Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10087 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sm_he

sm_he Бывалый

Всем очередной раз доброго времени суток, уважаемые!
    Прокомментируете, пожалуйста, очередные анализы)
    Сейчас конец трёхмесячного курса 350 теста/нед, 350 маста и 200 нанфенила, 1500 хгч 3/1 и 1мг анастразола к.д. Думаю, делать ПКТ или можно сделать мост на месяц:)

Вложения:

Последнее редактирование: 22 фев 2020
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 5
  3. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Сейчас тебе ответят спецы. Я прост рассуждаю, В больших дозах угнетает выработку тиреотропин-рилизинг гормона гипоталамуса и тиреотропного гормона гипофиза.Метаболиты выводятся с мочой и желчью. T1/2 — 6–8 дней.
    Это ведь не Бад, не стоило так делать наверное.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Снизь дозу до 50 мкг на неделю с переходом на 25 мкг ещё на неделю и уберешь.
    Свободные фракции сдавай.
    В следующий раз прежде чем чему-то помогать - сдавай анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rednarok

Привет.
    Так ты сначала разберись, что ты хочешь, мост или ПКТ.

6. sm_he

sm_he Бывалый

Я хочу мост, если позволяет здоровье:)
    Пару недель назад сдавал липидку, Александр сказал, что все ок.
    Думаю, стоит ли ещё что-то проверить прежде, чем принимать решение)
    Смущает, что растут эритроциты.

7. Rednarok

Можешь делать мост, ОАК у тебя абсолютно нормальный.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sm_he

sm_he Бывалый

Понял, спасибо!:)

9. Ultimatum

Ultimatum Новичок

Ходил к урологу-андрологу. Пил Верону, витамин Д. Потом он назначил андрогель (3 месяца), после ХГЧ (3 месяца) и Тадалафил по 5мг на месяц. В ноябре всё закончилось, в январе купил БАДы: трибулус, омега-3, витамин Д, ZMA. На этой неделе начал принимать кломифен по 25 мг через день. В 1 приём почувстовал либидо, потом как принял второй раз кломифен оно снова пропало, вчера был третий приём 25 мг.

10. Ultimatum

Ultimatum Новичок

На данный момент гуляю каждый день по часу около 5 км прохожу. По поводу еды, что посоветуете более подробно? Кушать свинину/говядину сколько много? Со сном проблемы, но ничего поделать не могу. Пробывал пить габу/мелатонин только ухудшают эрекцию. Сплю 6 часов получается, днём разбитым себя не ощущаю, но хотелось бы выйти на 8 часов. Анализы есть, я постоянно их мониторил. Вот май того года сдал, перед первым втираем андрогеля. Это после приёма последнего приёма пакетика андрогеля.

Вложения:

11. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Если копать в сторону гормонов, то нужно ещё увидеть ГСПГ и гормоны ЩЖ.
    Если копать в сторону образа жизни, то сон у вас , батенька, говно. Питание оценить не могу.
    Если копать в сторону " головы", то и там наверняка какой-нибудь стресс, комплекс, или неудовлетворённость собой...
    Начинайте с чего хотите.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Ultimatum

Ultimatum Новичок

ГСПГ, постом выше был 27, это в мае. После ХГЧ стал 17, т4 свободный 12.56 пмоль/л, ТТГ 2.8 мЕд/л, там тоже в каком-то посте скидывал результат. По поводу головы, что думаете лучше к сексологу сходить?

13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А есть жена, постоянная девушка?

14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Горизонтальное или вертикальное?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Ultimatum

Ultimatum Новичок

Есть девушка, но вот из-за этих проблем, у меня проблемы с ней.

16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Т.е. при 19нмоль/л Тестостерона ваш врач назначил Андрогель и ХГЧ, не видя ни Гонадотропинов, ни женских половых гормонов? Если так, то это " блестящее" решение.
    Но не суть.
    Свое предположение я высказал постом выше, если неправ, пусть меня поправят старшие товарищи. Либидо, чаше всего имеет психо-соматическую природу, туда я бы и копал. Нередко проблемы с ним возникают на фоне приема АЭ( Кломифена цитрат, он вам кстати в этом деле не помощник). По питанию, стоит обратить внимание на количество потребляемых БЖУ и начать их считать(заведите праграмму на телефоне, благо их куча) . По жирам старайтесь потреблять около 1- 1.2гр на кг веса тела, большая часть которых должна быть животного происхождения( мясо, яйца, сало и т.д.), добавьте в рацион немного сухофруктов и меда. С улучшением сна нужно экспериментировать-чаи на травах, капли и т.д., но без фанатизма. В общем всеми силами стараться выровнять свой режим и привести голову в порядок.
    Как кстати обстояли дела при приеме Тадалафина?

• Нравится! Нравится! x 11
  17. antosha228

antosha228 Новичок

Здравствуйте господа, понимаю, что не по теме, но все же, если у кого нибудь было что-то похожее, подскажите, в какую сторону копать ? (Кроме обращения к гематологу конечно же).
    АС не принимал, сплю нормально, ем тоже, 22 года.

18. Ultimatum

Ultimatum Новичок

При приёме тадалафила частота эрекцией зашкаливала, в принципе положительное оставил он впечатление

19. jamal48

jamal48 Новичок

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста мазь или средство от шишек после инъекции .

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Покупай аптечные препараты.

Клостилбегит- 50 мг в сутки, на 30 дней.

Последнее редактирование: 22 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Добрый день!
    Главный вопрос. Как давно болели простудой?

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Привет!
    Смею уверить, что в дозировке 10 мг Акнекутан не вызывает никаких болей.
    Ищите иную причину.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

Добрый день! Всё отлично у Вас идёт.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Trust1

Trust1 Новичок

Благодарю Вас за ответы. Следующие анализы на 4й и 6й неделе курса, эстрадиол и пролактин, я правильно понял схему?

25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Попробуй немного объём жидкости увеличить. + 500-750мл

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Ок. Спасибо!

27. Rednarok

Да, раз в 2-3 недели контролируйте гормоны.

28. Rednarok

Этот пост почитайте.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Trust1

Trust1 Новичок

Ок, спасибо.

30. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Тадалафил хорошее средство, и раз с ним эрекции были отличные, значит сосудистые проблемы можно исключить как и гормональный сбой ( анализы здорового человека). Остаётся "голова". Раз Сиалис тебе помогает, пей его курсом на месяц по 5мг / день( если такая доза не даёт эффекта, можно увеличить до 10. Но скорее всего 5 будет достаточно.) У тебя похоже случился разок облом и ты из-за этого теперь паришься, а твоя подруга тебе ещё доливает масла в огонь. Забей.
    Далее по сну. Мне помогает заснуть и проспать глубоким сном 8-9 часов ,потом в течении дня, быть с нормально работающей башкой, стек Габа, Дма, мелатонин. ( Это мой стариковский набор и метод приёма, тебе, возможно, подойдёт что-то другое, пробуй)

• Нравится! Нравится! x 2