Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10091 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Karadik

Karadik Бывалый

Привет, Нет, все анализы сдавал 22-23 февраля, про 2017 год к слову написал, имею ввиду цифровые показатели с 2014 года как пошел в зал, примерно такие как на скринах всю жизнь

2. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Всем привет! С праздником прошедшим, настоящих пацанов)
    Знатоки, подскажите пожалуйста по анализам. ОАК вообще темный лес для меня, и о Ферритин узнал только изучив эту ветку)
    5 неделя курса закончилась (100 тест фенил, 400 болденон и 400 тест ципик), первые три недели дозировки ставил в два раза меньше. Из побочек на третей недели только спад эрекции и либидо почувствовал, а первые две недели «шишка» дымилась) эстрадиол тоже здал но результаты ещё не пришли, 2 недели назад был в середине рефов.

Вложения:

3. summertimesadness1

summertimesadness1 Новичок

4DF184E1-2450-4343-ACF7-0A86FD8E28B4.jpeg
    Добрый день ещё раз. Вы были абсолютно правы, оказалось, что по ЖКТ обострение. Сегодня сделала ФГС, результаты обследования прикрепила во вложении.
    Подскажите, пожалуйста, как эти дело вылечить.
    И можно ли ходить на спорт? Или о тренировках пока забыть?(

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Досдай Эстрадиол.
    2. Начни принимать Сорбифер дурулес по 2 таблетки в сутки.
    3. Прими на ночь 0,25 мг Каберголина.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sashan

Добрый день!
    Поднимите Анастрозол до 0,5 мг в сутки, А Кломифена цитрат начните принимать раз в 3 дня, и через 14 дней пересдайте анализы, эти же.
    Хороший у Вас отклик на стимуляцию.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

Привет!
    Я бы начал нормально есть, это очень помогает.
    А не один белок и сложные углеводы.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Александр, спасибо за ответ! Эстрадиол знал тоже, просто лаборатория ещё не отправила результаты! Кабергалин 2 недели назад принимал 0,25. До курса был тоже почему то немного выше рёвов..( его может на постоянку оставить раз в 2 недели?

8. Karadik

Karadik Бывалый

Привет, тренер при весе 70 кг порекомендовал 120г жиров, только сейчас начал такую цифру получать на основе ежедневного потребления орехов и авокадо и масел, раньше с жирами как я понял были проблемы, спасибо большое за ответ

9. sashan

Да, оставил бы.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Добавь животные жиры в рацион, обязательно.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Александр, а сорбифер сколько по времени принимать? Недели 2?

12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

О тренировках пока забыть. Дыхательный тест на хеликобактер. Для начала, режим в прошлый раз, только заменив нексиум на лосек 20 мг/сутки. После результатов теста на хеликобактер - его эрадикация. Схемой амоксициллин + кларитромицин. Скорее всего, будет тяжело.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Месяца полтора.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Karadik

Karadik Бывалый

Александр, подскажи пожалуйста, какие анализы сдать девушке с диагностированной депрессией, 3-й год на лечении, она к тому жевегетарианка, с едой пиздец там

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На наличие головного мозга.

• Нравится! Нравится! x 25
  16. Karadik

Karadik Бывалый

Головной мозг имеется, но некоторые вещи не доходят и нужно прям "доказать", увы

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Александр, вот такая штука дома есть! не подойдёт?

Вложения:

18. summertimesadness1

summertimesadness1 Новичок

Прям очень расстроилась(( Всё так плохо?((
    У меня такой же диагноз, прям один в один был 4 года назад, и нексиум помогал, а сейчас нет(
    А омепразол когда принимать эти 20 мг, сразу перед едой? Нужно ли пить креон или пангрол после еды?
    И как вообще питаться?

19. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Злобный Кортизол

Ну если бы блевать тянуло от токсикоза, то было бы хорошо.
    Утром за 30 мин до еды с большим кол-м жидкости. Как вы его пёте сейчас? Если 20 "не берёт", значит 40.

Да!
    Малый объём разового приёма.
    Убрать все раздражители: горячее, холодное, острое, копчёное и т.д. Еда должнабыть в форме легкоусвояемой, на первых парах, можно вообще через блендер прогонять.
    Найдите гастроэнтеролога, пусть вас ведёт.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Подойдёт.
    Но за 10 приёмов мало что изменится.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день! Как долго восстанавливается пролактин? Случайно переборщил с достинексом

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Здравствуйте ! Не принимаем антациды и ингибиторы протонной помпы до тех пор пока не сдали тест на хеликобактер !!!! По этому бегом и сдаём быстро . По спорту возьмите паузу . Не волнуйтесь у вас не произошло что то страшное . Безусловно найдите хорошего гастроэнтеролога . Но продублирую сейчас свою старое сообщение .
    Касаемо ГЭРБ .
    1. Спим всегда на спине или на боку .
    2. Про качание пресса забываем . Даже не думаем про это .
    3. Последний приём пищи перед сном за два лучше за три часа . Никаких творожков ,протеинов и прочей хуиты перед сном .
    4. Когда присаживаемся за трапезу лучше всего большой приём пищи растягивать . Пример , завтрак состоит из фрукта, овсянки , творога , бекона . Это всё делим по времени . Кушаем фрукт и ждём минут пять . Приступаем к овсянке и снова ждём минут пять . Да знаю пиздец сколько на это уходит время ... НО мы же хотим жить без приступов рефлюкса .
    5. После еды лучше минут десять походить или постоять. ( Когда у меня были серьёзные приступы , как мудак стоял в ресторане ) Нельзя ни в коем случае ложиться на диван после плотного приёма пищи как мы привыкли .
    6. По первой лучше не запивать пищу водой , за минут двадцать выпить и после этого только кушать . Со временем можно уже вместе с едой пить воду или другие напитки .
    7. По спорту . Тренировки после двух часов приёма пищи .
    8. Хеликобактер лечим обязательно !!!
    9. ингибиторы протонной помпы принимаем если на то есть показание . Строго утром за час до завтрака !!!
    10 . ЖКТ в целом приводим в порядок . Помним о печени и желчном .
    Не болейте !

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Злобный Кортизол

Смотря на каком.
    Херовый завтрак при подобных проблемах.

Ещё одна херовая идея.
    Сидеть, не менее 30 мин.

Они есть.

Давай за три, что бы пик прошёл и к самому интенсивному времени работы ЖКТ всё ушло.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот ты дотошный ! Это рекомендация когда у человека нет обострения ! Конечно херовый завтрак . Сейчас ей показан диета стол номер 1 . Сдавать тест на хеликобактер при этом использовать эти лекарство это сверх тупость . Их нужно убирать . Посылаешь человека на тест с ингибиторами протонной помпы ! Удачи ! Остальное даже комментировать не хочу .

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Злобный Кортизол

Просвети меня. Ей наверное надо терпеть воспаление и ждать глубоких эрозий? ИПП так офигенно глушат ХП, что непонятно, тогда, зачем аж два антибиотика при эрадикации.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Уговорил . Сделаю тебе просвещение . Зачем придумали антациды ? Зачем ей ждать глубоких эрозий ? За две недели до теста убираем ипп . Это время принимаем антациды . За пять дней убирае и их . Огромное количество было ложноотрицательных тестов на фоне приема ипп . По этому проклятые пендосы и придумали такие рекомендации что бы замучить бедных людей . ДА .. и задай себе вопрос зачем перед тестом пациенту дают выпить апельсиновый сок ?

28. Злобный Кортизол

Как я и думал, через жопу. Я про антоциды ничего не писал, они как раз могут дать ложно отрицательный результат, они способны погасить карбомидную активность. А ИПП, при такой площади поражения нет (исключая рабепрозол). За 2 недели без ИПП можно прободение получить!

Последнее редактирование: 24 фев 2020
  29. Mnb

Mnb Новичок

Добрый день! Весной прошлого года тренер уговорил на химию. Перед курсом гормоны не сдавал, а тренер не проконтролировал. Прошел 10 недельный курс тестостерона энантата PHARMA TEST E 300 по 1 мл раз в неделю, во время курса ХГЧ не ставил, как сказал тренер, его надо во время ПКТ. В середине июня закончился курс, через неделю сдал анализы, и еще неделю начал ПКТ - ХГЧ и кломид. Через месяц после окончания ПКТ он сказал сдать ФСГ, ЛГ, бета-ХГЧ. последний был равен практически нулю, и на основании это начал меня уверять, что я не восстановился и много чего другого. На этом я очень сильно перенервничал, а на следующее утро у меня вообще пропали потенция и либидо совершенно. Перед этим мое самочувствие было прекрасно, и если бы не эта ситуация, считал бы что у меня все нормально, никогда проблем не было. И с этого момента начались проблемы, решил пойти к врачу. Сдал весь букет анализов, спермограмма показала 5 млн на 1 мл. Гормоны на конец августа:
    Уролог после обследования сказал, надо воспаление простаты лечить сначала.
    Потенция и либидо долго и медленно возвращались, и только в октябре себя чувствовал практически как прежде. В ноябре что-то пошло нет так, хотя вроде меньше нервничал, но все стало хуже и даже появились различные нервные тики и глаза дергались даже.
    В сентябре гормоны:
    В ноябре:

Уролог сказал попозже в январе пересдать пролатин. но вместе с ним сдал тест:
    Все упало, а чем больше времени проходит, тем больше нервничаю, т.к. лучше не становится. Сбегал к эндокринологу, та вообще надавила, и в тоге после приема стало хуже, отправила к другому врачу, сделали узи мошонки. Выявилась гипотрофия, но на сколько помню яйца всегда примерно такие были, по крайней мере не значительно больше. Он сказал, что тестостерон скорее у меня всегда такой, т.к. ЛГ и ФСГ в норме. но через 4 дня после приема стало еще хуже, спать вообще нормально не мог, либо поздно ложился, либо вставал уже в 5 утра. Пришлось обратиться к психотерапевту, В последние годы всегда сплю в основном с часа ночи и до 7 утра, если не меньше, но как-то проблем не было. Девушка говорит, что после курса стал спать чутко, хотя всю жизнь спал как убитый.
    Собственно вопрос какова вероятность, что после такого курса все атрофировалось? и что советуете делать?
    А то уже столько всего начитался, начиная от того что ХГЧ надо было во время курса ставить, заканчивая различными симптомами. Тренер вообще говорит, что вероятность крайне мала, а я сам себя накручиваю. Но как ни крути, а сперма стала заметно менее вязкая и прозрачнее.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Рано паниковать и прекращай по долбоебам врачам ходить.
    "Тренера" надеюсь ты уже забыл?
    Сдай актуальные: ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ, ТТГ, т3 и т4 свободные, ОАК.
    Принесешь свежие анализы - будем разговаривать далее.

• Нравится! Нравится! x 17