Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10094 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Повысь тестостерон, если хочешь на 200 мг, главное не проспи отскок эстрадиола, когда болденон "дофонит".

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Если ты хочешь мостить дальше, то да, ставь суст. 400 ципика длительно, даже на 7й день после укола показывают чуть выше референта, тут недолив очень серьезный, я бы его выбросил

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sergio81

Sergio81 Новичок

Спасибо за оперативный ответ)
    Анализы через какое время надо пересдать?

4. Rednarok

Через тройку недель.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Спасибо. Попробую суст. По ципе у меня вроде как и есть выше рефа или намного выше должен быть? Я к тому, что когда ставил его 600 в неделю, то делал уколы два раза в неделю 400 и 200) и к седьмому дню получалось примерно два рефа, а тут 400 один раз.

6. Sergio81

Sergio81 Новичок

Спасибо за совет.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Как конь.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Привет!
    Да, ты за эти две недели восстановление и должен завершить.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Акбар

Акбар Бывалый

Экономить и не собирался даже, да и что тут экономить анализ стоит 200-300 рублей).
    С пролактином вечно забываю)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Я тебе уже написал как считаю

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

Мало ли, может уже передумал.
    Надо ж уточнить.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Тем более что деньги за ципик уже уплачены

• Нравится! Нравится! x 6
  13. AlexEvil

AlexEvil Новичок

Привет парни)Подскажите можно ли проколоть хгч с целью зачатия ребенка?и нужно ли дополнительно ставить тестостерон?Сделал спермограмму-31% подвижных,и всего один миллион спермотозоидов при минимум 20млн.,это типа плохо.До этого 3 месяца назад был последний укол суст+дека на 12 недель.Можно ли с помощью хгч улучшить спермограмму?

14. Rednarok

Привет, а какие у тебя гормоны при этом?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. AlexEvil

AlexEvil Новичок

На гормоны не сдавал,только сегодня узнал про эту проблему.Вот надо тоже гормоны сдать посмотреть.Пкт все по средней схеме делал.

16. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый день ветка! Сдал анализы. Прокомментируйте пожалуйста анализы/действия.
    1. По поводу теста сейчас 50 кломида/день хватит?
    2. По восстановлению Щитовидки какие действия предпринять?
    3. Следующая сдача анализов через 2-3 недели?
    Из добавок сейчас: витамин Е,Д3, Цинк и Thyroid Energy.
    Заранее благодарен.

Вложения:

• Screenshot_.jpg
      Screenshot_.jpg
      Размер файла:
      156 КБ
      Просмотров:
      86
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      77
  17. Rednarok

В таком случае сдай их, список на 379-й странице.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Ferdinand34

Ferdinand34 Новичок

Добрый день, товарищи форумчане. Прошу вашей помощи, нужен совет опытных людей. Ситуация следующая. Был курс пятимесячный, сначала тест + болд + метан, потом тест + болд и 4 недели последние подключал для пробы нандралон фенилпроп. Курс был первый, дозировки относительно лайтовые ( 500 тест, 400 болд, 30 метахи, нанфенилпроп на выходе 100мг через день). Анализы сдавал, отслеживал. Курс закончился в середине октября, с ноября начал пкт, в середине декабря сдал все анализы, все в норме, все как было до курса. Теперь к сути вопроса.

Числа 3-4 января среди ночи проснулся, и не смог уснуть после этого. И началось, бессоница вроде как на ровном месте, просто вплоть до сегодняшнего дня. Сначала думал может стрессовое, накопился может стресс какой то, хз плюс вроде повышение на работе было. Сам себя считаю человеком не сильно эмоциональным, стрессоустойчивым. Новая должность не пугала, короче я к чему, что если стресс какойто и есть я его не ощущаю. Пытался морально концетрироваться, настраиваться вроде бы помогало, неделю спишь нормально, потом херак и опять двадцать пять, не могу уснуть и все.
    Начал думать может дело в тренировках, может перегрузил ЦНС, но желание жить, развиваться и тренироваться никуда не делось, мотивация не пропадала. Описал на днях проблему, одному относительно известному блогеру с ютуба (контент человека связан с фармакологией), короче он сделал вывод что это просадка серотонина, которая возникает довольно часто при колебаниях гормонального фона, посоветовал держать режим дня, отказаться от тренировок минимум на пару недель, вплоть до полного исключения физ.нагрузки и посоветовал пропить фенибут по 500мг в день.
    Я бы может все так и сделал, но с 11 февраля сел на новый курс ( 500 тест 250 дека, 30метаха) и вроде как дело пошло, чувствуется что препараты начинают действовать ( третья неделя должна пойти курса). Подскажите, как мне быть? Тормозить курс, отменять тренировки и востанавливать норм работу организма, или продолжить курс и допустим подключить фенибут тот же, может сбавить нагрузку на пару недель, неохото конечно прерывать курс и по новой востанавливаться. Друзья может у кого то было похожее, или может реально дело в стрессе, но почему то мне кажется что дело в ином и есть какая то причина. Всем заранее спасибо за ответ.

19. Surge

Surge Бывалый

Большое спасибо за ответ) Хорошего вечера!

20. sashan

Привет!
    1. Да.
    2. Поднять калорийность на уровень поддержки.
    3. Да.
    4. Thyroid Energy- убирай уже.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Yohan

Yohan Бывалый

Так это вроди как должно помочь!

Вложения:

• 133.png
      133.png
      Размер файла:
      36,5 КБ
      Просмотров:
      71
  22. RenamedUser

RenamedUser Новичок

Всем привет. После 3й инъекции болда 500/нед теста энантат 500/нед сдал анализы. На курсе заметно ухудшился аппетит, по совету Rednarok сдал еще анализы печени к гормонам и ОАК. Что скажите? Судя по анализам, с печенью все хорошо, значит проблема скорее всего в "адаптации" на первом курсе? Соотношение 500/500 пока так и оставляю?

Вложения:

• 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      92 КБ
      Просмотров:
      78
    • oak.JPG
      oak.JPG
      Размер файла:
      127,3 КБ
      Просмотров:
      72
  23. sashan

Добрый день!
    Очень грамотный специалист.
    Охуеть просто.
    Скажите этому гению, что у людей есть надпочечники.
    И по Вашему описанию- это всё их работа.
    Никакого отношения к "гормональному фону", в его понимании, это не имеет, это просто перетрен.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. sashan

Вроде не должно уже.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. 3637

3637 Бывалый

Всем привет! У меня такая же херня. Четвёртый месяц на курсе. Сначала тест трен, затем мост, сейчас тест и дека. Сон все хуже. Засыпаю вроде норм, но просыпаюсь часа в три- четыре ночи и не уснуть. Силовые встали, желания тренить упало, короче прям беда. Может знает кто результаты каких анализов прямо или косвенно могут указать на перетрен?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. yurai

yurai Новичок

Всем доброго дня!
    Прошло ещё три недели приёма кломифена в дозировке 50 мг на ночь + анастразол Teva, 0,5 мг на ночь каждый третий день. Подскажите, хочу продолжить ещё на месяц (худеется веселее, да и вообще настроение прекрасное). Менять приём анастразола на 0,5 мг через день или оставить каждый третий день? Менять ли дозировку кломифена? Текущие анализы и анализы трёх недельной давности прикладываю. (50 лет, 190, 109кг)

Вложения:

27. Спасибо за помощь, обязательно буду принимать!
    Вообще был в районе 70 кг
    Сейчас 85 кг, да ожирение имеется а именно в пузе и бока, а тело впринципе как и было так и осталось

Принимаю на данный момент анастрозол 1мг каждый день, после 2 недель приема сдал анализы, эффекта не было.
    Что думаете насчёт курса ХГЧ?

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2020
  28. Ferdinand34

Ferdinand34 Новичок

Уважаемый sashan, посоветуйте пожалуйста как быть мне в моей ситуации? Прекратить начатый курс, и восстановиться? Я правильно понимаю если продолжу курс, только буду усугублять ситуацию с перетреном? И еще один вопрос на счет насоветованного фенибута по 500мг в день, стоит ли его принимать?

29. Пожалуйста, если есть возможность выскажите своё мнение по данной проблеме, я был бы вам очень признателен
    Некоторое анализы сдавал два раза поэтому пишу сразу два значения
    Тестестерон 5.5 и 8.5
    Лг 5.3 и 23 (да, да, не опечатка был скачок до 23, что конечно никто не смог мне объяснить)
    Фсг 6.7
    Эстрадиол 437.7 и 370
    Пролактин 135.5
    ТТГ 1.5
    Т4 27
    Рост 178
    Вес 85
    Небольшое ожирение по женскому типу

30. Сек. Летрозол это не аналог анастрозола?