Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10088 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. antosha228

antosha228 Новичок

В начале января, где-то 4-5 дней.

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый вечер. Боюсь, что после такого совета, он вернется сюда же за помощью, но уже с диагнозом "волшебная таблетка" или "...инъекция", без которой беда бедовая, что ни раз здесь наблюдалось. Если проблема психо-соматического характера, а скорее всего так оно и есть, нужно ею заниматься, а не искать варианты самообмана.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Спасибо за совет, всегда брал аптечный)Первый раз решил от производителя взять(

4. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Проблема именно такая . Но курс Сиалиса ничем помешать её решению не должен. Скорее наоборот.

Последнее редактирование: 22 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Ultimatum

Ultimatum Новичок

Я пил габу, но отменил, так как по ночные эрекции прекратились. Дма тоже куплено, но его не открываю и уверен оно также вызовет потухание ночных эрекций. Пил чисто мелатонин, не особо помогло. Тут купил https://ru.iherb.com/pr/doctor-s-best-superior-sleep-with-sensoril-alphawave-60-veggie-caps/98033 один раз принял и тоже самое, что и на габе.
    Мне к сексологу идти или к какому-то другому специалисту? У нас в городе есть, посмотрел дипломы плюсом психотерапевт она.

6. redcom

redcom Новичок

Ну если там два хороших упругих диплома плюс молоденькая...хорошенькая..ууууф! ... все должно получится. )))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Andrew123

Andrew123 Новичок

Приветствую! Всех с наступающим праздником! О себе: 23 года, ожирение, ИМТ сейчас 36,2, год назад был 41.3. Самочувствие плохое, усталость, не высыпаюсь. От минимальных физических нагрузок клонит в сон. Тестостерон, как минимум, с 18 лет такой низкий. Имеет ли смысл в моем случае гзт?
    Анализы.png

Последнее редактирование: 23 фев 2020
  8. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Сходи, попробуй.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы начал дитетить и худеть уже сейчас, а в процессе похудения подъедал бы кломифена цитрат по 25 мг в сутки. Изначально совместил бы это с приемом анастрозола 0,5 мг в сутки.

Последнее редактирование: 22 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  10. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Имеет смысл дальше худеть, попутно принимая ингибиторы ароматазы.

11. summertimesadness1

summertimesadness1 Новичок

Ребята, подскажите, пожалуйста!!! Очень нужен дельный совет!
    Неделю назад сильно заболела, температура была высокая под 39, кашель появился, насморк и врач назначил по стандарту принимать АСС для разжижения мокроты, ибуклин от температуры, ингаверин и антибиотик амоксиклав в дозировке 1000 мг 2 раза в день чтобы не спустилось в лёгкие, сказал пить 4-5 дней, с первого же дня приема амоксиклава(по глупости принимала его без прибиотиков) началась просто дикая тошнота(ни есть, ни пить не могла, ни даже просто на любую еду смотреть), еле выдержала 4 дня пропить, бросила это дело в среду на этой неделе, кашель стал меньше, стало полегче, температура субфибрильная, утром 36.5-36.7 бывает, в вечером может до 37.3-37.4 повышаться, но вопрос не в этом, а в том, что амоксиклав уже 4 дня не пью, а тошнота как была так и осталась, никуда не пропала. Прибиотик бифиформ начала пить, улучшений 0. Желудок может урчать даже от голода, а к горлу прям как комок подступает и невозможно ни о какой еде думать:(((((( Позавчера была в больнице, делала УЗИ всех органов ЖКТ(печень, почки, селезенка и т.п.), УЗИ никаких патологий не выявило. Также сдала общий анализ крови и биохимию, тоже всё в референтах, единственное АлАт и АсАт на пограничной границе нормы и гематокрит на пару единиц повыше нормы(но тут грешу на то, что от болезни может повышаться). Сделали в больнице церукал от тошноты внутримышечно, на некоторое время сбил тошноту, а потом опять дикая, прям буквально такое ощущение, что блевану( Но не блюю.
    Ещё по совету врача(она сказала, что может быть такое, что антибиотиками отравилась, типа медикаментозное отравление) прокапали вчера под капельницей Ремаксол. Тоже эффекта особого не ощутила(
    Сначала грешным делом подумала, что у меня рефлюкс эзофагит обострился на фоне приема антибиотиков(поясню: у меня с раннего детства желчная дискенезия, а года 3-4 назад были сильные проблемы с ЖКТ, вплоть до эрозий, но успешно их вылечила креоном, нексиумом и щадящим питанием, и потом эти проблемы меня не беспокоили), стала опять нексиум пить+хофитол попробовала(раньше когда бывала тошнота, пропью хофитол и становилось легче, появлялся аппетит), тоже не помогает (( Аппетита совсем нет, всё время тошнота. Уже не знаю что делать и как себе помочь, измучилась невероятно и близких измучила((((
    Очень боюсь, не знаю, что это такое может быть, связано ли это именно с интоксикацией от антибиотика или ещё что(
    Вся надежда только на уважаемых знатоков из здешней ветки!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Принимай летрозол 2.5 мг раз в 7 дней, и перед 4-й прием пересдай тестостерон и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. kapa

kapa Бывалый

здравствуйте. Очень сомневаюсь, что GABA(гамма-аминомасляная кислота) может влиять на ночные эрекции, я думаю, вы себя накручиваете. Если я ошибаюсь, пусть специалисты меня поправят.
    У меня проблемы со сном, начал недавно принимать GABA(750 mg)+DMAE(250 mg)+Melatonin(3 mg). К моему удивлению, принимая коктейль из 2 таблеток каждого препарата перед сном через несколько приемов(то есть мгновенного эффекта не будет, разве что от мелатонина), все так же просыпаюсь ночью несколько раз, но чувствую при этом сонливость и быстро засыпаю, утром чувствую себя отдохнувшим. Конечно, пока не знаю, как это будет дальше, пока что помогает. Особо никогда не верил в силу БАДов, но в данном случае чувствую пользу. Даже если это и плацебо-эффект, то очень продуктивный).

14. Ultimatum

Ultimatum Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Лосек ммапс 40 мг/сутки на 4 дня, потом опустись до 20. Диета. Я бы конечно гacтpocкoпию таблеткой бы ешё сделал.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Падаван

Падаван Бывалый

Вот поэтому Сашан ведёт только мужчин.
    Всем привет.

17. Падаван

Падаван Бывалый

На физиологическом уровне да, ничем. На психоэмоциональном ( комплекс волшебной таблетки) ... Пьёшь - стоит, не пьёшь, ну давай до свидания.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. summertimesadness1

Спасибо большое! А бифиформ нужно пить?
    И я так понимаю, это именно на антибиотики такая реакция пошла у желудка? Обострение?

19. Злобный Кортизол

Обострение. 90% ингаверин, антибиотики добавили. В бифиформ я не вижу смысла, ацидофилин, кефир, и пр. (НЕ ЙОГУРТЫ!) квашеная капуста (если нет реакции слизистых).

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Артем8883

Артем8883 Новичок

После курса пропионата 20мл и 100таб станазанола начали болеть соски потом под ними образовались шишки не большие пропил 20кламида месяц тамоксифен и провирон вроде боль исчезла а вот шишки остались но они нащупываються не всегда допустим утром их нет а вечером есть и визуально иногда возле сосков прибухшее иногда как и должна быть! Анализы сдать не могу так как нет такой возможности из за службы! Вот пишу сюда за советом что да как мужики подскажите кто был в такой ситуации как бы переживаю

21. Падаван

Падаван Бывалый

Ты какой-то не дружелюбный, заходишь без здрасти... Если служишь на западе России, тебе пиздец. Шишки вырастут и пойдет молоко. Если на севере - другое дело.

22. summertimesadness1

Да вот в том-то и дело, что до этого раньше ингаверин при простуде пила, могла и с ринопронтом вместе, и всё отлично было, никакой тошноты, аппетит был, а как вирус этот недавно подхватила и начала пить антибиотики, так прям кошмар(((
    А есть что-то такое чтобы пропить для ускорения выведения антибиотика? А то намучилась уже с этой дурацкой тошнотой, некоторые на форумах пишут что до недели ещё после отмены тошнота держится, не знаю как ещё вынести так долго(((

23. Testo1983

Testo1983 Новичок

Добрый вечер,уважаемые! Прошу посмореть ОАК и дать рекомендации. За две недели до сдачи переболел.Смущает гематокрит!На гзт второй год. В конце ноября сливался,т.к гематокрит был вообще 55!На данный момент пью пентоксифелин 2×200, тромбоасс 2 × 50. P.s всех с наступающим! Всем здоровья!

Вложения:

24. Злобный Кортизол

Вирусы не лечат антибиотиками! Церукал. Да и нет их уже почти в крови.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. В этом гематокрите нет ничего пугающего. Потребление жидкости следует удерживать на уровне 30-35мл. на 1 кг. собственного веса, вот и всё.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Testo1983

Testo1983 Новичок

Благодарю! А при каком уровне гематокрита стоит уже задумываться о сливе?

27. Падаван

Падаван Бывалый

56 и более. До этих уровней Пентоксифиллин и вода.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Testo1983

Testo1983 Новичок

Благодарю!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет
    Очень не рекомендовал бы кому-либо церукал(метоклопромид) чисто по человечески, не как специалист. Это старый препарат с херовыми побочками.

"Есть такой препарат как мотилиум(домперидон) он тоже d2 антагонист, но не проникает через ГЭБ и имеет значительно меньший риск спровоцировать ЭПС и прочие нехорошие побочки.

Но вот пролактин они оба повышают(гипофиз, та его часть, которая вырабатывает пролактин, по крайней мере) находится тоже вне ГЭБ.

То есть если у меня возникают проблемы с тошнотой, я лучше устраню это ондансетроном или мотилиумом или их комбинацией. И никакого риска словить острую дистонию, акатизию, или ещё какую нейролептическую гадость."

Последнее редактирование: 23 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  30. Назарштейн

Назарштейн Новичок

Добрый вечер мужики! Буду благодарен за помощь.
    Вообщем ситуация следующая. О себе 1.74 вес 80кг, жира 12-14%.
    Анализы до курса:
    Тест общий - 24.57 нмоль/л (реф 8.64-29.0)
    Эстрадиол - 36.38пг/мл (реф 11.3-43.2)
    Пролактин - 11.8 нг/мл (реф 4.04-15.2).
    Начал курс:
    Тест энка-250/ 5дней (350 в неделю)
    Болд 300/5дней (420 в неделю)
    Маст энка 200/5дней (280 в неделю)
    На 15 день курса(после 3х инъекций) сдал анализы, может и рано но боялся пустого болда)
    Тест общий - 22.92 нмоль/л (реф 8.64-29.0)
    Эстрадиол - 20.93пг/мл (реф 11.3-43.2)
    Пролактин - 20.03 нг/мл (реф 4.04-15.2). ОАК 1в1 (до и на курсе) :boss:
    Анализы могу прикрепить но как по мне так читабельние)
    Последний укол был за 5 дней до анализа.
    Пустой или с диким недоливом тест? Даже не знаю, насколько я понимаю у него самая дешёвая сырьевая база, да и мой тест должен уже в низах быть и соответственно и эстро, тем более с болдом.
    Ошибка лабы? Сдавал в Синево.
    Пролактин почему вверх пошёл?
    Вообщем буду благодарен за Ваше мнение.
    И ещё) я конечно химик без опыта, но стаж натурального тренинга у меня больше 8 лет, свой организм я знаю отлично, так вот по ощущениям я на курсе:- -: