Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10093 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы даже гептрала неделю проставил.
    Зачем тебе Т3? Лишь бы что-то сожрать... нашел же ты заменитель станозолола.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. На нормальном Т3 при таком курсе ты потеряешь на 1 кг жира 1 кг мышц.
    2. После отмены Т3 ты наберёшь весь потерянный на нём жир, за время пока твоя щитовидная железа будет восстанавливать функцию.
    Так что-да, благословляю.

• Нравится! Нравится! x 21
  3. SanТехник

SanТехник Бывалый

Всем привет, идёт 8 неделя пропик ч/д, нанф. каждый третий, прикладываю анализы по ОАК до курса и во время курса. была тяжесть в груди сто стороны сердца, по анализам тромбоциты были завышены, стал принимать Кардиомагнил стало лучше. По последним анализом стоит что-нибудь принимать по гематокриту и гемоглобину? Screenshot_20200225084936.png Screenshot_20200225084748.png Screenshot_20200225083614.png

4. Не удаётся загрузить фото на сайт(
    Лаборатория инвитро

5. Surge

Surge Бывалый

Добрый день,

Сдавал анализы перед операцией, ничего не сказал врач. Для самоуспокоения больше - здоров ли я?

6. Rindzay

Rindzay В бане

Спасибо господа! Там курс полноценный заканчивается 500 теста 300 нандролона, стан был в конце)

7. [​IMG] upload image

8. vic_brest

vic_brest Бывалый

Хороший препарат, постоянно юзаю

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Скорее всего наоборот.) Но до сдачи повременить стоит, неделю я думаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Доброе утро!
    Утром по матч-тв был репортаж о допинге в англии, и проскачила инфа о том что у одного знаменитого стаера обнаружили повышенное содержание л карнитина в крови и он сознался что ему делали внутривенное введение л карнитина, что привышение его означает примерно как допинг, т.е. ускорякт метоболизм и т.д.
    что это за л арнитин, не из бутылок же.
    Кто что знает за эту тему
    Спасибо

11. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Думаю, под нарушение попал объем внутривенных вливаний, а не сам л-карнитин. Недавно на таком же попался американский пловец, который в инсту капельницы свои постил. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Ну да привышен объем, просто интересно что это за карнитин и можно ли его купить

13. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Можно. Гуглим карнитина хлорид.

14. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем привет!
    Похоже Ваш препарат Летрозол, причем в недетских дозировках.

15. Rednarok

Привет.
    Нет, у тебя хороший ОАК.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Rednarok

Я бы начал прием летрозола 0,625 мг раз в 5 дней и проверился на предмет онкологиии тестикул.
    Какой у Вас собственный вес? Ожирение имеется?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. SanТехник

SanТехник Бывалый

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Акбар

Акбар Бывалый

Всем привет ребята. Получил реультаты анализов.
    Вот по самочувствию чувствую себя хорошо. сегодня в кончалке на некоторые упражнения даже немного добавил и то все ровно слишком легко было. Но Я без трайхарда, совсем немного добавил в зале не убивался. Тренеровка 40-50 минут упражнения так же на минимуме держу.
    У Меня вопрос подскажите пожалуйста, это хотябы положительная динамика? До конца пкт 2 недели осталось.
    Это положительная динамика результатов?

Вложения:

19. Evermore

Evermore Елбасы

Привет! Да, запустился ты, за гонадотропинами тест поднимется. Я бы поел еще 2 недели кломифен по 50 мг в день, потом пересдай анализы, возможно дозировку кломифена можно будет уменьшить. Я бы еще пролактин сдал в следущий раз, например у меня он всегда прет за референт на пкт

20. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всех приветствую! У меня вот такая сложность. Не растёт эстрадиол, при том, что сейчас уже месяц как ставлю на мосту 400 теста ципионата в неделю и хгч по протоколу 3+1. Один раз он поднимался чуть выше максимума после второго укола хгч и я сбил его 1 мг анастразола и после этого эстро Уже полторы недели ближе к нулю. Как тут быть? И ещё, возможно ли что это фонит болденон, ставил последний раз в октябре, шишка одна до сих пор рассасывается. Анализы сегодняшние прикладываю, всем заранее спасибо!

Вложения:

21. Акбар

Акбар Бывалый

Про пролактин забыл, на анализах 1 числа был 300 с чем-то. Спасибо.
    В следующий раз сдать анализы под конец пкт или спустя какое то время после?

22. Rednarok

Да, скорей всего это хвост болденона, я бы не переживал. Ароматизация после болденона плавно восстанавливается.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Пшончик

Пшончик Бывалый

Через 2 недели, тебе же написали)
    Это нужно для того чтоб контролировать твое восстановление, смотреть, нужно ли подключать ИА и/или каберголин (высокие эстро и пролактин замедлят твое восстановление и дадут плохое самочувствие). Не экономь ты так на анализах, сдавай раз в 2 недели)

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Sergio81

Sergio81 Новичок

Друзья, добрый день. Курс: тест энка 600 мг/неделя + дека 250 мг/неделя+ оксандролон в таблетках 30 мг ежедневно. С начала курса прошло 4 недели. Сдал анализы, повышен эстрадиол и пролактин. Помогите с выбором правильной дозировки Анастразола и Каберголина.

Вложения:

• 3333.pdf
      Размер файла:
      89,2 КБ
      Просмотров:
      54
  25. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Спасибо за ответ. А как то можно этот процесс подтолкнуть? Хожу сонный постоянно, сил нет. В период, даже когда он у меня выше рефов взлетел, я себя гораздо лучше чувствовал.

26. Rednarok

Метана по 10 мг в сутки поешь:)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин - два приема раз в 14 дней по 0,25 мг.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Evermore

Evermore Елбасы

Меташки 10 мг добавь в день, или тестостерон поменяй, твой ципик пустой

• Нравится! Нравится! x 1
  29. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Радикально) но под рукой его сейчас все равно нет. Просто теста докинуть не вариант? И если с ХГЧ эстро опять выше рефов уйдёт не сбивать?

30. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Анализ был на седьмой день после укола, мне кажется не совсем пустой. Есть ещё сустанон 250, можно его по 250 два раза в неделю пустить заместо ципы