай анастрозол 0,5 мг в сутки, если дозировки менять не собираешься.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я практически согласен.
    Но вот есть одно "но".
    На Пролактине выше 350-400 людям уже не очень хорошо.
    Я когда читаю это- мне кажется, что я на приёме у Андролога.
    Это как у моих клиентов некоторых было- хуй висит, Пролактин- около 700.
    Но это "не может быть причиной проблемы".
    Вы как-то очень категоричны в последнее время, на удивления прям.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Rednarok

Я просто не понимаю эту позицию отрицания того, что это именно пролактинома.
    Да, не факт, но даже если это не она, все равно человеку нужно контролировать уровень пролактина.

У меня тоже есть аденома, представьте себе, она не активна и спасибо, но Вы мне не открыли мир, пытаясь три абзаца рассказать, что бывают типы аденом помимо пролактиномы.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Страсти...понняяятно)

• Нравится! Нравится! x 11
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Я так понял что с меня хороший маркетолог)))я действительно поднял продажи циннаризина?)

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Rindzay

Rindzay В бане

Циннаризин забанили, давай новый инсайд. Всем добрый день.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Rindzay

Rindzay В бане

Блистер 2,90 грн.;)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Ааа)))это ты заливал что он не работает?
    Я начал его принимать после аварии еще давно очень,он "восстановил" мне глаз ,тк постоянно расширенный зрачек и мусора...это достовляло.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Спасибо! По дозировкам, планирую оставить 500 суста в неделю и 40 оксандралона на 8 недель

16. gerberver

gerberver Новичок

Вешу 85кг, лишнего веса не имею (не сухой конечно, но и не толстый)
    Питаюсь отлично, 4 раза в день(рыба, курица, говядина)
    Тренировки 2/2, так как работа
    Год без перерывов занимался натурально, но часто употреблял энергетики и предтренники
    Уже месяц как чувствуется апатия, ни чего не хочу делать, извиняюсь, но даже утреннего стояка нет.
    Вот уже неделю полностью отдыхаю(без тренировок, без кофе и энергетиков)
    Подскажите, имеется анастразол от фрмкм. Его пить или лучше аптечный купить?

17. Rednarok

Можете его, анализами через пару недель проконтролируете эффективность.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. gerberver

gerberver Новичок

Хорошо, спасибо)
    Последний вопрос, какие потом анализы сдавать, всё тоже самое или что-то исключить?

19. Rednarok

ЛГ, эстрадиол, пролактин, общий тестостерон, ГСПГ + ОАК.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. gerberver

gerberver Новичок

Огромное вам спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Да, конечно.
    Именно поэтому и Пролактин у этих людей без Каберголина отскакивает в небо.
    По другой причине, наверняка.
    Я не буду о мышлении, и знаниях, но опыта у меня немного больше всё же...
    Давайте не будем переходить в плоскость меряния пиписьками, ладно?
    А то может оказаться больше не у инициаторов замеров.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Cafoo

Cafoo Новичок

Здравствуйте.
    Как раз два года назад у меня и были симптомы повышенного пролактина и низкого тестостерона (вялый член,припухлость и зуд в соске,низкое либидо,отсутствие утренней эрекции). Поэтому и решил пойти,для начала сдать анализы на половые гормоны. И вышло все так ,как я и ожидал - пролактин 800 мкме, эстрадиол у верхних границ, тестостерон - у нижних. Потом уже сделал МРТ. Начал принимать каберголин и, вроде как, все наладилось. Единственное что,так это эстрадиол почти все время был у верхних границ, но это по состоянию особо не ощущалось.
    И вот ,буквально последнее время начал подниматься пролактин очень быстро (было ,что поднимался выше 1000 мкме),что пришлось увеличить дозировку с 0,25 раз в месяц до 0.25 раз в 10 дней, и соответственно решил добавить анастрозол,чтобы держать эстрадиол в норме. ЛГ, ФСГ до этого никогда не сдавал. А пролактин сдавал каждый месяц,чтобы контролировать дозировки.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. sashan

@maveric1977, поймите.
    Мы все очень-очень ценим Ваш вклад в работу данной темы.
    Но иногда действительно не стоит искать какие-то экстравагантные решения, в очевидных ситуациях.
    У человека находят высокий Пролактин, и при этом есть новообразование гипофиза.
    Да, ОДНОЗНАЧНО это никак не связано. Ну, помилуйте...
    Я уважаю Ваш уровень знаний, но иногда это выглядит как просто их демонстрация.
    Мы и так знаем, что Вы ни разу не дурак.
    Можно расслабиться, все респекты Вами уже давно получены.
    Никто их не заберёт.

• Нравится! Нравится! x 30
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он ОБОСТРЯЕТ, в т.ч. латентные формы. Именно по этому не надо жрать его без назначения. Тот же эффект можно поймать и от антидепрессантов.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Все таки, я снизил дозы ХГЧ до 3х125 МЕ.
    Анализы 02.03.20(1 день после уколы ХГЧ):
    IMG_5.png
    На пик ХГЧ 3х125 МЕ все показатели улучшились.Теперь Е2 будет 7(6?) дней нормальный, и 3(4?) дня низкий, а ЛГ уже не обнулится до следующий прием летрозола(на 06.02.), т.е при такой протокол ГГЯ все время будет интактна.
    Итак, при схеме Летрозол 2.5 мг + ХГЧ 3х125 МЕ раз в 10 дней(гонадотропин ставим на 4,5,6 день после прием ИА), все здорово почучилось по точка 1 и 3.Только по точка 2 мои ожидания оправдались не полностью, но eсли Е2 упадает ниже 40 пмоль/л, то вряд ли получиться что-то плохое, потому что снижение будет за 3(4?)дня- от прием летрозола до уколы ХГЧ.
    П.С.: Я чувствую себя очень хорошо, но имею ХГЧ для еще 3х125 МЕ, а в аптечная сеть нет Хориомон, к сожалению.

Последнее редактирование: 2 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 25
  26. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет,подскажите пожалуйста стоит ли такое состояние обращения к врачу???примерно раз в 7-10 дней у меня повышается давление где то 135-140 на 70-80,в такие моменты болит голова,из анализов неделю назад сдавал ОАК,липидный профиль сдавал где то пол года назад,вы сказали вроде что вплане холестерина все норм,анализы прикрепляю,спасибо

Вложения:

27. grugru

grugru Бывалый

Приветствую хранителей форума. Можете прокомментировать ОАК. Сейчас на курсе; энантат 500/нед.+ дэка250/нед. Вес 85. Воды выпиваю литра 3,но не всегда получается. Нужно что-то предпринимать? Всем здоровья.

Вложения:

28. redcom

redcom Новичок

В продолжение https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-10105#post-4424915

Пришли результаты по витаминам А Е К, похоже только витамин D плохо усваивается у меня, если кто что знает по моей проблеме поделитесь инфой . Заранее благодарен.

AEK.jpg

Я так понимаю это секрет простаты сдать нужно? ... если это так, то осталось найти специалиста по этой варварской процедуре (
    За совет Спасибо!

29. Islander

Islander Бывалый

Всем добрый вечер. Удовлетворите мое любопытство, пожалуйста. Пью летрозол по 0,625 мг раз в 10 дней. Сегодня выпил, какой-то депресняк напал. Начал думать, это из-за того, что эстрадиол так снизился или это никак не связано. Начал читать про летрозол, пишут, что его вообще по 2,5 мг в день пьют каждый день и типа это норм терапия при гипогонадизме. Подскажите, неужели так по-разному могут влиять одни и те же таблетки на разных людей? И еще, если не сложно, тоже из любопытства, в чем принципиальная разница между, скажем, летрозолом и анастрозолом? Большое спасибо за ответ. Всем признателен за помощь.

30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Кровушка неплохая, но железо поесть стоит. Начать с ЭКГ и если в норме, то под нагрузкой.

• Нравится! Нравится! x 13