Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10098 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Всем привет , принимаю щас кломид табл. В день и анастразол 0,5 неделя, 16ть дней назад забрал анализы, пролактин неутешительный был IMG_20200227_194757.jpg , Сашан подссказывает(глубокое уважение) 0,5 каберголина , здача через 14 дней. IMG_20200227_194326.jpg . Вроде жить буду, но вчера по тупости сажирал ещё 0,5 кабергалина

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый.
    В Вашем случае скорее радоваться нужно.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Всех приветствую!
    Читал тут о глистах кто-то что-то писал, возник вопрос:
    Если ли смысл на регулярной основе раз в полгода или год пропивать противогельминьовые?
    А если нет, то с какой переодичностью проверяться и на что, каких именно?

4. Rednarok

0,5 мг анастрозола в неделю это даже не знаю как назвать... поступок с высоким смыслом.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Ваше мнение сэр?

6. Rednarok

На счет чего?
    Ты сдал один пролактин, по нему я бы ещё раз принял 0,25 мг каберголина и всё.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

я тебя понял, по нему и вопрос был , добра тебе..

8. Vladislavv

Vladislavv Бывалый

А почему, разве низкое значение не плохо? А тест как то реально повысить? Или с этим значением нет смысла париться?(без фармы)

9. Rednarok

У Вас нормальные анализы, они не требуют вмешательств.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

добрый день Александр! Сделал УЗИ как вы и рекомендовали, вы оказались правы, как ни странно, уплотнение стало меньше, даже узизст удивился, перепроверил два раза. Терапия даёт свои плоды, что и радует, на ощупь я тоже ощущаю уменьшение железы. Александр дальше продолжаем терапию и контроль Пролактина и эстро, ничего не нужно добавлять?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Похоже на микроинсульт.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Baga702

Baga702 Новичок

Ребята, всем здравия, тестостерон 11.37 мг/мл, гспг - 5, тестостерон свободный-0,450, тестостерон 1137 нг/дл, биодоступный тест 91%,, суст +мет, прошло 1,5 недели , да да да, ошибка то что не сдал анализы до аас, что скажете?разгон не набрал или как? Сравнивал с другими, что то маловато

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я уже многих удивил, теперь ещё и УЗИста. :))
    Да, продолжаем точно так же.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

Привет!
    Дозировки хоть препаратов написали бы?

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Привет!
    Нет, это всё полная хуйня.
    Ни один нормальный врач эти препараты не назначает для профилактики.
    Забудь вообще о паразитах.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Baga702

Baga702 Новичок

суст
    500 в неделю, 40 мг мета

17. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Спасибо Александр, не зря вас расхваливали!от души!

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Пол таблетки циннаризина за час-2 перед сном я и сплю так как не в себя,просто полный провал...просто в кашу...прям вот 0

19. Bataler

Bataler Новичок

Ребят, всем привет, спрашиваю за сына, 10 лет, аспергер(питание плохое, тк очень изберательное) периодически ТТ-г повышеное, приводили в норму селен+йод. Сейчас болеет третью неделю -сухой кашель без температуры и вообще без сопутствующих.. Чего доздать перед эндокринологом или может чего-то уже принимать, тк эндокринолог "теплый"

IMG_20200227_222031.jpg IMG_20200227_222047.jpg

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Эндокринолог сам скажет что ему нужно,ты собрал все в кучу,что к чему....
    Никак аспергер не влияет на кашель,и эндокринолог с кашлем не поможет.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Baga702

Baga702 Новичок

Ребята извините за спам, всем здравия, тестостерон 11.37 мг/мл, гспг - 5, тестостерон свободный-0,450, тестостерон 1137 нг/дл, биодоступный тест 91%,, суст +мет, прошло 1,5 недели , да да да, ошибка то что не сдал анализы до аас, что скажете?разгон не набрал или как? Сравнивал с другими, что то маловато(суст 500 мл в нед, 40 мг мет в сутк

22. Bataler

Bataler Новичок

Да я так уж до кучи, а то мало ли что нужно, по факту, щитовидка более всего беспокоит, на црб надежды нету, поедем в платную, поэтому и есть желание сдать сразу все, что надо, а то с колхоза до врача 100+ км

23. sashan

Да, это лютый недолив.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Baga702

Baga702 Новичок

Увеличить дозировку?

25. Rednarok

В два раза...

Но я бы пересдал ещё раз, для начала и в другой лабе.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. redcom

redcom Новичок

Доброго времени суток, @sashan, @Rednarok и всем участникам этой ветки!

В общем пропил я кломифен с 15.11.19 по 24.01.20 (последнии 0.5 анастразола принял 28.01.20). Подождал и 22.02.20 сдал анализы и спермограмму (сг), тестостерон упал значений на 15.11.2019, результаты сг печальные она конечно не была как у быка осеменителя, но морфология выглядела лучше.

Как можно улучшить сг ? Может ХГЧ проколоть?

Достала меня изжога и сопли, сопли мутно-прозрачные не зеленые каждое утро с трудом отхаркиваю. Был еще и кашель с лета до НГ, после НГ кашляю реже , изжога и сопли тоже с лета по сегодня. Суставы хрустят все с сентября, вообще состояние будто простыл уже пол года.

Пока принимал кломифен мог нормально тренироваться , сейчас 1 тренировка в неделю и целую неделю ловлю отходняк.

Сдавал витамин D в декабре прошлого года, был дефицит(20нг\мл), принимал по 5000 ме/день 2 месяца, результат всего 32 нг/мл.

Еще вторую неделю голова болит, ели эти 10ть строчек набрал, не пинайте за косноязычность.

УЗИ сосудов шеи сделал.

Мужики, пожалуйста помогите!

Какие анализы досдать что бы понять, что происходит с организмом? Что проколоть? Что пропить?

На следующей недели будут еще результаты по витаминам А, Е, К.

Вложения:

Последнее редактирование: 28 фев 2020
  27. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи! Прошу прощения что не по теме, очень залился водой от китайских капсул сам юн вана, эстрадиол в норме, тренироваться не возможно забиваюсь, если пропить мочегонные средства ничего страшного не произойдет ?

28. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Я, как один из "всех участников этой ветки"; исходя из понимания, что тебя волнует вопрос фертильности, имею право посоветовать:-
    1. Года на два-три заканчивай курсить.
    2. Лечи простатит.
    3. Сделай рентген лёгких. То, что ты описываешь похоже на хронический бронхит.
    4. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Rednarok

Для начала в унитаз выбрось то дерьмо, что глотал.

30. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Уже 4 дня не глотаю