Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10086 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

С фоткой его, пора этих ебанутиков выставлять на общее обозрение, доска позора.

Буду колоть витамин Д, видны симптомы ему, это какие симптомы увидел андролог-уролог, может ему член подмигнул, он знает хуйский язык? Тогда ладно.
    Примерно половина людей имеет дефицит этого витамина и все ходят неполноценные по улицам как зомби.
    Глюкофаж назначен тоже по симптомам? Лизнул хуй при осмотре и говорит очень сладкий надо назначить? Хмм.
    А венофер для чего? При ферритине 50, не видя ОАК, который очевидно в норме, не применяют. Его назначают для быстрой коррекции баланса железа при средней/тяжелой анемии, либо когда железо
    пероральным приёмом не усваивается. Он вам еще скажет что обязательно надо вводить вену, которая находиться в пенисе или в яйце для лучшего эффЭкта так сказать. Не удивлюсь.

Пусть сам все это вводит в свою башку может ему и поможет, хз.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Trust1

Trust1 Новичок

Здравствуйте, уважаемые знатоки. 12 день курса туринабол 40мг сутки + пропионат 100 через день + анастрозол 0,5 мг через день. Сегодня сдал анализы, хотелось бы услышать Ваши рекомендации, оставить как есть или добавить чего? Пропионат сутки назад ставил.

Вложения:

3. Evermore

Evermore Елбасы

Привет! Я бы так и оставил

• Нравится! Нравится! x 5
  4. minus_ja

minus_ja Бывалый

Всех приветствую, уважаемая Ветка, Александр!

Так случилось, что сломал руку, слезая с длительного курса (1.5 года) в конце которого эстрадиол был случайно загнан в нули летрозолом. Последнее время ставил только тестостерон, последняя инъекция Ципионата (250мг) была 3 недели назад, перелом произошел на днях. Сейчас жду выведения всех хвостов, начал ставить хгч (ставил и на курсе его периодически) перед началом ПКТ.

Может, у кого-то был опыт заживления переломов которые происходили перед пкт или есть идеи?

5. Papillon

Papillon Бывалый

Добавлю от себя.
    У меня был момент, когда либидо отсутствовало вообще, женщина лезет в штаны, а я думаю:
    « ну отъебись ты, дура пригородная».
    Я проверил все, что можно и все было в норме.
    В то время я не работал и мужиком я себя не считал. Типа денег нет, такой то я мудак, мама мной не гордиться и сосед меня не уважает.
    Вообщем когда решил проблемы свои социальные и финансовые, то стоять стал когда надо и не надо.
    Короче сексуальный аспект сильно с головой связан, как я считаю.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Бедняжка, в смысле ты.
    А эти да, пригородные только и ждут как бы залезть в штаны городским, дуры же. Городские же сторонкой обходят нищих имптотентов.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Yohan

Yohan Бывалый

Здравствуйте Уважаемые!
    Дайте пожалуйста рекомендации по результатам анализов.
    Курс был 10 месяцев и в "основном" тест 250/нед, под конец курса 2 месяца ДИЕТИЛ, но жиров было не меньше 80 гр на мои 100кг веса. Сейчас ушёл на ПКТ уже как 3 недели: L-Тироксин - 100/день, Кломид - 50/день, увеличил калорийность, витамины Д,Е, Цинк. П.С.Что то я оху...ел от щитовидки, надеялся что за 3 недели будет лучше.

Вложения:

• Screenshot_.jpg
      Screenshot_.jpg
      Размер файла:
      156 КБ
      Просмотров:
      92
  8. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Доброе утро!
    А куда уже копал?

9. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Приветствую )Сдал ЛГ, ФСГ) почему на нижнем уровне?) вроде курс не особо тяжёлый и кломида много сожрано было

Вложения:

10. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А тестостерон и Е2 какие, при таких значениях ЛГ и ФСГ?

11. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Вложения:

12. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

На мой взгляд , нужно продолжать принимать кломифен. Ещё минимум месяц, только дозировку снизить в 4 раза.

13. Серкан

Серкан Бывалый

@Сицилиец, Привет. Вариант с вирусом Эпштейн-Барра проверьте. Когда рецидивирует и выходит на слизистую, как раз может проявляться в виде тонзилита частого и долго проходящего, покашливания, быстрая утомляемость и усталость, лимфоузлы могу проявляться. Редкостное дерьмо, не вылечивается, только лишь загоняется в ремиссию иммунитетом.
    Врачам похуй, они сдвинутую лейкоцитарную формулу считают нормой, сам убедился на анализах сына. Так что их слова "все норма" не всегда соответствуют действительности.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Таки придется сделать нормальную подконтрольную ПКТ. Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц, для начала.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Rednarok

Как давно ты принимаешь тироксин? Для какой цели? Сдай свободные фракции.

16. Rednarok

Привет.
    Т.к. ПКТ ты ещё толком не начал, то я бы предложил посидеть на ГЗТ на месяцок восстановления и только потом делать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Yohan

Yohan Бывалый

3 недели на ПКТ. Для помощи щитовидке после диеты. Не нужно? Свободные фракции сдам.

18. Rednarok

Почему ты решил, что ЩЖ помощь нужна? Где ты эту чудо-методику прочитал? С каких анализов ты начал прием?

• Нравится! Нравится! x 9
  19. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Ок)
    А почему не хватило месяца кломида сразу после курса на изначальном ПКТ ?) 60 табов на 30 дней пропил ) просто для себя интересно) какие могут причины?) кломид может плохой ? Не аптечный был ) gerth фирменный брал )

20. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Клостилбегит наше всё.

21. Rednarok

Неправильные тайминги его старта быть могли. В следующий раз попытайся таки не экономить на анализах.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Понял , принял )

23. Yohan

Yohan Бывалый

Про чудо методику я понял. Гласит она о том, что при низкой калорийности угнетается щитовидка и что бы не заплыть жиром на ПКТ добавить тироксин. Подскажи как действовать сейчас исходя из настоящих анализов. Я так понимаю нужно жиров добавить? Действовал "на глазок".

24. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. А по итогу вместо помощи- еще больший вред, т.к. щитовидка вообще не видит смысла работать на гормонах извне?
    Это как назначать небидо при низком тестероне. Т
    Вместо костылей - инвалидная коляска получается.

Последнее редактирование: 22 фев 2020
  25. Xrut

Xrut Новичок

Всем привет. Прошу вашей помощи и совета. На курсе был метан по 20 мг в день. Сейчас подключил тест около 2 месяцев. Пью акнекутан по 10 мг в день от прыщей.
    1) От акнекутана даже в такой дозировке спустя 2 месяца началась боль в суставах. Причём во всём теле. Можно ли что-то пропить или сделать? Даже тяжёлый шкаф или поднять что-то проблематично.
    2) Приложил фотку узи. Начались тянущие боли в правом яйце. Такое ощущение что оно именно уменьшилось. Вроде серьёзного ничего нет только воспаление на узи сказали.
    3) Тянущая боль в правом и левом боку. Раньше когда такое было начинал пить холосас и становилось всё норм. Сейчас чё-то не помогает пока.
    Последний раз анализы на печень сдавал 2 месяца назад всё было в норме. Буду рад любой помощи.

26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Согласен. Минус мне в карму, и плюс вам за внимательность. Не дать, не взять, хоть здесь вы попали.

Теперь попробую донести свой посыл прямым языком:
    Андрогель и ХГЧ конечно не при чем, их вообще стоит назначать при первом удачном случае, и при первых же проблемах с Эрекцией и Либидо. Ровно так же, как сажать людей на гзт экзогенным тестостероном. Это же сильно помогает простимулировать эндогенный. И совсем неважно, что в этом случае, вместо комплексного лечения, которое, возможно, должно было включать стимуляцию оси ГГЯ АЭ-ми, и более подробной диагностики, человек на пол года получил ГЗТ, при котором его проблема не только не решилась, но и усугубилась на некоторое время.
    По поводу уровней ЛГ: несмотря на все "чудо" - манипуляции с ХГЧ и др., организм все еще отказывает сдаваться и стремится функцианировать правильно, что мы видим на анализах. Где он вернулся(слава яйцам, что вернулся) хоть к каким-то средним показателям, несмотря на то, что его выключали.
    На последнем анализе мы уже видим закономерную картину его работы: Тестостерон падает, в ответ на это(пропускаю одно звено цепочки) повышается ЛГ для стимуляции выработки Тестостерона. Именно в такой последовательности и ни в коем разе не "вырос ЛГ, а Тест упал".

В итоге: Терапия ХГЧ была назначена бессмысленно и только затормозила возможное восстановление. Теперь уж точно она не при чем.

Это к сожалению невозможно - по натуре быдловат. Да и большую роль играет почему-то личная неприязнь к вашей персоне.

@Ultimatum, я вам посоветую наладить свой режим, сон и особенно питание. Начните потреблять достаточное количество жиров животного происхожления и полноценно завтракать ла и питаться в целом. Скорее всего проблема кроется в этом и решится как только все встанет на свои места. Пару легких тренировок в неделю думаю не помешают, не стоит жестить конечно, но и полностью исключать тоже.
    Если есть, хотелось бы увидеть анализы, по которым вам назначили терапию ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. minus_ja

minus_ja Бывалый

Благодарю за ответ!
    А ГЗТ на время перелома с помощью ХГЧ (1500) раз в 4 дня подойдёт здесь ? Как раз перед ПКТ планировал так проставить.

Тестостерон кончился, поэтому в близжайшее время нет возможности делать его инъекции, из препаратов только Нандролона фенилпропионат остался.
    Но не ставить его вместе с хгч же :D

28. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Жестко ты его)))

29. Rednarok

Да, вполне, можешь посидеть на ХГЧ месяцок.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Yohan

Yohan Бывалый

Я думал что так работает только приём Т3. Сейчас добавить жиров, йод, селен и т.д. ? Или ещё что?