Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10092 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Тренер уговорил...а ты сопротивлялся)?
    Будь мужиком сам виноват)
    И меньше нервничай,большинство твоих физиологически проблем связано с нервами,если ты сам не видишь в написанном тобою по причинно -следственной связи,то проблемы начались резко....)
    Делай как сказали выше,все будет нормально.

Последнее редактирование: 24 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 14
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 1
  3. b@n@n

b@n@n Новичок

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста по ситуации.
    Был курс тестостерон-соло (Проп-Цип-Суст-Проп) на 8.5 месяцев (в начале еще шел стан по 20 мг в день с 18го по 62й день. 28й, 42й, 56й день по 50 мг).
    11.01.2020 сделал анализы перед ПКТ (скрин прилагаю), потом 15 января поставил крайний пропионат и с 18 января начал "Клостилбегит" 100 мг в день, "Цинктерал", "Аевит", витамин "С" и "ALLMAX Nutrition Йохимбин гидрохлорид и раувольсцин, 3.0 мг", попил кломифен 10 дней и йохимбин 7 дней и бросил, так как концентрация внимания стала хуже, начались какие-то панические атаки с учащением ЧСС, бессонница, слабость, на тренировке начал ощущать отдышку после упражнений.
    04.02.2020 сдал промежуточные анализы (скрин прилагаю). Потом 9 февраля сходил на треню, отдышку стал всё ярче ощущать, ехал в автобусе и накрыла паническая атака, вышел на ближайшей остановке и пошел пешком домой, рука на пульсе, в голове дурные мысли: "чё за хрень происходит", пришел домой давай травки пить, пустырник, потом купил себе афобазол, валериану, тоже попил немного всё это и бросил, башка от всего ватная как будто пьяный хожу. И началась у меня глобальная ипохондрия. Сейчас чувство нехватки воздуха, отдышка, контролируюсь на собственном дыхании, пульсе, так же тревога, бессонница (пытаюсь заснуть и как бы выкидывает из сна, бывает два три раза выкинет, потом усну часов на 5-6) две недели в зал не хожу, всё дома сижу, с собакой только гуляю и в магазин, отдышка и чувство нехватки воздуха так и присутствует, собаке лапы помыл и накрыло минут на 10 пока не успокоюсь/посижу/полежу, скинул уже 6 кг, в желудке ощущение всегда как будто он пустой, хотя ем целый день по чуть-чуть, к вечеру аппетит получше, так же чувство нехватки воздуха проявляется больше когда в животе идут какие-либо процессы, или метеоризм зреет/отрыжка, в туалет сходишь/рыгнешь, вроде отпустит. Так же поешь, через какое-то время получше. Утром сразу иду на кухню что бы кашу закинуть поскорей. Когда фильм смотрю, работаю (дома на удаленке), короче отвлекаюсь от своего загнанного состояние контроля на собой, ничего этого вроде и не чувствую.
    Анализы ближайшие сдавал 19.02.2020 (скрин прилагаю), купил триптофан, бывает волнами норм настроение, но не надолго, вышел первый раз в кино, дак еле на стуле усидел, хотелось скорей выйти, в торговых центрах тоже себя не комфортно стал чувствовать, много шума, людей, раньше такого не было, настроения нет, либидо нет, ниче делать не охота, ток на диване лежать и хрень всякую смотреть. Короче будто у меня похмелье с перепоя, только оно уже затянулось на две недели. Нормально ли моё состояние для ПКТ ?

Вложения:

4. Технарь

Технарь Бывалый

Добрый вечер мужики, всех с прошедшим праздником, посмотрите пожалуйста липидку, 6 неделя тренэ 250 тест э 600. Ещё осталось 6 недель. Нужно ли что нибудь предпринимать. Screenshot_20200224-191352.png

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Нормальная липидограмма, нет поводов волноваться.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Технарь

Технарь Бывалый

От души)

7. 100%

100% Новичок

Спасибо огромное за помощь.
    В наших аптеках нет Летрозола и аналогов. Заменить его можно чем-нибудь?

8. 100%

100% Новичок

Спасибо большое, Sashan. Сам удивился, когда увидел уровень тестостерона на последних анализах.

9. Rednarok

Как написал Саша выше - увеличь дозу анастрозола в два раза.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. 100%

100% Новичок

Понял. Спасибо.

11. Roman197

Roman197 Бывалый

Всем Привет,есть смысл сдавать оак если неделей ранее принимал антибиотики?не искажатся ли результаты?спасибо

12. Rindzay

Rindzay В бане

Добрый вечер хранители, первый раз сдал щитовидку.
    Печеночные сдал для контроля станозолола, принимаю уже 3 недели.
    Стан отменяю? Хочу теперь его заменить на Т3 по 50-75мг для сушки, благословите.

Вложения:

13. Всем привет!
    Долго искал всякую инфу, собирал знания и наткнулся на отзывы о данном сайте и человеке, чьи знания и опыт работы с гормонами безграничны, поэтому прошу помощи, т.к. Нахожусь в положении безысходности и полного отчаяния, обошёл не мало эндокринологов и андрологов, ничего кроме БАДов и слов о том, что все норм. не рекомендовали.
    Парень 24 года
    Некоторое анализы сдавал два раза поэтому пишу сразу два значения
    Тестестерон 5.5 и 8.5
    Лг 5.3 и 23 (да, да, не опечатка был скачок до 23, что конечно никто не смог мне объяснить)
    Фсг 6.7
    Эстрадиол 437.7 и 370
    Пролактин 135.5
    ТТГ 1.5
    Т4 27
    Рост 178
    Вес 85
    Евнухоидизм - телосложение и половые органы.
    Небольшое ожирение по женскому типу
    Нормоспермия.
    Как быть в данной ситуации?
    Кто сталкивался с низким тестестероном наверняка поймёт мое состояние.
    Пожалуйста помогите.
    П.с. величина измерения тестестерона в наномолях то есть при норме от 15 у меня от 5 до 8, а так же остальные анализы в самых распространённых мерах измерения. Сдавал все в инвитро

14. Две недели принимал анастрозол 1мг каждый день в одно и тоже время независимо от приема пищи после пересдал анализы и получил тестестерон 8.5 а эстрадиол 370, то есть эффект не очень, после этого впал в двойное отчаяние

15. А кто производитель анастрозола?

16. БелМед, Беларусь

17. Не сталкивался с таким производителем.
    Может быть пустой препарат.

18.  

Вложения:

19. Если честно, то кроме белорусского цианокобаламина, борисовского завода, ничего не юзал.
    Из анастрозолов сейчас на курсе использую Аримидекс (Великобритания)

20. TonyStone

TonyStone Новичок

Добрый вечер, народ подскажите.Попробовал аас впервой, метан соло по 20мг 50дней, после последне таблетки метана через неделю начал тамокс пить по 10, спустя 3 недели после метана сдал анализы:

135 (норма 40-161) Эстродиол

24 (9-42 норма) Тестестерон.

Прошу без подъебов, знаю метан соло говно, но жить буду? Можно курсить? На этот раз планирую по 30-40мг метана + 1мг анастразолы раз в 3 дня

• Нравится! Нравится! x 1
  21. summertimesadness1

summertimesadness1 Новичок

Спасибо большое вам!!!
    А есть ли шанс что на одном омепразоле и питании без антибиотика всё восстановится? Просто как сейчас помню, 4 года назад была такая же проблема, и гастроэнтеролог мой лечащий только нексиум и креон прописывал, на хеликобактер тест сдавать не гнал, буквально на пару недель это всё пила, антибиотики не прописывал, и всё залечилось, и 4 года не беспокоило до нынешнего приема кучи лекарств от вируса.

Спасибо за советы!!!! Да с печенью и желчным проблем нет, УЗИ делала, говорят, без патологий+биохимию сдавала, там тоже ничего такого нет. Грешу вот на эти антибиотики, думаю, они из строя ЖКТ вывели. Потому что до этого 4 года с 2016-ого рефлюкс меня не беспокоил как залечила, всё было хорошо, даже могла и колу пить, и жирное покушать иногда, хотя 90% рациона питаюсь чисто и сбалансированно, даже читмилов нет, раз в год максимум. А тут на тебе, антибиотики один раз курс сейчас пропила и тут же обострилось ЖКТ:(

Так были у меня эрозии 4 года назад, гастроэнтеролог ставил диагноз эрозийный рефлюкс-эзофагит, гастродуоденит и далее это всё по списку, вот в 2016 боли были дикие, просто на стенку тогда лезла, но как-то вот залечила эрозии нексиумом и питанием тогда, овсянкой, тушеными овощами, все дела, и до нынешнего года, тьфу-тьфу, вообще ничего не беспокоило, бывало иногда, желудок немного болит, но не критично, никакой тошноты, ничего такого не было, и болей в желудке никаких, а если вдруг чувствовала себя как-то не так, то нексиум буквально одну таблетку могла выпить и к вечеру уже всё отлично было. Не знаю, как меня так от антибиотиков угораздило ЖКТ разнести в пух и прах. Так радовалась, что вылечила желудок, и тут такой «подарок» под весну(((((((

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2020
  22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Читай эту ветку,ветку курс онлайн 2.0,по страниц 200 каждой,с конца,потом все встанет на свои места.И да,анализы на 379 странице этой ветки.В последнем абзаце я думал ты одумался,а нет,все тоже гавно)))
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 11
  23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем добрый вечер!

Думаю стоит выждать еще хотя бы неделю (т.е. две недели после последнего приема антибиотиков) и можно сдавать.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. TonyStone

TonyStone Новичок

Спасибо, почитаю:) (надеюсь выживу!)

25. Jancia

Jancia Toolaholic

Eще и внукам расказывать будешь. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сначала анализ, а "вдруг" нет там ХП. Там, делайте что хотите, вы день ото дня молодеете и "конечно" избежите Барета или резекции.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Нет у тебя никакой ПКТ - ты же остановил приём Кломифена. По дивному списку результатов и твоему описанию ситуации можно только гадать. Моя версия, что находясь в перетрене ты начал ПКТ и доконал свою ЦНС приёмом стимуляторов. Если бы у меня возникла подобная симптоматика, я бы захотел посмотреть на:-
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, АКТГ, Кортизол.
    Да, ПКТ я бы продолжил.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Roman197

Roman197 Бывалый

Плюс если от простуды только вчера оправился,то и лейкоциты наверно заниженные будут,да?

29. Rednarok

Не учит тебя жизнь ничему, делаешь хоть и сцИкатнА...

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Rednarok

Привет.
    Можно в виде фото анализы?
    Значения очень странные, что за лаборатория?

• Нравится! Нравится! x 5