Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10097 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Врач, прости меня Долбоеб или желает тебе зла, выбирай сам вариант - кто он.
    Рекомендации даны, прислушаться или нет, решать тебе. Но суть в том, что ощущения обманчивы, поверь они так же резко могут, и сменятся на отрицательные и уже будешь, заставлять себя и в итоге забьешь.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Мне пока 49, но могу точно утверждать, что на склероз наложился спазм аккомодации и всё стало хорошим и красивым. С отменой Кломифена жена вернётся в привычное состояние ( я со своей прожил 24 года). Не нужно никаким препаратам приписывать чудодейственные свойства, их там нет.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Imperial

Imperial Бывалый

Друзья, всем доброго вечера!
    Ситуация следующая: мне 23 года, хотел на свой страх и риск попробовать фарму, а так же теорию о том, что после коротких курсов идет более скорое восстановление.
    Курс: Станазолол по 40 мг. на 4 недели на жесткой диете, после курса пропил 7 дней тамоксифен по 20 мг, сейчас 4-й день по 10 мг
    Для изучения гормонального фона на 14 день "пкт" сдал анализы, но т.к. был уверен, что до частичного восстановления далеко еще, сдал только:
    Тестостерон общий: 24.07 нм/л (реф. значения 8.9 - 42)
    Эстрадиол: 86 (реф. значения 40-161)

Так же в течении последнего года следил за общим тестостероном, он был стабильно 23-24 нм/л, видимо от природы не обладаю высокими показателями.

На сколько я вижу, по этим, не полным, гормонам видно, что восстановление в целом идет успешно.
    Так же тут неоднократно писали, что ЛГ и ФСГ необходимо сдавать на курсе, когда есть предпосылки для погашения дуги после, хотя бы, средних курсов и дальнейшего лечения ХГЧ.

Скажите, можно ли сделать по этим анализам выводы об успешном завершении восстановления гормональной системы или необходимо сдать еще пролактин для полной картины?

П.С. планировал по истечении 3х недель после курса сдать полный анализ, но т.к. общая стоимость порядка 5-6 тысяч, ранее сдавать не собирался.

4. Heveli

Heveli Новичок

Добрый вечер. Идет 2 неделя пкт на кломиде. Курс был 750 болд и 400 ципик на 10 недель. Сдал анализы, за 4 дня до анализов пр нял анастразол 0.5 и кабер 0.25. Что скажите?

Вложения:

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Скажем что ты не сдал основу - гонадотропины и прекрати есть анастрозол и каберголин бездумно, они тебе не нужны.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Heveli

Heveli Новичок

А вот ттг что завышен
    Спасибо. А что вот по поводу ттг, он завышен

7. Rednarok

Ничего, лучшим будет в него не вмешиваться.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Вот золотой стандарт этой темы:-
    Стандарт.png
    Про ХГЧ, 5-6 тыров, курсы соло, короткие курсы, можно ли понять, твои предположения на тему, советы из ютуба - читай ветку с самого начала.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. ContactJuggling

ContactJuggling Бывалый

Друзья, добрый вечер!
    Был курс 6 месяцев (тест эн+ мастерон эн 250+200/нед + с 8 недели гонаду по 1500/нед (3 недели ставил 1 отдых)). После курса пкт по тяжелой схеме, кломид, цинк, витамины, без алкоголя, с легкими тренировками. Анализы не сдал после курса, дурак.
    Прошло 4 месяца с конца курса, пкт закончено, форма уже неплохая, чувствую себя в целом норм, но либидо низкое(когда до секса доходит, все нормально, но вот инициатива с моей стороны стала очень редкой).
    Сейчас начал пить витамин д3 по 5000/день (1 капсула) и трибулус от ON по 2 шт/день неделя прошла.
    Таки я сходил сдал анализы(набор странный, знаю, увидел сообщение сверху, думаю схожу ещё раз досдам остальное), но какой есть. ФСГ и тест низкие.
    Подскажите, братья и сестры, что сделать кроме как анализы остальные сдать? Ждать восстановления, нужно больше времени или терапия какая-то?

Вложения:

10. Сергафан

Сергафан Новичок

Здравствуйте!
    Курсил 2 ,5 месяца
    3 недели 300 пропика 400 тренбалона 4 недели 750 суста 400 трена и последние 3 недели подключил 600 балды в неделю. На протяжении всего курса стан по 30 в день. На 8 неделе начал колоть гонадотропин и так по 1000мг 5 недель. Вот анализы, выскажите мнение, спасибо!

Вложения:

• lgiwW4ZA0sU.jpg
      lgiwW4ZA0sU.jpg
      Размер файла:
      513,9 КБ
      Просмотров:
      130
  11. Rednarok

Анализам две недели почти и по ним ты натурал.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Rednarok

Привет.
    А какой режим у тебя? Как питаешься, как тренируешься?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ContactJuggling

ContactJuggling Бывалый

Привет! Питаюсь чисто, фастфуд только в выходной позволяю. С четверга прошлого решил от сладкого отказаться (сахар/кондитерка/соки). Тренируюсь от 2х до 4х раз в неделю, по самочувствию. Веса большие не тягаю, стараюсь больше прожиматься.
    Со сном вот раз на раз не приходится, обычно сплю ~ 6-7 часов в будни, 8-10 в выходные.

14. Сергафан

Сергафан Новичок

Анализы спустя месяц сделал после того как курс закончил

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ЛГ надо добавить, хотя бы.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. СВВ90

СВВ90 Новичок

Спасибо большое. Не представляю какое терпение надо иметь, чтоб сидеть тут и отвечать на одинаковые вопросы раз за разом.
    Прикупил берголак, попробую по рекомендации и сдаться потом еще раз.
    Отпишусь-появлюсь через месяц

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Rednarok

Мне кажется ты ЗОЖным питанием загнал себя в дефицит ккал, чем и обуслосвлены слегка просевшие гормоны.
    Добавь бигмак в день и удивишься результату на бланке через месяц.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем привет, подскажите купил Аквадетрим. Для профилактики в спорте, какую дозировка использовать?

19. Rednarok

Привет.
    Пару капель в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Достаточно 5 капель, 2500МЕ?

21. Rednarok

Достаточно для чего?
    1000 МЕ это +/- поддерживающая доза в сутки для спортсмена.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Приветствую, @Rednarok и все участники этой ветки!
    Пару недель назад обращался за консультацией по приему анастразола.
    Принимал по 0,5 в день, все было нормуль, но последние три дня ощущаю дискомфорт в сосках. Завтра утром иду сдавать анализы на пролактин, прогестерон, эстрадиол и тестостерон.
    Имеет смысл сейчас увеличить дозу анастразола до 1 мг/сутки? Или уже дождаться результатов анализов, но раньше вечера субботы их не будет.

Да, феерический курс у меня энка 250 в неделю + 30 метана в сутки.

23. Rednarok

Привет.
    Приемом анастрозола сейчас ты испортишь информативность анализов завтра.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Понял, значит до завтра ничего не принимаю, сдаю утром анализы, натощак. А после имеет смысл поднять дозировку или уже дотерпеть до получения результатов?

25. Rednarok

Можешь принять 1 мг после сдачи, если так переживаешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Спасибо огромное!

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вообще не должен от него он расти.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. yurai

yurai Новичок

Спасибо Вам, повеселили про спазм на склероз! Приятно видеть что здесь не один я в таком возрасте. Жена и без кломида хорошая. А радоваться жизни и не унывать я научился несколько лет назад когда попал в кардио реанимацию с мерцающей аритмией. Увидел вблизи как легко умирают люди. Хотят ли они жить или не хотят... А на их место привозят новых. После этого жизнь ценю во всех её проявлениях (и она стала ко мне лучше относится :))). В жене, детях, родителях, работе, отдыхе и т.д.
    Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 15
  29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Добрый день!!!
    Нас тут много, старых пердунов , пытающихся улучшить качество жизни))). Тебе крупно повезло, что кломид не вызывает побочек, многим не так везёт. Так что пока в радость, сиди на кломифене и балдей от жизни!!!

Последнее редактирование: 27 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 14
  30. Vladislavv

Vladislavv Бывалый

Добрый день!
    Сдавал анализы и оказалось что у меня низкие ЛГ, ФСГ, но выше порога(не фармил никогда), стоит ли по этому поводу париться?

Вложения:

• 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      18 КБ
      Просмотров:
      152
    • 3.PNG
      3.PNG
      Размер файла:
      5,3 КБ
      Просмотров: